【R1393】[戯画] アオナツライン 游戏本体+游戏CG


「青春是有限的,不能在犹豫和观望中度过。」


故事简介

「暑假,做点什么呢?」

一个小群体聊起了这个话题。
他们这个要好的三人小组分别是
平凡的男生“及川達観”
他那精力旺盛的发小“向坂海希”
冷酷的狗友“榊千尋”

由于一些机缘巧合,
向往着男女同校而转学过来,直率过头的大小姐“仲手川結”,
学校首秀失败的学妹“椎野ことね”也加入了进来。

由这要好(?)五人组成的小群体,计划开始一个,人生只此一次的酸甜暑期活动。


人物介绍

向坂 海希

活跃会撒娇,是達観的同年级发小,平时叫他“阿达”,看着不知如何谈恋爱的達観,经常笑着损他,但其实她也没经验,一直给予達観温柔的现实,教授他女生的内心是怎样的。
交际圈很广,对学校的风吹草动都有所了解。
家里开着一间名为MICO的咖啡厅,她也会帮忙去接客、做菜,因此擅长家务。
与達観家很近,从小就因为家里的关系一起玩,青春期有段时间疏远了。学习成绩一般,体育成绩很好。

「阿达,不愧是我的好朋友。」



仲手川 結

有钱人家用心培养的真正的闺中大小姐。
因为特别向往男女同校的生活,从大小姐贵族学校转学过来。
尽力按照当今女子高中生的方式活动,但行为中又飘出一种不同的高雅,让周围人很困扰。
平时会看上去呆呆的,但遇到事情不会优柔寡断,明确表达自己并坚持自己的观点。
学习成绩优异,似乎已经有了保送名额。
手脚不太灵活,喜欢读谚语、格言词典。

「请,请一定陪我任性一下好不好?」



椎野 ことね

一脸当代女子高中生的感觉,一年级,不过在初中的时候打扮的很土。
为了改变自己,想在高中焕然一新。
努力学习如何打扮、化妆。
不过,不停的垫脚尖,强行混入班里那群女生之中,让她感到身心俱疲,最终与之前朋友关系破裂,后被主角团收容。
开始对達観他们恶言相对,不过渐渐敞开了心扉。
学习和体育成绩一般,有偷偷练习唱卡拉OK。

「及川学长一直很帅气,我很困扰。」


CG鉴赏


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息 (非磁力):
[游戏本体] MD5:95159A5F1E36631D61601FE37911B31B
[游戏CG] MD5:F064C7E40C91E3E830C1D189BADC8C20


【磁力链接】
[游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:693854818feed26a11411ee44569f06563254c62
[游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:c0f4b761408bb3b216016146a0a6d965bb28cae3

【百度云】
传送门 提取码:lmys

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R1393】[戯画] アオナツライン 游戏本体+游戏CG》上有107条评论

    1. 可还行,自行核对文章内的MD5,MD5不一致就证明压缩包下载受损,可以尝试使用在压缩包内的rr3修复记录,修复不了就重新下载去 ╮(╯▽╰)╭

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注