【R1090】[WAFFLE] 汁だく接待 ~おかわり二杯目~游戏本体+游戏CG


看到这个喜闻乐见学生都被捆绑起来的画面是不是令人心旷神怡呀,没错啦,这就是前几天在日本被通缉但依然浪的飞起仍然未被捕获强奸犯,然后他在网站大量粉丝用户的请求下去潜入了大小姐的圣华・葵女学院,于是乎……男主的调教生活就这样开始了~
我绝对没有影射最近某打车软件


【故事简介】
被全国通缉的连续妇女强暴犯・毒岛音露。
在公开、销售他的共犯,独立制作人AV监督抜目所拍摄的AV作品的网站上,有大量的用户提出了『希望让穿着圣华・葵女学院学园的制服的女优出演AV』的请求。

「圣华・葵女学院?嘿,现在少有的和服裙制服吗。不错,挺诱人的」

音露作为『勤务员』潜入拥有着大正时代的女学院的氛围的大小姐学校。
为了让有着良好教养的穿着和服裙的大小姐们沦为自己的饵食!
然而,这个学园里却隐藏着连音露都意想不到的秘密!?
卷入了各种各样的人的企图的凌辱秀开幕!


【人物介绍】


学生会长
秋月菜留美

圣华・葵女学院3年生、学生会会长、游泳部。
学院的学生会会长,前理事长的孙女。自尊心很强,对想要的东西不择手段也要得到的性格。
对自己喜欢的祖父所创立的,如今已经去世的母亲就读过的学院抱着强烈的憧憬,发誓长大了绝对要在这里就读。但是在菜留美入学那年,以学院开始接纳男学生为首的祖父的学院被玷污的事件引起了她的愤怒。出于这样的感情而爬上了学生会长的位子。

「我也算是已经长大了。不能一直还是和那时一样。没错吧?」



副会长
宫寺彰

圣华・葵女学院3年生、学生会副会长、游泳部。
学生会副会长,运动神经超群。游泳部的得力干将之一。有着端正的外表和富有弹性的身体,美男子的外表深受女学生的憧憬。
很少说话,性格冷酷。经常带着弟弟就像是佣人般使唤。总是在一起的弟弟其实是养子,没有血缘关系。因为自小在没有男性出生的宫寺家作为继承人被养大的缘故,被教育成一副男性般的性格、举止、语气。

「我一定在诅咒着自己作为女人而出生的这一现实……」



风纪委员长
西条红叶

圣华・葵女学院3年生、风纪委员长、游泳部。
担任风纪委员长的金发女性。
和学生会长、副会长一样是游泳部的得力干将之一。
把舒服的事情放在第一位,优先于快乐的事情的快乐主义者。

「像这样悠闲地听着音乐,不知不觉就变得迷迷糊糊的了呢」



理事长
日下部圣

圣华・葵女学院理事长。
担任学院理事长的女性。原来是学院的女教师(修女)。前理事长的后妻,前理事长生病住院后接手了学院的经营权。
感受性很强。拥有宗教性的思想。似乎能够从别人的背后看见颜色。
对普通人看来不值一提的事情也会一喜一忧,容易掉泪。有些认死理。赏罚分明。

「为了让良好的风气在这个学园里盛行」



新闻部
高城舞香

圣华・葵女学院2年生・新闻部。
特别好强,性格活泼,但有些粗心大意。
本人自称在追查着报道学生会男生的欺辱事件。
和音露在吃学生会干事豆腐的时候偶然遇见。

「那、那就这样了,我先走一步了……我还有采访要做」



学生寮管理人
皆筱凉子

圣华・葵女学院学生寮管理人。人妻。
被委托担任学生宿舍管理员的女性。性格平和,有着圣母一般的包容力和温柔。
但却是个醋坛子是其最大的魅力。
擅长细致入微的照顾,或许是因为很热心,所以受欢迎得被所有住宿生给予了『玛丽亚女神』的称号。性格率直,待人接物的态度很好,被住宿生视为亲生母亲或是姐姐一般。
虽然是人妻但对男女之事很迟钝,对男性没有免疫力。因为丈夫现在到海外单身赴任中感觉很寂寞,所以经常想着丈夫一个人沉溺于OG<C行为。
有着被告白时对那个人太过在意,明明没有成为恋人却产生独占欲的缺点。
还有着对挑剔的学生必须要改正那个人的挑剔的毛病的奇怪使命感。生气起来超恐怖。

「挑剔可不行。请放心吧。在岛根先生工作的这段期间里,我会让你喜欢上的」



住宿生
水無月

聖華・葵女学院1年生。住在宿舍的双胞胎。
父母在海外当演奏家生活,因此两人度过着住宿生活。直到分居为止在学院就读是出于双亲想让她们直到成人为止在祖国毕业的意向。
小恶魔般的性格,喜爱撒娇,非常喜欢H的事情。经常一起磨豆腐,但没有男性经验,磨豆腐只是彻底两人之间的爱好。但看到感兴趣的男性就会发动诱惑变成自己的玩具。

「队长!大危机!大家似乎都饿坏了。这样下去就全军覆没了!」


【CG鉴赏】


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息 (非磁力):
[游戏本体] MD5:A8361678C80833A75F04CEEEE123C596
[游戏CG] MD5:7C72AA97FAC8D82C64C46D831FDE522E


【磁力链接】
[游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:c33658968bb32f35c5f90b24b37c7a243001b8b9
[游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:D499774DA9ABEA34F370C6F818D5E8CFE4FF463C

【百度云】
传送门 提取码:lmys

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R1090】[WAFFLE] 汁だく接待 ~おかわり二杯目~游戏本体+游戏CG》上有75条评论

  1. 新人路过,他们说要啪8就跟着了
    路漫漫其修远兮,唯有啪八以明志

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习方法一魂斗罗模式 ╮(╯▽╰)╭

  2. 8酱~为什么这个在安装的时候是打开之前安装的前作?是这两个不能同时有吗?

    1. 你需要转区,新手指南有教程,然后这是日文游戏,看不懂也没什么意思吧 (ಡωಡ)

  3. 这明显的打广告··(*´艸`) 捂嘴
    要多买润滑油,才能保养的好

  4. 巫女服很性奋
    [送给八酱的专属慰问]
    [来自御所App]

  5. 网站新人,大家为啥要啪小8酱呀,刚来网站,不知道该说什么,就跟着大家一起啪吧( ˘•ω•˘ )

    1. 我原来也不知道,直到看了以前御所动态,啧啧啧,跟下海一样,这是一,二就是小八是个傲娇抖M的大吊萝莉,三是啪起来真的爽,你可以问问污师😁😁😁( ͡° ͜ʖ ͡°)✧。
      路漫漫其修远兮,唯有啪八以明志
      [来自御所App]

    2. 啪⑧的光荣传统理应一直传承下去,喂饱了⑧酱,才有力气给绅士们分享资源嘛⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

    3. 啪小八是御所的政治正确,不要问为什么,跟着大家一起啪就行了!到我后面来排队,一个一个上!

    1. 辣椒沾鸡儿弄的小八啊啊叫,简称辣鸡弄八叫😁
      路漫漫其修远兮,唯有啪八以明志
      [来自御所App]

  6. 會長和管理員長得太美了,今晚這個遊戲要插隊了。

  7. 设计出这种制服的学校能是什么好地方(¬_¬)

  8. 这双胞胎我的菜啊#^_^#。这稚嫩的身体哈哈,想当她们的玩具(>▽<)

  9. 这是小啪潜入御所啪小8结果被调教反啪的故事 ? 😨

        1. 老司机模式,请认真阅读御所左侧栏的新手指南 ╮( ̄▽ ̄)╭

  10. 鸡儿一插进小八的无底淫穴,就拔不出来了,只能插八三天三夜,不愧是⑧岁完成万人斩的小八天赋异禀的让人害怕( ͡° ͜ʖ ͡°)✧。
    路漫漫其修远兮,唯有啪八以明志
    [来自御所App]

      1. 这能插3天3夜就出来,太夸张了,小八不是不榨干就不让出来?

        1. 这三天三夜一直在往小八的无底淫穴内射。
          小八:插进去了还想不出来!除非射光光!
          路漫漫其修远兮,唯有啪八以明志
          [来自御所App]

  11. 玩黄油?不不不,这辈子也不可能玩黄油的,御所小八那么可爱,还想啪就啪,还可以玩各种play,鸡儿还那么大,就算今天小八已经接了一万个客,也还可以看里番玩杯子自我催眠一下把杯子看成小八吗,反正是真人倒模。
    唉嘿嘿😁😁😁。
    路漫漫其修远兮,唯有啪八以明志
    [来自御所App]

    1. 应该是铁杵磨成针😁😁😁
      路漫漫其修远兮,唯有啪八以明志
      [来自御所App]

  12. 最近的纯爱有点少啊
    想要纯爱的啊

    另外
    没拿下沙发总拿下了板凳吧
    还是说地板和下水道都没有

  13. 前排啪八
    路漫漫其修远兮,唯有啪八以明志
    [来自御所App]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注