【S1671】[Eushully] 天結いキャッスルマイスター / 天结Castle Meister 汉化硬盘版+CG


制作了《封缄之都古拉塞斯塔》的Eushully社发布的一款大型迷宫探索战略SLG游戏。作品本身质量很高,即使放到表界也足以超越大多数其他SLG。
剧情被誉为“王道的感动”,游戏一周目时长大约10小时,还沿袭了E社一贯的多周目多结局的形式,非常适合用来杀时间( ´▽`)
内置CG包,全CG存档和SSG修改器的文件,请自行利用。(别的评价就不说了,毕竟我还没通一周目。)

游戏介绍:

擅长建设迷宫和修复、筑城等技术的 “鍛梁師(たんりょうし)” 阿瓦罗的梦想是未来有一天拥有属于自己的工房。
为了实现这个梦想,作为赚取资金的一环,在因菲鲁斯王国接受了调查遗迹的工作,但不幸被卷入了崩塌事故。
然后误打误撞遇见了在魔石中沉睡的女孩子:菲亚。
苏醒的菲亚虽然没有自己的记忆,但认定自己是神。
紧接着她说自己能用神的能力来活动整个遗迹,并说自己拥有必须要到被禁止进入的王国圣地 “神响的霞廊(しんきょうのさんろ)” 去的目的。
说了一番让人难以相信的话的菲亚紧接着以把整个遗迹作为他的工坊为条件,希望他和自己一起去目的地。
虽然倍感惊讶,但接受了条件的阿瓦罗成为“自称的女神”的使徒,一边将遗迹作为工房经营一边北上。
不久后 “古拉库纳城寨”的传言在国内流传开来,阿瓦罗一边和将遗迹视为有价值之物、危险之物的人战斗一边探寻关于女神的记忆的真相。

与结缘女神共同 “编织纽带的故事” 就此开幕……。


人物介绍:
阿瓦罗·卢克雷尔(CV:石谷春貴)

漂泊于不同国家的半精灵鍛梁師(大约是魔法师加工程师)。
言出必行,意志坚定,工作时能全神贯注到忘记时间。
由于自己半精灵的血统,曾与人保持着距离。因为对“自己制作的东西能得到认可”感到高兴,而走上了鍛梁師的道路。
为了实现得到自己的工坊的梦想,四处漂泊挣钱。
现在在在英弗尔斯王国接受了废墟调查的工作。


菲娅(CV:種﨑敦美)
自称“结缘之神”的失忆的少女。
休眠于英弗尔斯王国的遗迹内,因为阿瓦罗的到来而被唤醒。也因此对他有很深的好感。
态度积极,情感丰富,性格直率,很容易相信他人。
以把整个遗迹作为阿瓦罗的工坊为条件,与阿瓦罗签订了使徒的契约,向菲尤西娅教的圣地“神响的霞廊”前进。


图片鉴赏


附:贴吧大佬的攻略


【标准码】
1C9ED9E523E2175C5E4B5C6A13475DDC#D5008D43A017C79F354146C482767B43#8294381570#天結いキャッスルマイスター.rar

发布者

sleepysheep

喜欢他人的欲望,微笑和故事;以及摧毁它们。

《【S1671】[Eushully] 天結いキャッスルマイスター / 天结Castle Meister 汉化硬盘版+CG》上有102条评论

  1. 哇,有没有大佬知道那个修改器怎么用呀。刷的头皮发麻

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注