【R1476】[POISON] 家庭教師X催眠~絶対従順、ワガママJKとハイソ妻を催眠操作~ 游戏本体+游戏CG


今天是教师节呢,作为人类灵魂的工程师平时工作真是辛苦了,于是特地趁着今天来发些应景的催眠资源务来好好休息下呢 ╮(ಡωಡ)╭
故事讲述男主作为家庭教师要辅导学生作业,然鹅家教客户女儿和客户都觉得男主教的不咋样,对其没哈好感,个把月后可能就被炒掉,就在这种情况下男主收到大学前辈送的道具,说使用后能让对方陷入催眠状态的道具(是你,污师!)于是,我们喜闻乐见的家教生活就这样开始了~


故事简介
主人公大友隆介在父亲的介绍下开始了家教兼职。
但是,作为家教学生的一ノ瀬梓紗却因隆介是三流大学学生从而看不起他,其母亲一ノ瀬早季也对他毫无好感。

「什么嘛,那群家伙!把我当成傻瓜!」

某天,大学前辈送给了他个道具。

「嘿嘿,大友。送你个好东西」

前辈送给他的是,知名品牌的山寨商品以及遥控器。
并向他介绍,这是用遥控器发送信号传达到接收器耳环之中,让对方陷入催眠状态的道具。
半信半疑的在梓沙身上尝试了下,结果发现效果拔群!把主人公当成了自己的男朋友。
就这样,主人公使用遥控器和接收器,开始逐渐侵蚀家教学生的一家。


人物介绍

一ノ瀬 梓沙

成为隆介家教学生的JK。
平时喜欢在外面跟朋友们一起鬼混,学习成绩很差,但脑子却很灵活。
因为隆介是三流大学的学生从而看不起他,完全不听他的话。
继承了母亲的爆乳身材,走在大街时经常遇到搭讪和挖角,因为不想被人当成“廉价”的女人,总喜欢吹嘘自己的经历并沉浸于其中的扭曲性格的人。
有个叫高志的帅气的男朋友,但还没有迎来初体验的样子。



一ノ瀬 早季子

主人公兼职地点的太太,梓紗的母亲。
虽然平时很普通的对待主人公,但好像从生理上难以接受的样子,偶尔会露出本性做出不耐烦的态度。
因为一直无法在丈夫和女儿面前表现出强硬的态度,内心一直积累着压力。
作为专业的主妇,最近身材开始稍微的走形,但依旧十分棒。
实际上特别喜欢年轻的帅哥,被催眠后把主人公错认为是帅哥,完全沉浸在外遇行为之中无法自拔。


CG鉴赏


本付费资源抄袭自免费发布的灵.梦.御.所.


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息 (非磁力):
[游戏本体] MD5:F11E91545062CD4C6975D5A75A7C8B62
[游戏CG] MD5:594B9543C20F9FDB24165987E9182024


【磁力链接】
[游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:27cb8c5aeb5719c6d1dc8932448cfe59298a557d
[游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:51549f4fecefba2deee6043d3242d283a25ea1da

【百度云】
传送门 提取码:lmys

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R1476】[POISON] 家庭教師X催眠~絶対従順、ワガママJKとハイソ妻を催眠操作~ 游戏本体+游戏CG》上有102条评论

  1. 8酱,按照新手指南做了,但是最后出现’正常に起動できませんでした’怎么办?
    [来自御所App v2.2]

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文游戏本体,看不懂也没什么意思吧,还是看CG去吧 hhh

  2. 8酱,认证怎么办啊,没看见免认证的程序
    [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注