【R1764】[BABEL] 生意気な妹に催眠術 游戏本体+CG


上一次发的铜矿的同社作品,今年3月发售。
依旧还是催眠啊,不过这一回催眠的对象换成了男主的傲娇妹妹。(又一个傲娇妹妹口牙!)
除了一如既往喜闻乐见的“腔室断面图”以外,本作还有丧心病狂的西瓜肚和妊娠啪……

照例声明~ 本游戏内所有角色已满18周岁。至于你信不信,我反正是信了(确信!)。


制品情报
Title:生意気な妹に催眠術
品牌:BABEL
类型:催眠術使ってエッチな悪戯ADV
对象年龄:R18
发售日期:2020年3月6日
官网售价:1,100日元(不含税)
御所售价:催眠小8之后免费!!
原画:GAOU
场景、剧本:朝凪軽
音乐:MusMus
CV:柊真冬
解析度:1024x768


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵梦御所)。


人物简介


CG鉴赏

安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道标准码使用方法或解压密码的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:b6b4ef639bd49ac7d0e1cb0c0d0f5faadf8adbef

【标准码】(因为度云需要时间生成,可能几小时后才会生效)
[游戏本体] D8B33ECEDC4A1067724EFACFE2260D62#7BB27F55FDE0AED3D5264AAB8249EDC1#250081136#R1764游戏本体.rar
[游戏CG] D15165A360A247D51E47AFBF773C820A#F381F684C5C694FD7A4BB4653CBF7DC1#71484692#R1764游戏CG.rar

【MEGA】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R1764】[BABEL] 生意気な妹に催眠術 游戏本体+CG》上有59条评论

  1. 自从用光驱被别人看见以后我就好纠结,藏不住东西但是普遍好玩 唉
    [来自御所App v3.0]

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文游戏本体,看不懂也没什么意思吧,还是看CG去吧 hhh

  2. 唉攻略妹妹都要靠催眠,这萝莉控也太拉胯了
    [来自御所App v2.2]

  3. 呃有个不情之请,可否发点有腔室界面图的合集呢
    [来自御所App v2.2]

  4. 坐 等 汉 化!(ಡωಡ)hiahiahia
    [来自御所App v2.2]

  5. 这不就是傲娇的哥哥小八酱被妹妹小一酱催眠后戴上假基基硬肛哥哥的故事吗?
    [来自御所App v2.2]

  6. 活泼且学习成绩优秀的小⑧
    和绅士们曾经关系很好,如今关系恶化。
    以前总是喊绅士:欧内酱~,如今喊他们
    “噫”“去死”“快滚”,这样的感觉。
    正处于绝赞反抗期的傲娇状态。
    (ಡωಡ)

  7. 大佬们问下为什么解压出来的都是乱码呀,求解
    [来自御所App v2.2]

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文的电脑游戏,看不懂日文也没什么意思吧,最多看看游戏CG去吧 hhh

  8. 欧,是妊娠的小萝莉!生下来是个女儿就更好了(ಡωಡ)。不过有一说一,现实中这样做的主角应该被打靶吧。
    萝莉即是正义!
    [来自御所App v2.2]

  9. 虽然这铜矿质量甚优,但这两天我有新照片PRPR了╮(ಡωಡ)╭
    [只要有幼驯染的照片PRPR哪怕就是不碰小八也没有问题!]
    [来自御所App]

  10. 我想要妹妹催眠哥哥的反套路游戏,不知道有没有
    [来自御所App v2.2]

  11. 有无数绅士因看不懂而却步,错过了最好的时代,错过了珍贵的资源,但你要时刻记住,你永远是一个冲国人!
    ——十载生得宝具成,威风空武精四横。入所不苦红尘事,只叫小八称妾臣。
    [来自御所App v2.2]

  12. 小⑧是不是也已满十八岁了(
    [来自御所App v2.2]

  13. 在?小八老姐姐经常说想屁吃,所以我收集一罐陈年老屁供小八老姐姐享用,小八老姐姐的性癖越来越奇怪了,是不是被绅士们淦出奇怪的感觉了

  14. 每次看到所有角色均已满十八岁我就很兴奋,果然我一点都不喜欢萝莉呢!
    [来自御所App v2.2]

      1. 凡事总须研究,才会明白。古来时常啪八,我也还记得,可是不甚清楚。我翻开御所一查,这御所没有年代,歪歪斜斜的每叶上都写着“小八RBQ”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“啪八”!
        书上写着这许多字,绅士说了这许多话,却都笑吟吟的睁着怪眼看我。
        我也是八,他们想要啪我了!
        黑漆漆的,不知是日是夜。饥渴的绅士又叫起来了。
        狮子似的凶心,兔子的怯弱,狐狸的狡猾,……
        没有啪过八的绅士,或者还有?
        救救绅士……
        [来自御所App v2.2]

  15. 不学会这种语言,这游戏玩不下去了十个字九个字看不懂。
    [来自御所App v2.2]

      1. 那是啥语言这个不像日语中文啊
        [来自御所App v2.2]

        1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文的电脑游戏,看不懂日文也没什么意思吧,最多看看游戏CG去吧 hhh

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注