【R1767】[Radical Black Smith]真·魔胎都市 汉化硬盘版 游戏本体+CG


评论区的点单~
篇幅不大的触手小品作,不过竟然被汉化过了。
大致剧情是说架空的东京市变成了魔物的巢穴,然后两个不知天高地厚的退魔师前去讨伐(送人头)
原作是带文字的CG集『魔胎都市fail2』,后来经过调整被游戏化了。


制品情报
Title:真·魔胎都市
品牌:Radical BlackSmith
类型:退魔師陵辱シリーズ
对象年龄:R18
发售日期:2012年9月28日
官网售价:1,980日元(不含税)
御所售价:触手凌辱小8之后免费!!
原作:竜胆(RadicalDream)
原画:竜胆
场景、剧本:黒井弘騎
CV:片倉ひな、悠はるか
汉化:秋霖汉化组
解析度:800×600

汉化声明(秋霖汉化组)

组长:洛夏koco
代码:uniqueT
嵌图:路过的绅士-677297
翻译:霖虫子

游戏剧情内容与web小说魔胎都市fail2内容大致相同
但游戏中精华篇结尾少了一段描写,以至于剧情有些牵强。
出于善意,本组将这段内容添加在了游戏中,在剧情、CG、回想部分都有明确的提示。
游戏默认是本组添加版本,若替换请注意备份。

游戏内一些拟声词,并不影响游戏体验所以不翻译了。
无非就是一些咕噜咕噜的粘液声、和嗯嗯啊啊的娇喘声。
反正uniqueT大佬也添加了语音回放功能,用滚轮调出界面后点击语音后就可以听了。
喜欢听娇喘的就将就一下吧(:з」∠)
自动播放的速度请自行调整,因为本身语种不同所以会有速度上的不同,还请见谅。

部分长图CG,在剧情和回想模式中右键单击隐藏界面后,按住鼠标左键拖动可切换位置欣赏。
在CG欣赏模式中直接按住鼠标左键拖动即可。
(是不是废话太多了)


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵梦御所)。


人物简介


CG鉴赏

安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道标准码使用方法或解压密码的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】(没有汉化版的磁力,这里放的是英文版)
[游戏本体(英文版)] magnet:?xt=urn:btih:b80ac30a3b5ac859a7437c8ffdccf7833a440f9e

【标准码】
[游戏本体] 2923b5307fcb26b1006a8a81b0519344#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#138674659#R1767游戏本体.jpg
[游戏CG] 4082932389cf99e06f0082d24ec79034#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#57223463#R1767游戏CG.jpg

【MEGA】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R1767】[Radical Black Smith]真·魔胎都市 汉化硬盘版 游戏本体+CG》上有55条评论

  1. CG标准码好像失效了,下载完显示违规
    oh♂yeah
    [来自御所App v2.2]

  2. 新手:“可惜了,本文不能下载”
    lsp:“又是这句话,信你有鬼哦”☄ฺ(◣д◢)☄ฺ
    [来自御所App v2.2]

  3. 内啥,我今天去找才发现文件分享被取消了 QAQ
    [来自御所App v2.2]

    1. 置顶帖公告写明了呀,标准码去看新手指南问题三 ╮(╯▽╰)╭

  4. 为什么我这边下汉化显示的是乱码啊,,,太惨了,以日文环境允许会弹出来小窗口显示无法运行
    [来自御所App v2.2]

  5. 这个可以在手机上用模拟器玩吗?
    [来自御所App v2.2]

  6. 标准码怎么用...手机百度网盘找不到。刚刚打错了
    [来自御所App v2.2]

    1. MEGA是给梯子或境外党使用的,度云限速不限量,Mega限量不限速,都是氪金变强呀 ╮(╯▽╰)╭

  7. 下载完打开提示“由于找不到d3dx9_42.dll,无法继续执行代码。重新安装程序可能会解决此问题”

  8. 小啪,多来点这种类型的【动作类】游戏,嘿嘿嘿😜😜😜
    [这个人特别宅、还特别懒,根本没有小尾巴这种东西!]
    [来自御所App v2.2]

  9. 我下了这东西之后我电脑上面的图片,音乐,视频全打不开了,这里面有病毒?
    [来自御所App v2.2]

      1. 重启一下之后好了,可能是系统问题🤔,啪小⑧
        [来自御所App v2.2]

  10. 谁说这年头男性就安全了?╮(ಡωಡ)╭退魔师这种高危职业╮(ಡωಡ)╭哪怕你就是男的,一不小心就被改造成伪娘了╮(ಡωಡ)╭然后一样嘿嘿嘿╮(ಡωಡ)╭
    [只要有幼驯染的照片PRPR哪怕就是不碰小八也没有问题!]
    [来自御所App]

  11. 这类gei不到我的点,还是柚子社的适合我( '▿ ' )
    [来自御所App v2.2]

  12. 自我介绍:米娜桑,挖达细神守精华
    tian中是rbq
    [来自御所App v2.2]

  13. 发现个错误,人物介绍那里到底是精华还是清华,2333

    1. 自行核对文章内的MD5,MD5不一致就证明压缩包下载受损,可以尝试使用我在压缩包内的rr3修复记录,修复不了就重新下载去,多次下载修复总有能成功的 ╮(╯▽╰)╭

  14. 这画风很实用啊……今天的下饭菜就是它了。汉化太棒了!!!

  15. 派一群男退魔师去什么大boss轻松搞定,两个女的退魔师分明是想送人头罢了(ಡωಡ)
    萝莉即是正义!
    [来自御所App v2.2]

  16. :小八老姐姐今儿个恐怕来不了了···
    怎么了?
    :昨个小八老姐姐接待了个6cm的哈萨克斯坦土豪···
    :6cm,小八老姐姐应该没什么问题吧
    :是啊,小八老姐姐也想的一样,你觉得是竖的结果人家是横的然后撕裂了,要不是那土豪晕血喊了一声我们都不知道,两人连在一起,大伙直接就抬到医院去了,大夫说没什么大事,小八老姐姐还能生娃,不过是大了点以后恐怕各位需要练练活儿

  17. 不能在游戏里找真实真是灵丹妙药,通杀所有粗制滥造

  18. 明知道是这么厉害的怪物,却只派两个法师去干活,玩过游戏的都知道至少要一群人去殴打(多人运动?)才合理呀,话说galgame里每年都有无数美少女因为触手而失身,后人总是不借鉴前人的错误,拼命送人头,喜欢被调教凌辱才是这群人的目的吧(虽然说不能在游戏里找真实,但我还是要吐槽一下滴)
    [来自御所App v2.2]

  19. 打卡啪小⑧
    啪⑧,努力啪⑧~
    [来自御所App v2.2]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注