【R1762】[无修正]尼尔同人:2Bae / 指挥官的无理请求[200M]

欧美老外用UNITY制作的,简单短小的2B小姐姐的同人游戏。

因为是欧美同人作品,所以2B的配音也是英文的。(其实就开头几句)

游戏完全没有剧情,就是点开游戏后就是几个互动(循环动画)就完了,大多数人估计都和我一个想法,想的是“这真的能称之为游戏吗?!”╮(╯▽╰)╭。

没办法,谁让一酱资源荒呢。

(八酱妹妹的第163次投稿。)


游戏制作人叫[sfmfuntime]。

另外,这游戏不需要汉化╮(ಡωಡ)╭。

一酱大概游览了一下五月一整个月的御所资源,然后最大的感想就是“你们的XP系统真鸡儿怪”,感觉绅士们的XP又升级了呢。╮(╯▽╰)╭

一酱大体总结了一下你们的XP,觉得差不多都可以做个脑洞了。╮(ಡωಡ)╭

本来想这期就发,想了想还是酝酿下。



每期金句:
——绅士欲推小8,却不知道小8竟然本体是恐怖臭鼬,于是绅士的肉体被夺去……。


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5: 06A1A29F6BEC9A546A2BDF0CD9EB863E


【标准码】
06A1A29F6BEC9A546A2BDF0CD9EB863E#0E8C8788C63C1BCCF4A9F052C7348F9C#94727238#R1762.rar

【MEGA】
传送门

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R1762】[无修正]尼尔同人:2Bae / 指挥官的无理请求[200M]》上有66条评论

  1. 针不错(*๓´╰╯`๓)♡
    [来自御所App v3.0]

  2. 讲道理梯子可比百毒会员便宜多了.先不提可以白嫖的GCP甲骨文AZaws等等.去花钱买个俄罗斯无线流量的机子月供也就不到10元

        1. 手机端可以尝试使用 Zarchiver 进行解压,但还是有出错的可能,所以依然推荐在简体系统电脑使用 winrar 5.9 进行解压,新手指南有PC WinRAR 5.9 下载传送门

          1. 我用zarchiver解压的,然后不知道在哪有打开游戏
            [来自御所App v2.2]

    1. 置顶帖公告写明了呀,标准码去看新手指南问题三 ╮(╯▽╰)╭
      mega是给梯子境外党额外提供的网盘,限制流量不限速度,氪金变强

  3. 资源发布没几天盘就炸了,这还怎么愉快的玩耍
    [来自御所App v2.2]

    1. 置顶帖公告写明了呀,标准码去看新手指南问题三 ╮(╯▽╰)╭

  4. 最近正好在肝尼尔,(≖_≖ )一定是故意的
    吃饭睡觉啪小八ヾ(´∀`。ヾ)
    [来自御所App v2.2]

  5. 哪怕⑧酱的本体是臭鼬,会夺取别人的身体,也阻止不了⑧酱将变成jyRBQ的结局!
    [来自御所App v2.2]

  6. 看完小一的吐槽的感想╮(ಡωಡ)╭:
    你们别老催小一发资源,小一不想发资源,小一只想开个面板写文章,你们自私,天天强迫人家一妹子看奇怪的东西╮(ಡωಡ)╭
    [调戏小八算什么啊?有舔幼驯染照片快乐吗?]
    [来自御所App]

  7. 小八跟污师的纯爱故事,不好看!
    小八酱被污师调教成母猪的故事,好看!
    小八酱最后堕落成肉便器供绅士们享用的故事,超级好看!
    [来自御所App v2.2]

  8. 之前一直以为八酱妹妹的意思是八酱妹妹而不是八酱的妹妹
    [来自御所App v2.2]

  9. MEGA 不限速, 但是限制空间和传输流量, 费用在国外同期网盘还算可以, 但是对国内来说, 费用......毕竟价格以USD为标准.
    MEGA一个IP每天可白嫖1.05G±.
    不过国外其他网盘的话, NOPY , ANON...还有很多, 要比MEGA好太多, 不敢说不限速, 至少速度可观, MB级别...
    所以说别在一棵树上吊死......

  10. 俄罗斯的猪肉 不好吃!
    俄罗斯的猪肉在中国做成午餐肉 好吃!

  11. 欺负妹妹的哥哥都应该好好被教育一下。哦?一酱成年了啊,随便欺负吧(ಡωಡ)
    萝莉即是正义!
    [来自御所App v2.2]

  12. 小八准备好迎接电钻了吗?( ゚∀(・-・)
    [来自御所App v2.2]

  13. 八酱是怎么成为妹控的?或许八酱根本不是妹控?现实中亲哥哥不是经常欺负亲妹妹的吗?就像我表弟对表妹那样。
    萝莉即是正义!
    [来自御所App v2.2]

  14. 话说我一直有个疑问,如果有人画了小八酱的本子可以在御所里投稿咩?让绅士们目睹一下大佬笔下的啪八风姿,说不定本子出来后,里番3D什么的应该也不远了吧
    [来自御所App v2.2]

  15. 其实我还挺吃这种游戏的,谢谢一酱,8酱也要加油^0^~哦。

  16. mega只要挂梯子点下载后再断开,速度也很快
    [来自御所App v2.2]

  17. ——绅士欲推小8,却不知道小8竟然本体是恐怖臭鼬,于是绅士的肉体被夺去……
    [来自御所App v2.2]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。