【R1519】[エスクード] 姫と穢欲のサクリファイス / 公主与秽欲的献祭 官方中文版+游戏CG


故事讲述男主因为对索利德国国王有着深仇大恨,于是跟五等分的恶魔签订婚嫁复仇契约,恶魔国人均白发控,并准备调教王女而完成某个“仪式”(王女们好惨啊,总是被调教凌辱,我都忍不住笑出声了)。于是我们的复仇故事就这样开始了 ╮(ಡωಡ)╭

[22-9-11 17:34] 19年写的文章,时隔多年后经过评论区反馈,现在把刚发售几天的Steam官中给追加了,附带了Mega和CG存档~ (Steam绿buff优惠到9月16号)


故事简介
索利德国
这是一个依靠在国家战争里胜利而获得繁荣的大国。
然而如今却遭到了某个男人一己之力的袭击。

对国王有着强烈怨恨的主人公・嘉尔德为了对其复仇,
借用了自己所有的“恶魔”力量将王城纳入了支配之下。

对国政和国民毫无兴趣的他为了向国王复仇,
接下来使用恶魔们的能力对王女・菲安娜的调教便开始了。


人物介绍


王国阵营



心怀骑士道精神的高雅王女
费雅娜‧克莱宾

索里蒂国的公主。代替遭到监禁的父亲,暂时立于统治国家的地位。
她以赢下战争,并带领国家发展的国王──自己的父亲为荣,
但另一方面,又把父亲只要是为了国家繁荣,便不惜使用强硬手段的做法当成负面教材。
身为一名正气凛然的骑士,她很注意自己的一言一行,并且自幼就开始训练剑技,就算放眼国内,也是首屈一指的强者。

「……我不会输的。既然信赖我的民众尚存,我又怎能屈服呢」



一板一眼的热血神官
特蕾莎‧艾米尼亞

一位年纪轻轻就被任命为神官的女性。
虽然出身于索里蒂国,但自从就任神官以来,她就前往各地进行巡礼之旅,
偶然回到索里蒂国时,刚好听到主角的传闻。
把解决事件视为己命的她,开始独自展开调查。

「身为圣母大人教义的信仰之人,被称为恶魔的存在我可得好好确认一下才行」


恶魔阵营



掌管“拘束”的冷冽恶魔
嘉缇娜

最先与主角立下契约的恶魔。
个性谨慎,是主角的参谋。
能力为「拘束」,能够自由操控人力无法破坏的「锁链」,
瞬间束缚视野中的对象。

「请看,人类的精神是多么脆弱。无需再依赖外物。你的愿望必将实现」



掌管“强化”的豪放恶魔
威蕾丝

和主人公结下契约的第2位恶魔。
凡事都能乐观看待的呆萌性格。
能力是“肉体强化”。
强化主人公的身体能力和精力自然不在话下,
甚至就连只强化某一个特定部位、提高其感度的这种精细操作都能进行。

「决不允许反抗。可别忘了我们可是能毁灭这个国家的哦!」



掌管“变身”的优雅恶魔
缇欧

5恶魔中的一位。
洋溢着掌管有度的大小姐气质,然而却是被其她我行我素的恶魔弄得团团转的劳苦命。
能力是“变身”。
虽然能够有效利用其能力的场景要求相当高,然而因其能够完美地改变物体形态,
即使是架空的生物也能够变化出来。

「久等了。既然能将我召唤出来,那就尽管放心吧」



掌管“技巧”的聪明恶魔
法琦尔

5恶魔中的一位。
沉默寡言的天才,然而涉及她的发明时就会变得滔滔不绝。
能力是“技巧”。
可以按照主人公和自己的希望瞬间制作出相关的道具,不过因为材料会取自目前所拥有的库存,因此无法制作出过于巨大和复杂的东西。

「……随你怎么做」



掌管“精神操作”的奔放恶魔
索妮亚姆

5恶魔中的一位。
干劲会随着事情的不同而产生激烈的变化。
眼光毒辣容易看穿事物的本质。
能力是“精神操作”。
通过干涉对方的精神并施加暗示从而引导其进入催眠状态,
不过在面对大量对象时能力精度便会下降。

「落差越大,堕落的程度也越深哟。因此趁现在多做一点快乐的梦啦☆」


CG鉴赏


购买Steam官方正版传送门


【百度云】
传送门 提取码:lmys

【标准码】
[游戏本体]
75C468200CA55BC59D3418A8EDE46B16#CC57374D874CAD6709CAF6A8DC5550D3#2912208186#R1519 官方中文版.jpg
[游戏CG]
2B2A9D76C9DB90A7C171A998AA9FBFDD#CC57374D874CAD6709CAF6A8DC5550D3#158905062#R1519 游戏CG.jpg

【Mega】
传送门

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R1519】[エスクード] 姫と穢欲のサクリファイス / 公主与秽欲的献祭 官方中文版+游戏CG》上有189条评论

  1. 弹窗显示未安装完整游戏,然后用管理员模式也运行不了执行文件,请问如何解决?

  2. 神官线两个结局,正经收集怨念出一个神官恶堕,乱玩出另外一个结局,不知道有人说神官线进了之后还有选项的是什么情况

  3. 偷偷给各位lsp说一句,第一只恶魔的声优是米拉小姐的声优哦
    想必米拉小姐是谁就不用多说了吧(ಡωಡ)

  4. 草,突然看到mea的表情包,果然是恶魔阵营的
    [来自御所App v3.1]

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  5. 为什么解压之后运行exe显示应用程序的并行配置不正确。
    [来自御所App v2.2]

  6. 话说为什么我的全CG存档拉过去没反应诶
    [来自御所App v3.1]

          1. 我的存档拉过去也没有反应诶,是不是缺少dat文件呀
            [来自御所App v3.0]

            1. 刚刚重新测试了,并没有问题,CG存档能正常触发并解锁全部人物场景CG
              无存档状态游戏是没有任何角色的纯锁链封面,覆盖存档后游戏封面会额外出现人物可切换。

    1. 关闭Window[文件夹选项]里的[查看]选项卡的[隐藏已知文件夹类型的扩展名]

  7. 小八醬好惨啊,总是被调教凌辱,我都忍不住笑出声了

  8. 这个作品实用和丰富程度都可以说是很赞的。当年为了刷全CG也属实折磨了一番。推荐

  9. 什么类型得,RPG还是战棋还是gal,前两个就不下了,玩起来太累

  10. 有生之年系列终于等到了汉化(虽然我已经过了N2,但还是熟肉玩着爽啊(⌒▽⌒)

  11. 想了想还是去steam支持正版了,好冲的就不白嫖了

  12. 后排悄咪咪提个建议
    存档能否和游戏本体分开打包,对我这种已经有本体只想要存档(tm我4个结局都刷完了没全cg)的懒人可能比较友好(?

  13. 麻了打不开还真是缺少运行库,steam下了没补丁的本体自动下载环境库运行后御所上下的还真能打开了

  14. 打不开啊,显示“应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确”

    1. 太惨了,大概电脑缺少游戏环境库,自己去三大妈之类的的平台把游戏环境库都安装一遍去

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注