【S1217】[ACT] Treasure chest Corps-結界を維持するため、魔物を退治した 正式版


米姐新游正式版哦
应该都爽过体验版了吧
那8说了
久 等 了,请

之前梦娜在御所发过体验版 玩过的也应该知道还挺硬核的对吧
没玩过的新人也可以看看
那么还是先来简略的介绍一下



关卡
共三幅地图 一幅图有四关 包括boss
你每打完一关就会解锁一个人物的动态CG
但注意,新图开放后必须团灭一次解锁新图的CG


团队
法师-技能聚怪
ADC-技能范围伤害
奶-技能自身范围回血
主角-技能按对应装备
战败条件:奶死亡或者主角死亡



装备
装备分为白,蓝,金三个品级,但是决定变强的是数值所以不是因为词缀越多越强,装备卖钱价钱白=60 蓝=180 金=300所以游戏基本就是靠刷。

主角三个装备分别对应不同技能
双刃(速攻.技能快速位移)中期推荐带有攻击15+的三词缀金装,这是个平A武器,可以快速穿梭战场,但是没卵用。

单手剑(普攻第三下击退、技能大招击退)前中期强烈推荐,有效击退,保人自保必备。词缀高攻击优先随意。

巨剑(攻击距离长击中硬直 技能范围高伤)BOSS关、中后期、技术党全程推荐,就如上面所说,巨剑攻速虽然慢,但是第一击后停0.5秒后可以继续再打出第一击,可以让怪物直接硬直到死。


属性
左边从上往下分别是血量上限,每秒回血,每秒回蓝,攻击力,暴击率
右边是生命值、生命恢复值、魔法恢复值、攻击值、攻速、暴击率以及百分比减伤(这个重要)


大概也就这些了吧
难度说是硬核其实本质上也是个刷刷刷的游戏
只要等级高了 装备成型了都可以快乐过图拿CG
ACT难度 A
毕竟还不是无脑刷 还是要点操作的
但是队友AI还是不行 自己打自己的 还是希望如果有后续版本尽量加一个换人系统吧


前期的一些攻略以及留言都在文件夹里了哦
记得康康
如果有什么前期更好的刷图攻略还是欢迎留言造福各位绅士吧
等有什么爆炸神作再把我这只鸽子抓回来吧
哈哈哈哈哈 咕咕咕~


【百度云】
传送门 提取码:h9w9

发布者

XY酱

闷在盐堆里的XY酱_(┐「ε:)_

《【S1217】[ACT] Treasure chest Corps-結界を維持するため、魔物を退治した 正式版》上有100条评论

  1. AI太不智能,两个脆皮都在躲奶还分散两边,救都来不及救然后game over,太浪费时间了

  2. 地图和cg过于单调,只有画风不错,总结:关卡很无聊,就动图可以,还算实用
    (。ò ∀ ó。)
    [来自御所App]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注