【S1188】[WendyBell] なつこい! 游戏本体+CG


是时候给御所的幼驯染控发一波糖啦!没错说的就是你,辣边那个变态!
简介看着总有一种白学的感觉,可惜我对日语一窍不通只能撸CG了(~ ̄▽ ̄)~


简介的翻译为转载,出处

故事梗概

因为同学会,回到以前住过的小镇的主人公·聡。
走在熟悉的小镇道路上,回想起过去。

住在随处可见的乡下小镇里,每日过着平凡生活的聡。
某天,看见住在同一个小镇的少女·石垣ゆかり前往废墟的样子,产生兴趣并尾随其后。
就这样在山中空屋中,看到她在勤奋的自x。
偷窥很快被发现,本以为会生气,但她却邀请聡进入满身工口书的空屋中。

自那之后,聡和ゆかり每天在空屋中探求着h的奥秘。
“明明不是恋人做这种事真没问题吗?”;有这种烦恼的也只是开始初期。
快乐又刺激,关键还很舒服,就这样迅速沉迷于其中。

就在那时,学园中迎来了转校生·立花陽子。
自称是聡的青梅竹马的陽子,为了能让他回忆起小时候一起玩的经历,带着他前往回忆之地。
跟可爱的女孩约会,感觉良好的聡。

可以让他做h的ゆかり,可以谈理想恋爱的陽子,聡在两人之间犹豫不决。

有些背德又有些怀念的,那个夏天的恋爱故事……


人物简介


石垣 ゆかり(いしがきゆかり)
CV:計名さや香

认真且温顺的性格。
看似很冷淡,实际上那只是因为害羞。
休息时间,安静的坐在自己座位上看书。

放课后,带着捡到或偷偷购买的工口书,前往被遗弃的山中空屋中度过时间。


立花 陽子(たちばなようこ)
CV:口谷亜夜

从都市转校过来的,感觉文雅的少女。
转校理由是父母离婚。跟母亲两个人生活。

或许是因为接触过都市文化圈的缘故,虽然自我感觉很普通,但不管外表还是行为,跟乡下人有明显的区别,给人很难接近的印象,因此难以交到朋友。


CG预览


【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:F82172EF7A653837A4FB7535EC12EF909F657A44
[游戏CG] magnet:?xt=urn:btih:BCC66AC9FC0D6EC96F41A7CE87E0BE9FB23060FF

【百度云】
传送门 提取码:62cz

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具

VNR使用教程(贴吧)

发布者

鬼父桑(社畜)

我们的肉体虽已逝去,但我们的灵魂将永远站立,只因那地上的国高于天上的国

《【S1188】[WendyBell] なつこい! 游戏本体+CG》上有67条评论

  1. 字幕全部乱码啊,我的天你们怎么看懂的
    [来自御所App]

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文游戏本体,看不懂也没什么意思吧,还是看CG去吧 hhh

  2. 勤奋地自交还行
    来自御所啪⑧专用客户端,让小⑧满足是我们唯一的梦想。
    [来自御所App]

  3. 黑丝!眼睛娘!齐肩长发!娇羞可爱的性格!啊啊啊!我好喜欢这个啊!全都戳中我的萌点了!!≧▽≦
    [小8酱太可爱啦!Daisuki!]
    [来自御所App]

  4. emmmmmmmmmm……应该不是2Dlive的游戏吧,这年头纯2D的游戏少有能提起我兴趣的。

  5. 我以为幼驯染终于有机会赢一次,没想到这是天降幼驯染啊,飞龙骑脸怎么输∑(っ °Д °;)っ
    PS可惜不控眼镜不然挺合口味的

  6. 窝也想有这样的幼驯染( ´_ゝ`)
    ——没有八酱啪我要死了(ノДT)~
    [来自御所App]

    1. 蛤?2月时窝幼驯染还请我看电影来着,这里就你没幼驯染了 ╮(╯▽╰)╭

  7. 窝说怎么窝下午不停的流鼻血……马萨卡……是窝的第六感告诉我御所发糖了?>O<

  8. 有没有教vnr的兄弟,我们是相亲相爱的一家人,懂我意思吧。q1932659775会用vnr的求教一下!

  9. 鬼父桑,我跟八酱之间选一个当你老婆吧!
    (提示:选八酱的话会被污师活活打死的)

  10. 这么小清新的画风,为什么有点不习惯?!

    1. 老哥是不是日常被NTR出心里障碍来了╮(ಡωಡ)╭为啥非要针对幼驯染? ╮(╯▽╰)╭

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注