【R1320】[アパタイト/appetite]女体化panic!2 ~原来妈妈是这么舒服的吗!?~游戏本体+CG


一段时间不去关注appetite社了,这两天去翻了翻发现女体化系列在去年7月就更新了第二部,而第三部也将在今年四月底发售。
上一部是说,男主的身体变成了自己一直喜欢的女生的身体,还给兄弟们爽了爽。
这一部的脑洞更加无厘头了,讲的是男主的身体……变成了自己母亲的身体!然后除了被男主父亲啪了以外还和男主弟弟啪了。也就是说,不仅是母子乱伦,其实还有父子乱伦和兄弟乱伦……还有tm紧缚和灌肠play,这一家人简直就是变态大淫窝啊。



Title:女体化パニック!2 ~ママってこんなに気持ちよかったんだ!?~
品牌:アパタイト
类型:ADV
对象年龄:R18
发售日期:2018年7月27日
官网售价:2,000日元
御所售价:PY交易后免费!!
原画:栗の花(クリノハナ)
场景、剧本:中森 南文里
解析度:800×600


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处。

「这是什么啊啊啊啊啊!」
准备吃饭的时候,本来打算把杯子里的牛奶喝掉。
但是实际上,那是父亲研究的药……。

注意到的时候身体已经女体化了!
而且样子和死去的母亲一模一样!?
总之必须去追问父亲!

「老爸! 这到底是怎么回事! 说清楚啊!」
「千晶~~! 你,你回来了呀!」

于是一瞬间,父亲就抱住我的身体,而且把头伸向我鼓起的胸口。
「等、等下,你在干什么啊! 你这个混蛋老头! 真恶心!」
「啊啊,这个声音,这个触感,还有这个味道,一定是千晶啊啊啊啊啊! 而且还年轻了好多啊啊啊啊啊!」

这个可恶的父亲好像完全认为我是妈妈一样,玩弄着认为是爱妻的身体。
不,现在不是想那种事的时候,不快点从这里逃走的话……!



如月 章良(きさらぎ あきら)
CV:蒼桐かこ
身高:159cm
三围:B95(G)/W55/H83

很会照顾人,意外的固执。

精通家务,在家中代替母亲。

吃了药以后变成和亡母一模一样了!?


如月 英明(きさらぎ ひであき)
CV:N/A

章良的父亲。

在家里研究的化学家。

看起来很认真很奇特。

对化学深信不疑。

最近妻子去世有点失落。


如月 優真(きさらぎ ゆうま)
CV:N/A

章良的弟弟。

消极又爱撒娇。

母亲去世,痛苦难熬。

好萌动漫无脑盗资源大傻逼


如月 千晶(きさらぎ ちあき)
CV:N/A

章良的母亲。

已故之人。

====

====



评论区“控幼驯染即正义”简要剧透

昨晚花了半小时c了两做剧情……嗯,前作剧情精彩画风好撸,看的人心潮澎湃……这作么……简直可以当贤者时间的笑话来看……
老实说窝觉得男主真可怜,虽说对老爸态度不好但是还是真心关心他爸的,对待弟弟也真是同时担当起老妈的责任……但……老爸是儿子可以不要但老婆不能没(不)有(干)……弟弟是哥哥可以消失但老妈不可不在……真心可怜男主没人爱

安装确保路径不能有中文,运行有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

用于校验的压缩包文件信息:
[游戏本体] MD5: DEFA26CEBD68E841B26FF8D72F9CFEF2
[游戏CG] MD5: 6C3B7B6179D42917DA54435EC96ABB59


【磁力链接】
magnet:?xt=urn:btih:a5b4642795c6a6dc83ec8a9aade0d0e3698c0e30
【百度云】
传送门 提取码:46qg

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具

VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

苦逼助教,“污师”是也~目前维持一周两更,请同学们合理分配游戏时间哟~

《【R1320】[アパタイト/appetite]女体化panic!2 ~原来妈妈是这么舒服的吗!?~游戏本体+CG》上有73条评论

  1. 父亲、弟弟暗黑站姿♂

  2. 何不让弟弟也女体化呢,父亲就可以感受到双倍的快乐了

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习方法一魂斗罗模式 ╮(╯▽╰)╭

  3. 为什么爸爸和弟弟的样子这么像我男神VAN,我仿佛已经看到他在说FA♂Q 了

  4. 今日份的剧透:
    昨晚花了半小时c了两做剧情……嗯,前作剧情精彩画风好撸,看的人心潮澎湃……这作么……简直可以当贤者时间的笑话来看……
    老实说窝觉得男主真可怜,虽说对老爸态度不好但是还是真心关心他爸的,对待弟弟也真是同时担当起老妈的责任……但……老爸是儿子可以不要但老婆不能没(不)有(干)……弟弟是哥哥可以消失但老妈不可不在……真心可怜男主没人爱

  5. 前作还有在硬盘里,画风还是挺讨喜的
    听到说5月份来第三作还是很期待的,不过其实被动态CG养刁了胃口现在对这种静态还是……

  6. 果然还不够变态,跟这帮人有点格格不入。简介看的头皮发麻

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文游戏本体,看不懂也没什么意思吧,还是看CG去吧 hhh

  7. 父子乱〇,兄弟乱〇……这游戏表观与实质跟我想的不一样啊!!(ಡωಡ)
    [小8酱太可爱啦!Daisuki!]
    [来自御所App]

  8. 巨乳赛高,那么第一部呢?
    你渴望力量吗?不,我渴望奶子
    [来自御所App]

  9. 哇,什么鬼畜剧情。话说人真的会因为快感而放弃自己的意志吗?

  10. 可……可还行……不过appetite社就这幅德行…无力吐槽

  11. 一条备用世界线上八酱的未来,不过因为还是伪娘更加刺激而没有采用 ╮(ಡωಡ)╭

  12. 我要变成污师,这样可以肆无忌惮的做一些八酱解剖实验了233333

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注