【R1145】[无修正][みこにそみ]Insult Order~生イキにゃん娘の快堕メニュー~


Miconisomi在9月底的3D新作,因为之前一直在补当评论区点单,到现在才想起来发出来。
这次是兽耳娘主题,主角是兔娘和猫娘。
游戏的可选最大分辨率达到了丧心病狂的5120×2880。不过我自己没有尝试过。
包含了日文版和所谓英文版(实际上英文版只是Laucher界面为英文,游戏依旧是日文的),均为无修正。


制品情报

Title:インサルトオーダー ~生イキにゃん娘の快堕メニュー~
品牌:みこにそみ
类型:SLG
对象年龄:R18
发售日期:2018年09月28日
官网售价:3,240 日元
御所售价:强上小8后免费!!
3D:てらち
编程:しゅんころ
场景、剧本:ら~ゆ
解析度:5120×2880(最大)


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处。

故事简介

—人与亚人不分差别地共存的世界—
所谓亚人,就是除了身体有半兽的特征以外和人差不多的人。
除此之外,这是个和现在的世界没有区别的街道的夜晚。

汇集了亚人的高级俱乐部——Demi-Stage Cafe(デミステージカフェ)
通称Demi咖啡店,是一家同业同种的店中价格和人气很高的店。
这是一家招收亚人女性作为接待的餐饮店。
在背地里称为“服务”,实际上就是本番行为。
随处可见的寂寞的单身男性主人公,在网上听到了这个传闻。
以兴趣驱使着去了这家店,看到了作为服务员的猫娘——音瑚(ネコ)
因为偶然的一件事,知道了音瑚在Demi咖啡厅工作的理由以及不受欢迎的原因。
抓住那个弱点,开始瞄准“里服务”。
另外,与音瑚关系很好的服务员,性格完全相反的兔娘——兎萌(ともえ)也接触到了主人公。

Demi咖啡店的宣传语是“请成为真正的主人”
重复着淫猥的点单,根据自己的喜好,对于服务员进行淫荡调教。


人物简介

音瑚(ネコ/Neko)
CV:西浦のどか

自己的养父母对她很坏,长大以后就去了店里当服务员赚钱

原本相信那是很好的普通俱乐部。

因为店本身不太露骨,所以没有注意到“里菜单”的存在。

因为高消费的人比较多…自己心里是很畏缩的。

结果,她就成为了外表虽然好看,但“不能本番的大小姐”,而被孤立着。

非常倔强的性格。


兎萌(トモエ)
CV:分倍河原シホ

为了帮助事业失败的丈夫,而进入店里打工。

知道了店里背地里的经营之后也坚持在籍的店员之一。

因为与音瑚同步出道,所以两人关系很好。

寂寞而性欲强。因为在公司工作丈夫是单身赴任。

不能见面的日子一直持续着,所以欲求不满。

温柔大方的性格。


【预览图】

英文版要求游戏路径全英文。日文版无此要求。
不知道解压密码的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

用于校验的压缩包文件信息:
[英文版] MD5: B4018570FB0DEED1D4EBB291A50C3485
[日文版] MD5: E7B439FC5C0B244F6B9AD6A6A97723A6


【磁力链接】
[英文版] magnet:?xt=urn:btih:08d3db16cbccca744802a17fb9f322d54dc9aae7
[日文版] magnet:?xt=urn:btih:b12b1f1f448216e03ca0ff0807dcfd2131a046aa
【百度云】
传送门 提取码:wcs7

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具

VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要私聊请来灵梦广场碰头,广场可以私信哟)

《【R1145】[无修正][みこにそみ]Insult Order~生イキにゃん娘の快堕メニュー~》上有114条评论

  1. 特意回来吐槽下。
    当初玩这游戏的时候听习惯了菜单界面的BGM,本来没什么特别的我也没多想,但hololive虚拟主播三期生里的润羽露西亚上传的视频结尾也用的这首曲子,导致我每次看她的视频最后都要出戏一次,让我忍不住跑来吐槽。
    草(中日双语)

    1. 自行核对文章内的MD5,MD5不一致就证明压缩包下载受损,可以尝试使用我在压缩包内的rr3修复记录,修复不了就重新下载去 ╮(╯▽╰)╭

  2. 链接: https://pan.baidu.com/s/1fjczB28ysnWFa6XjZiVb6A 提取码: ihed
    -分-割-线-
    最新版+汉化+去码,汉化由ZOD论坛的qqxgzz大佬以及qwe790123两位大佬制作,搬运自ZOD论坛。游戏版本是最新的v1.0.3,汉化呢是12.1日的最终版本。已经与原版文件整合,解压就可以享受了。(8说了,开冲!)还有什么问题可以发邮件712929678@qq.com

    1. 刚才有人反映说链接崩了…哎垃圾度云┓( ´∀` )┏刚才下东西还被限速了,这里再补一下,要是又崩了那·就·再·补·一·遍!记得反馈唷

    2. 虽然说刚刚忘了上链接…但是被禁止分享了(:з」∠)可能是我造孽太多了吧,想要的话邮箱私我吧,看见就回

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注