【R1327】[モニスタラッシュ/a Matures] 狂化実験~大和撫子肉体改造~游戏本体+CG


Morning Star Rush这个社我之前发过一个巫女主题的,今天开始补它家的狂化实验三部曲。
这个社大多都是些篇幅短小,但H部分十分暴力直白的作品。
这一回是说,疯狂科学家为了开发生物兵器(强化战士),用自己的女儿做实验(WTF?)的故事,例如爆乳化改造啦,扶他化改造啦…
进入游戏可以选择女主是否带上眼罩。虽然有了两套不同的CG,不过实际上的区别也就只是有没有眼罩而已,对剧情没有影响。



Title:狂化実験~大和撫子肉体改造~
品牌:Morning Star Rush / モニスタラッシュ/a Matures
类型:女体改造ADV
对象年龄:R18
发售日期:2010年04月23日
官网售价:1,286日元(不含税)
御所售价:肉体改造小8后免费!!
原画:忠臣蔵之介
场景、剧本:桃野衿
音乐:ミリオンバンブー、Spin→Out(せんたろ、梅本竜、ヨナオケイシ)
解析度:800×600


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处。

在战场上身负重伤的毛利诚司在半年的治疗后奇迹般的生还。对于这种状态的主人公,上司竹中下达了命令。
「请去我的朋友真田博士那里帮忙研究」
诚司单手拿着地图寻找到了在森林深处伫立的住宅,博士介绍了他的独生女——柚香。
「接下来要请你帮忙的是——以我女儿柚香为对象的强化实验。」
因为战况的胶着,博士提议的起死回生的计划。
为了培养出最强的士兵,柚香需要诚司的身体……。



(官网上并没有给出任何人物介绍,这里基本是布雷舰口胡的)
真田 柚香
CV:香澄りょう

真田博士的女儿。

被博士当做孕育强化战士的苗床。

在此之前,需要对她的身体进行改造。

(摊上这么个爹……)


真田博士
CV:N/A

科学家。

为了打破胶着的战况开展了超级战士的研究。

选择的试验品却是自己的女儿。

(脑子瓦特了,这种事情不是应该随便抓一个人么,用谁也比用自己女儿好啊)



不知道解压密码的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

用于校验的压缩包文件信息:
[游戏本体] MD5: 6997B61425B30923E1FA2389C91187A4
[游戏CG] MD5: 08D77F51DFE292C77DDE05B7EAD8B89E


【磁力链接】
magnet:?xt=urn:btih:IQH2JT7R5K35HUNBIRVQ22GZRWIXPASK
【百度云】
传送门 提取码:80jr

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具

VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

苦逼助教,“污师”是也~目前维持一周两更,请同学们合理分配游戏时间哟~

《【R1327】[モニスタラッシュ/a Matures] 狂化実験~大和撫子肉体改造~游戏本体+CG》上有48条评论

  1. 直接用复制系统不是更快,用人做母体,看哥杀看多了╮(╯▽╰)╭

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习方法一魂斗罗模式 ╮(╯▽╰)╭

  2. 我们的鸡儿要在小八的飞机场着陆了~~俗语云女儿是父亲的小棉袄,然而小八却被练成了防弹衣···

  3. 为什么⑧酱被改造成了扶她但还是飞机场?!(ノಥ益ಥ)

  4. 把小8酱肉体改造成巨乳扶他的、只渴望着〇液的RBQ,御所的绅士们就有福了。(ಡωಡ)
    [小8酱太可爱啦!Daisuki!]
    [来自御所App]

  5. 我怎么可能出于如此肤浅的理由改造小八呢!我对她所做的一切都是因为爱啊 ╮(ಡωಡ)╭

  6. 女儿是父亲的小棉袄,小8酱是绅士的小棉袄,都不能虐啊…但是扶他化小8酱可以有。嘿嘿嘿

  7. 布雷舰先生,快把小八的飞机场改成洗面奶吧,鬼父桑的鸡儿都快被八酱的飞机场磨坏了。

  8. 肉体改造,听起来不错,小8的飞机场也有救了←◡←

  9. 讲道理,想要量产强化士兵的话,以人作母体还是效率太过低下了,应该推广使用耐久度高的人工母体

  10. 当爹的脑袋秀逗了…
    你渴望力量吗?不,我渴望奶子
    [来自御所App]

  11. 污师不愧是污师,话说污师发的游戏自己都玩过吗
    [来自御所App]

  12. 单看cg……比巫女的那个赞啊>O<话说污师dada自制小标题好厉害……(大林,斯大林,爱我苏联.jpg)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注