【S1529】[ミルクココアセーキ] 作品合集 (8部 1.08G)

大家好啊,又是我来投稿了。

前几天我喜欢的ミルクココアセーキ社发布了新作,而它其中两部作品うさぎとユメの島
うさうさすこあシューター也有投稿姬在御所里投过了没想到撞小8的新稿了

这个社的可爱的loli外加精美的像素风简直让人欲罢不能,所以我又来投稿合集来御所安利了(ಡωಡ)

loli虽好,请不要犯罪哦~


没想到竟然和小8撞稿了,本来还想介绍一下新作的既然小8已经介绍完了,另一款可玩性尚佳的ACT作品也有投稿姬介绍过了,剩下的两款只是看动态演出的小拔作也没什么好介绍的,那就祝各位绅士用的愉快吧(ಡωಡ)

P站图的gif如果出现跳帧、速度奇怪等问题是因为我家移动网的二重魔法结界削弱了我的魔法上网,导致我无法扒P站gif图只能扒图包后自己合成gif格式,所以和P站原图会有点不一样。


(不知为什么我特别想P上臭鼬头)


作品目录
1.小さなみち花
2.ピクセルふれあいど~ぶつえん
3.うさぎとユメの島(在御所投稿过)
4.うさうさすこあシューター(在御所投稿过)
5.P站图
6.(CG集)Hはしょーじょのたしなみなんですっ!
7.(本子)キボウノショウワクセイ (東方Project)
8.(本子)発情うさぎさんスラッシュ [中国翻訳]

【百度云】
传送门 提取码:lmys

【Mega】(使用方法:在度盘中下载MegaDownloader打开后复制下面的密链就可以下载不用注册账号)
右键复制链接地址    

发布者

yeshao

灵梦御所野生投稿姬

《【S1529】[ミルクココアセーキ] 作品合集 (8部 1.08G)》上有73条评论

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  1. 在炼了在炼了
    可是,再怎么说小⑧酱也不能含我鸡儿啊
    [来自御所App v2.2]

    1. 手机端可以尝试使用 Zarchiver 进行解压,但还是有出错的可能,所以依然推荐在简体系统电脑使用 winrar 5.7 进行解压,新手指南有PC WinRAR 5.7下载传送门

        1. 手机端可以尝试使用 Zarchiver 进行解压,但还是有出错的可能,推荐在简体系统电脑使用 winrar 5.7 进行解压

  2. 二段跳会跟其他招串招真是太折腾人了2333(不折腾我也打不过第二关boss)

  3. 啊…萝莉这么可爱这么能炼呢!你们这是典型的精虫上脑…(按住小八的头上下摆动不让起来)

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  4. 炼,,,炼铜?别瞎说,实验室的事怎么能说是炼铜呢,那是正义啊
    [来自御所App v2.2]

  5. 赶上热乎的小八了吗?今天又是摸小八屁股的一天
    啪叽一下八酱和一酱
    [来自御所App v2.2]

  6. 萝莉西瓜肚好评(^~^),对萝莉属性来说屁股和胸什么的完全不需要,但西瓜肚太合口味了。

    萝莉虽好,但我有个大胆的想法。

    👮叔叔等一下,萝莉这么可爱我想请她吃香蕉牛奶而已(ಡωಡ)
    萝莉即是正义!
    [来自御所App v2.2]

  7. 萝莉好(´﹃`)
    [来自御所App v2.2]

  8. 上好的铜矿石,请问各位需不需要买点回去炼?
    [来自御所App v2.2]

  9. 上次有人在小八店里买了个幼女娃娃寄到澳洲,然后就被police带到法官家里喝茶了

  10. 小八去了医院,医生:怎么了?小八:😳我下不出蛋来···医生:滚!

  11. ╲ ╱
    ╲ ╱
    ╲ 火柴人 无话可说 ╱
    ╲ ╱
    ╲ “””””” ╱
    ╲┃╱
    ┃┃
    ┃┃
    ┃┃
    ┃┃

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注