【R1275】[Laplacian] 未来ラジオと人工鳩 游戏本体+游戏CG


在未来的某个世界,科学家研发了一种可以代替电波网络在全世界满天飞的人工鸽子,最终连成一张覆盖世界的巨大网络。
可某天鸽子暴走了把其他正常网络的信号都屏蔽干扰了,那时鸽子的管理权限仅剩发明者叶月伊耶那博士,并引发了各种世界上的问题,于是科技倒退的几十年的故事就这样开始了……
果然咕咕咕才是王道,我绝对没有暗示什么 ╮(ಡωಡ)╭


【故事简介】
2061年7月10日、星期天。千叶县鸣山市。
主人公-月见里空,靠着手头多余的零件,开始再兴起广播来了。

“赶,赶上了。”

那是人工鸽子开始吞噬起电波之日的十五年后的,今天。
靠着父亲留下的固定型无线电机,空制作的广播开始,放送了。
不习惯的广播放送令人筋疲力尽,而正是在放送的第二天,
从广播里,空受到了一则奇怪的信息。
——8月1日的大空落下事故的续报。
第一航空楼遗迹死亡者,月见里空。
除此之外,鸣山公空学园中也有伤者出现。
那是,来自未来的广播。

“也就是说,三周后,我会死?”

听完放送后的的空,时隔十五年的再度,踏入了鸣山机场第一航站楼遗迹。
曾经是被称作日本大门的运输中端。也是,令空失去了双亲的场所。
曾经宏伟的建筑,被时间所腐朽,宛如失去了威严的巨人,被无数人工鸽子所占领。
在那里,空与有着银色长发的少女相遇。
抚摸着停在手指上的人工鸽子,少女笔直的看向空。
这样,轻轻的说道。
本付费资源抄袭自免费发布的灵梦御所
“安心吧,你,不会死的。”

与呆然的空相反,少女继续说道。

“因为,我是这样决定的。”

“想要空,想要你能够,笑着仰望那片天空。”

这就是,月间里空与叶月辉夜的相遇。


【人物介绍】


叶月辉夜

住在已经化作废墟的鸣山机场第一航空楼遗迹里的女孩子。
叶月伊耶那博士的女儿。理性的性格,感情起伏并不明显。
虽然有些晚13岁才迎来初潮,第二次性特征的胸部也开始变大,但因为一个人住在废墟的关系,所以至今都没有戴过胸罩。
虽然大小上称不上自豪,不过有着就算不考胸罩维持,也能够傲然挺立的美形胸部。


薊野椿姫
本付费资源抄袭自免费发布的灵梦御所
鸣山公空学园最年轻的教授,29岁,双性恋。
在人工鸽子的电波吞噬事件前几年,作为叶月伊耶那的左膀右臂帮助她研究。
认为世界上除了叶月伊耶那之外,没有人比自己更聪明。
老烟枪,椿姬的吻有着香烟的焦油味。
傲人的三围加上青色热裤的组合,即使是在2061年的今天,也当然是吸引着所有健全男生的视线。
不过本人是毫不在意的样子,被多看一眼又不会少块肉不是?
但正因为,本人这种凛然的态度,更是让男人们心痒难耐。



越百秋奈

鸣山公空学园学部2年生。
同主角一样,15年前坠机事故的遗族之一。
明朗自然的性格,总能令人在不知不觉间敞开心房。
学园的咖啡厅在她打工开始那天,营业额直接上涨了7倍。
称赞‘可爱’的话,就会笑着反馈‘谢谢’的大方美人。
并不会过分谦虚的态度中,可以看出她打心里渗出的自信感。
不管是谁,面对着她都会缴械投降。



月見里水雪
本付费资源抄袭自免费发布的灵梦御所
鸣山公空学园,附属2年生,主人公能干的干妹妹。
原本是失去了双亲的孤儿,被主人公收养,成为月间里一家的女孩。
总是装作很在行的嘴里说着各种荤段子,黄笑话仿佛老司机一样
一旦暴露出真心的时候,就会害羞的连对方的脸也不敢看。
每天任务、兴趣、爱好、作业、功课,就是捉弄那个童贞的哥哥


【CG鉴赏】


本付费资源抄袭自免费发布的灵梦御所


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息 (非磁力):
[游戏本体] MD5:3B53B2B45FBA1A42C9E0ED8B30C1FBF1
[游戏CG] MD5:6B0015A479FB446AB00A8A183FBAC6E5


【磁力链接】
[游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:f19c6d0fd1809488b585911542c215df6f70f291
[游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:3dac2946898dfc5aa3d4bb5168e74f4edd2808cf

【百度云】
传送门 提取码:lmys

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R1275】[Laplacian] 未来ラジオと人工鳩 游戏本体+游戏CG》上有72条评论

  1. 这游戏里的鸣山机场第一航空楼遗迹是现实的日本哪里呀?
    [来自御所App v2.2]

  2. 拉斯普钦?那个沙俄巨屌妖怪?(划)
    不对是那个艹牛顿的制作组?(滑稽)
    话说苹果树的有生之年汉化有了吗?虽然听说剧情很狗血但是题材很不错啊
    NAFL’FTHAGN!
    [来自御所App]

  3. 下载之后转区了,用转区软件打开,提示我没安装游戏,但是install.exe无法安装是怎么回事啊,求解~~只能在这里问了,求解~~
    噫噫呀~♡

    [来自御所App]

  4. 果然咕咕咕才是王道?⑧酱要是鸽了的话会很辛苦的吧,毕竟没有资源分散注意力的话,绅士们就只剩啪⑧这一件事可做了,到时候御所里噼里啪啦的会非常喜庆吧233

  5. 看来那个不是打码,而是真正的杯具(ಡωಡ)
    网络继续发展的最终结果就是——我们不如直接见个面吧(ಡωಡ)

  6. 好像要插盘才可以玩……打不开……只有我一个人这样嘛(搞得我只能等汉化了,难受)

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文游戏本体,看不懂也没什么意思吧,还是看CG去吧 hhh

  7. 这个好像有汉化组在做了,制作组叫LEX,有官网可以看进度的

  8. 学理科的表示太浪费资源了用机器鸟来覆盖网络信号会非常不稳定会受到天气影响维修成本高,完全可以用基站方法又节省资源又可以稳定覆盖不过考虑国家问题这种方法很难实现(•ω•)

    1. 在虚构的故事当中寻求真实感的人脑袋一定有问题 ╮(ಡωಡ)╭

  9. 啊~给深情啪8的各位绅士献上套路~╮(ಡωಡ)╭~说道:

    嚯呀~居然是人工鸠(ಡωಡ)
    这作在G吧风评很不错的样子呢,正好之前VNR将找蝴蝶的FD也啃完了,看来这就是下一口生肉了ヽ( ̄▽ ̄)ノ

  10. 看着就嫌烧脑⊙▽⊙像我这种懒人需要一个全剧情的连接◑▂◐

  11. 是妹妹的玩具太奇怪了?
    还是说那个只是打码?
    那个奇怪形状的玩具

  12. 其实这个游戏的重点并不是鸽子,而是可爱美少女们吧。(ಡωಡ)
    [小8酱太可爱啦!Daisuki!]
    [来自御所App]

  13. 由此可见咕咕咕毁灭人类,杜绝咕咕咕,从我做起。
    我不想做了。

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习方法一魂斗罗模式 ╮(╯▽╰)╭

  14. 没有汉化,又不懂日语好痛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

  15. 总感觉主人公的妹妹的人物介绍是不是有点奇怪啊??”能干的干妹妹”……..这……

  16. 这作好评如潮啊,坐等大佬汉化(≧ڡ≦*)
    这是一只可耐的小尾巴~
    [来自御所App]

  17. 我懂了,肯定是胖达干的,咬断了线,圆首压坏了服务器,(MINI:偶这么软萌,我什么都没干)然后谷嗝就暴走了( ̄∀ ̄)

  18. 住在已经化作废墟的航空母舰第一航空楼御所里的女孩子。
    伪装布雷舰博士的女儿。绅士的性格,感情起伏十分明显。
    虽然有些晚13岁才迎来初潮,第二次性特征的胸部也开始变大,但因为一个人住在御所的关系,所以至今都没有戴过胸罩。
    虽然大小上称不上自豪,不过有着就算不考胸罩维持,也能够傲然挺立的美形胸部。

  19. 哈喽大家好我是王刚,本期视频我给大家分享一道家常菜,红烧UP主!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注