【S1621】[18禁音声][蓮の庭] えっちで少し意地悪な彼女~実は彼女はふたなりで僕を孕ませたいらしいです~


不知不觉已经到了四月呢,让人伤感的没有你的四月,又和各位绅士见面啦,柊です。今天带来的是一个比较神奇的音声,女体化+扶她,不同于一般的催眠式女体化,这个是直接性转了,最吓人的是你的女盆友是实实在在的扶她,在最后你也没有恢复性别,于是过上了天天被大雕萌妹日日夜夜的生活。
是不是扶她无所谓,舒服就行了。
是日还是被日无所谓,舒服就行了。
都挺好。


这个音声大概就是说你处了个女盆友叫小翠,随后开始了没羞没臊的同居生活,该做的也都做了,不该做的也都做了。然后某一天,你女朋友莫名其妙让你吃了神奇的蓝色小药丸(枸橼酸西地那非?不可能的),然后你就瞬间转性了,随后你女朋友和你坦白了一切,掏出了她的如意金箍棒,(我就奇怪之前这俩人啥都干了怎么就没发现呢,不知道是我漏听听错了还是逻辑硬伤),于是你大吃一精,于是当即被日。
随后你就落入了扶她大姐姐小翠儿的魔掌,给你去商场买女装啥的,说要日夜艹你艹到直到给她生出猴子……
封面倒是挺好看的,只是图中大姐姐的flag发型有点危险。

内容:
トラック1 『同棲スタート(耳舐め)』

トラック2 『朝、目が覚めて…(耳舐め・手コキ・フェラ・騎乗位・中出し)』

トラック3 『夜、彼女に襲われて…(耳舐め・キス・手マン・女体化セックス)』

トラック4 『その後…』

附图:


【百度云】
传送门 提取码:5qtq

发布者

柊『小八ちゃんの嫁さんになりたい』

日常幻想被⑧啪 (づ。◕ᴗᴗ◕。)づ 「八ちゃんは私のおまんこが大好き~」 以上。

《【S1621】[18禁音声][蓮の庭] えっちで少し意地悪な彼女~実は彼女はふたなりで僕を孕ませたいらしいです~》上有63条评论

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  1. 非常喜欢这种性转被futa大姐姐日的音声 请多传点
    [来自御所App v2.2]

  2. 奶子太大
    来自御所啪⑧专用客户端,让小⑧满足是我们唯一的梦想。
    [来自御所App v2.2]

  3. 默哀致敬!今天不冲了,抱一下小⑧(◍•ᴗ•◍)
    [来自御所App v2.2]

  4. 这个难道讲的是小八变成现在这样的前因后果?

  5. 每次听到这种被☀的音声就总感觉怪怪的………
    屠龙者终会成为龙
    [来自御所App v2.2]

  6. 一天天对别人冲 终于有一天也要被别人冲了吗。
    今天也要qwq
    [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注