【S1171】[武田弘光] いま❤りあ 汉化单行本


大家好鸭我是鬼父桑,今天给大家带来的是武田弘光老师的作品!
不知不觉已经是第八十篇投稿了,时间过得真快(~ ̄▽ ̄)~
这部作品讲述了一名名偶像被潜规则牛头人下海变成痴女RBQ的故事,今晚没有留给小八的存货了!!!

八酱快为了拯救御所出道成为偶像吧!


概览:


【百度云】
传送门 提取码:gdjo

发布者

鬼父鸽(社畜)

我不啪八,我只是啪八漫画的搬运工

《【S1171】[武田弘光] いま❤りあ 汉化单行本》上有50条评论

  1. “八酱快为了拯救御所出道成为偶像吧!”这句话乍一看,一点毛病也没有。(ಡωಡ)
    没有尾巴哦~
    [来自御所App]

  2. 傲娇小八为了挽救御所人流的流失,决定出道成为偶像供大家玩乐(ಡωಡ)

  3. 明明只是一个本子我却带入了人生思考……善与恶较量守序与混沌的博弈……如果化身黄毛之后内心会想着拯救这个昔日的失足爱抖露吗?唉……(我一个纯爱党不要给我看画风这么好的NTR本啊……弃之可惜 食则吔屎……)

  4. 是水龙敬!我他么射…….武田弘光? 你不要过来啊!!!!1

  5. 这个算是我看的最早的武田之一了,真的超带感停不下来啊

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习方法一魂斗罗模式 ╮(╯▽╰)╭

  6. 小八早就为了御所成为偶像了呀!你看,她现在不正躺在本人身下承欢吗,说是只要大家能多多来御所,被做再过份的事情都无所谓,更何况,被轮被草对她来说是极乐的至高亨受。

  7. 突然想起来了,这本子几年前看过(╯‵□′)╯︵┻━┻
    再看一次还是让人血脉喷张

  8. 小8酱,求救!手机怎样才能运转或者提取iso和bin文件。
    小8酱真棒(滑稽)
    [来自御所App]

  9. 记得这封面出过一个塑料小人,忍了又忍结果还是没入……每次看见本子都有点怨念..

  10. 武田出品,社保精品,这种遍地白浊的场景,除了本子跟里番也就御所某RBQ能做出来了!

      1. 小八你这不变相承认自己就是rbq了么……干嘛不理解成小啪呢……

  11. 武田弘光老师的本子我TM社保
    该本子叙述了小⑧作为偶像出道被潜规则的故事

    滑稽

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注