【R1572】[ネル] -姫辱- プリンセスダブル狩り 游戏本体+游戏CG


今天发的就是上周六发过动画的原版日文游戏,不过历史悠久,都03年的游戏了,有兴趣知道04年改编动画腰斩后续剧情的绅士倒是可以来下载游玩下,或者就看个CG就完结撒花了,反正就是一如既往的纯爱调教故事 ╮(ಡωಡ)╭
可惜,游戏并不是无修正的 ╮(╯▽╰)╭


故事简介
为了大陆的和平而作为人质生活的八年……
就算大陆陷入战乱,就算被称为魔王,也绝对要救出库娜……
阿斯特里亚的王子「迪斯托尔・耶・阿斯特里亚」作为邻国巴特拉修的人质度过了八年的屈辱日子。
一起被送来当人质的母亲也含恨而死,自那之后迪斯托尔便封闭着心灵,为了成为能以自己的力量守护重要的人的人物而一心投入在修炼剑术、学习知识与教养上。

——在这时候,迪斯得知留在祖国的义妹・库娜公主被选为封印魔王的『圣女』。
以及被选为『圣女』的人要完成任务必须要以性命作为代价……。
身为人质的自己什么都做不到,只能坐视最爱的义妹送死的事实让迪斯托尔心如刀绞。

『我不只是母亲,连库娜都守护不了吗…!』
『做什么都没用的吗…剑术和知识只不过是自我满足而已吗!』

领悟到自己的无力而绝望的迪斯托尔面前突然出现一个身穿黑衣的神秘美少女。自称魔女的她提出给予迪斯托尔强大的魔力以拯救库娜。
但是作为代价,迪斯托尔要接受两个条件。

『侵略巴特拉修王国,得到王家的秘宝。』
『凌辱伊丽娜公主,让她的身心堕落,以作为发动秘宝用的「钥匙」』

荒谬的条件让迪斯托尔陷入了烦恼,但是被强大的魔力打动的他虽然明白会让和平的大陆陷入战乱,但还是接受了魔女的提议——
不管付出什么代价。不管自己变得如何。
也绝对要救出库娜……


人物介绍

伊丽娜斯特拉・艾尔歇・巴特拉修

在世界上数一数二的大国的公主。
认为作为王国的继承人必须要比谁都温柔,为此而不惜付出努力。
因为立场,平时一副刚毅的样子,但内地其实很容易寂寞。
因为总是勉强自己,精神上有脆弱的部分,虽然想对他人温柔,但因为害羞而无法积极主动。
虽然在这次的事件中受到暗暗爱慕的迪斯的不堪忍受的屈辱的折磨,但并没有屈服于他的凌辱行为,而是保持着身为王家公主的尊严与高洁。



库娜谢丽雅・耶・阿斯特里亚

阿斯特里亚王国的公主,主人公的义妹。
彬彬有礼,对王宫里的人和城里的百姓都一视同仁,深受大家的喜爱。
从小就憧憬温柔的哥哥迪斯,在分开了八年后,思念转变成了明确的爱慕。
被『教团』认定拥有封印魔王的神圣之力,被选为当今的『圣女』。
库娜自身也接受了被选为『圣女』的命运,为了不让周围的人担心而表面上装作活泼开朗。但是将真心话压抑在心里。
如今被幽禁在封印之塔。



塞西莉安奴・路易茨本特

巴特拉修引以为傲的圣骑士团团长。
剑法在国内数一数二。勤奋努力,深受部下的信赖。
另一面缺少女人味,总是被精灵族的好友约诺戏弄。
虽然讲迪斯视为剑法上的对手,但是身为城堡的警备队长,但却被迪斯轻易地掳走伊丽娜公主感到羞耻,为自己的不中用感到愤慨。



约诺

从深邃森林中的精灵村落来到人类世界的精灵族女孩。
擅长魔法,才能在精灵中也特别突出。
因此有看不起人类这一种族的倾向,但因为某件事而作为巴特拉修王国的客人和伊丽娜公主与塞西尔一起生活的时候了解了她们的为人,开始愿意与认同的人成为真心好友了。
在这次的事件中和塞西尔等人一起进行夺回伊丽娜公主的任务,但如果还是以前的迪斯的话还好说,但得到了强大魔力的他的力量远远超过自己,因此被迫屈服。



伊丽莎白・艾尔歇・巴特拉修

巴特拉修王国的王妃。
平时总是面带温和的微笑,言行举止充满着高雅的气质,很适合王妃这一身份的人物。
深受王宫内的人乃至黎民百姓的欢迎,但因为性格温柔,不会反抗他人的强势,容易随波逐流。
同时因为是后妻,至今还没有被义女伊丽娜认同是母亲,在私底下抱着烦恼。
在这次的事件中比任何人都担心被迪斯囚禁的伊丽娜,希望她能平安回来,并为此可以牺牲自己。
然后为了和平谈判而奔赴前线,和爱女一样被囚。



爱诺亚

谜一样的少女
以给予因库娜被选为『圣女』而烦恼的迪斯以魔力
救出库娜为条件
让他攻陷巴特拉修王国
调教伊丽娜的人物
迪斯虽然对这个美少女一无所知
但为了救出最爱的库娜而合作
并称呼迪斯托尔为主人


CG鉴赏


本付费资源抄袭自免费发布的灵.梦.御.所.


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息 (非磁力):
[游戏本体] MD5:61E03D09B4384F2844BC75E06571A59E
[游戏CG] MD5:BF342BA225C8B4835D13DF10A3CA77EA


【磁力链接】
[游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:948d2da42808233506aa6dca931ce502d9793b5a
[游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:36713fd906d45ed72247aed17e6cd7e0dd56c428

【百度云】
传送门 提取码:lmys

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R1572】[ネル] -姫辱- プリンセスダブル狩り 游戏本体+游戏CG》上有42条评论

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文的电脑游戏,看不懂日文也没什么意思吧,最多看看游戏CG去吧 hhh

  1. 说起来好久不见一酱了哎,我还想看兄妹互动呢(´-ω-`)
    小八小小的胸部也很好呢
    [来自御所App v2.2]

  2. 怎么都是调教,阿不,调戏小八的,嗯……
    [来自御所App v2.2]

  3. 话说我这两天度盘一直下载失败,请重试,其他人会这样吗

  4. 看完小八发的这份文章后,
    我想…
    要一份里面的表情包
    (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
    [来自御所App v2.2]

  5. 纯爱调教?
    这么说污师每天调教小8都是在上演纯爱剧情了?

  6. 我想问下原作党,动画结局男主去干魔王后怎么了
    [来自御所App v2.2]

  7. 我踏马的……倒数几张图都这样了,难道说是男主变的吗!
    [来自御所App v2.2]

    1. be吧
      可是,再怎么说小⑧酱也不能含我鸡儿啊
      [来自御所App v2.2]

  8. 纯爱调教?散了散了
    妹妹也配上了?小伙汁别走啊╮(ಡωಡ)╭
    [小八有什么好调戏的?窝可是……(沉迷和幼驯染聊天中)]
    [来自御所App]

  9. 突然间就有了兴趣,最近就啃一啃生肉吧(。・`ω´・)
    [来自御所App v2.2]

  10. 想投个Sakimichan1-111期的画师合集,又拖延症晚期,又想投个Lexaiduer画师合集,原因如上,拖延症晚期加懒,感觉没救了,我还是继续愉快的伸手吧,两个画师或许三个的合集,月底再说吧,就让我继续的当一条快乐的伸手咸鱼吧,咩哈哈哈哈
    我渴望奶子!
    [来自御所App v2.2]

  11. 要吃饭啦,饭前啪一啪小8,饭菜才会更香喔~╰(´︶`)╯
    [来自御所App v2.2]

  12. 这让我想起我跟八酱之间也是纯爱调教呢╮( •́ω•̀ )╭
    啪⑧の永恒快乐
    [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注