【R1284】[プレカノ] 見鏡澄香の制服活動 游戏本体+游戏CG


今天带来的是一个小体积的纯爱故事,讲述男主在主题公园游玩时邂逅了一位穿着学生制服的妹子,虽然一见钟情却没有留下任何联系方式,但数日后新搬来的妹子正好是她,于是乎……故事就这样开始了 ╮(╯▽╰)╭


【故事简介】
在日本标志性的主题公园中,主人公邂逅了一名身着学生制服的女子生。
虽然两人一见钟情,但是当日却没有交换联系方式就匆匆分别了。
数日后,出现在搬家的主人公面前的,竟然是当天十分中意的那名女生。
两人机缘巧合成为了邻居。在对重逢十分欢喜的同时,女学生被友人的话惊地瞠目结舌…
本付费资源抄袭自免费发布的灵梦御所
“喂……那啥,你不是还在上学吗?”

已经从学园毕业一年有余的她――見鏡澄香变得苦恼了起来……
虽然目前正在进行求职活动,但是却仍孩子气未脱的每天穿着学生制服外出……
――这是为了,追忆“那时候”的“二周目学园生活”。


【人物介绍】

見鏡 澄香
本付费资源抄袭自免费发布的灵梦御所
虽然已经毕业走上求职之路,但是却因其本身的着装风格而被主人公误认为是同龄人。
虽然曾经多次试图解开这一误会,但是因为其本性过于温柔,而一直没能将这一事实说出口。
目前过着为求职奔忙的日子,整日忙于参与各种研讨会和说明会。
另一方面,因为和主人公在一起能让她回忆起青春时代的生活,所以尽情地表达和享受着这种快乐时光。但是,随着和主人公在一起的时间愈发深入,愈发烦恼起终归有一天要向其坦诚事实的问题来。


【CG鉴赏】


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息 (非磁力):
[游戏本体] MD5:639AA1CA45C8DAF8DA719941B078EDBF
[游戏CG] MD5:88202811ADAEE7A20C4003CCC7F3CE88


【磁力链接】
[游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:bcd1207f3ea48a7da9505b9d30da3bd4221cc301
[游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:b370a2d1a6ee46343726e1173ed9fefd2318320d

【百度云】
传送门 提取码:lmys

发布者

小8酱

走得最急时,往往错过最美的风景。

《【R1284】[プレカノ] 見鏡澄香の制服活動 游戏本体+游戏CG》上有59条评论

  1. ps4上还有移植版,最近还正好在打折,然而H的部分……还是PC好(/ω\)

  2. 又到了三啪妇女节……
    今天御所杀必死
    各位绅士可以点一次小⑧,啪三次
    (ಡωಡ)

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习方法一魂斗罗模式 ╮(╯▽╰)╭

  3. 一个喜欢COS的巨乳妹子日常··~(≧▽≦)/~啦啦啦
    我喜欢···(ಡωಡ)

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习方法一魂斗罗模式 ╮(╯▽╰)╭

  4. 呃,你确定是因为着装风格,不是因为着装里的体积?

  5. 鬼知道怎么了,眼睁睁的看着下到66.7%的CG直接重新开始下了,艹!

  6. emmm,窝来稍微吐槽一下这个社吧,プレカノ似乎是个新社,内容以纯爱为主,画风清新,对幼驯染态度也不错,之前那个幼驯染护士的作品“ボクと彼女の研修日誌”把我给甜到了(然俄我学护理幼驯染想托我帮他挑个swich,嘿嘿嘿……),三月发售一部幼驯染大战同学,四月一部幼驯染独占,还有不久后有那部护士的关联作幼驯染大战前辈(剧情清奇……可以期待一下)

      1. 你小时候的玩伴里没有一个是父母印象深刻的么╮(╯▽╰)╭窝父母对窝那些玩伴印象深刻所以经常联系,久而久之就这样了╮(╯▽╰)╭

  7. 讲道理,还是小八紧致又柔软的身体最棒了,玩游戏是不可能的,玩的累死一场空,还是啪八好,没准哪一天精虫上脑就去小八家把小八给肛了岂不美哉。
    7/888

  8. 封面这青春美少女JK肉肉的大腿好棒!赞赞赞!(/≧▽≦/)
    [小8酱太可爱啦!Daisuki!]
    [来自御所App]

  9. 纯爱?对不起,打扰了,索然无味
    一酱我爱你^3^
    [来自御所App]

  10. 今天带来的是一个小体积的纯爱故事,讲述鬼父桑在主题公园游玩时邂逅了一位穿着学生制服的女装大佬小啪酱,虽然一见钟情却没有留下任何联系方式,但数日后新搬来的女装大佬正好是她,于是乎……故事就这样开始了 ╮(╯▽╰)╭

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注