【S0953】[度云已挂] ☆影之音的百合型·本合集☆ 第一弹 (28本 868M)

ユリ 大好きです!

百合最棒的啦!!!


大家好~我是一天不吸百合就浑身难受、沉迷百合无法自拔的影之音~
这次是尝试收集分享的百合本合集 第一弹emmm~第二弹会不会是有生之年呢…(发出了:咕咕咕的声音~)(反正小仙女就咕咕咕了…)
希望大家能喜欢~
快开学了~燃鹅挂的科的还没开始看…emmmm(强烈暗示:咕咕咕)

AND感谢汉化组&搬运者



目录(汉化程度:26/28)

【百度云】
传送门 提取码: nhkf

解压密码: Voice_of_Shadow.

发布者

迷茫的影之音

←这货不是影之音… 最近现实需要处理解决的事物过于繁重。壁纸更新暂时停止。但是会图会继续收集的。

《【S0953】[度云已挂] ☆影之音的百合型·本合集☆ 第一弹 (28本 868M)》上有27条评论

    1. 因为投稿姬使用了独立密码,请认真阅读御所左侧栏的新手指南,然后在老司机结界内查看 ╮( ̄▽ ̄)╭

  1. 看到嵩乃朔老师我就滚进来了!!嵩乃朔老师的作品超赞的说!!o(゚▽゚)o

  2. 为什么不尝试开发一下图片评论功能?感觉到时候各种神奇的表情包没有看不到只有想不到。当然有这种想法也是因为我想在本子和游戏区看到“管鲍之交”之类的表情包。
    上面当做yy处理就行,就单指百合本来说吧!果然比起管鲍之交,有些人还是比较喜欢鲍鱼之肆或者咖喱棒互怼!不过我还是坚定不移的信奉有容奶大!

    1. 加图片要给服务器带来压力的,加图片=加钱。我们白嫖党能流畅访问网站就很开心了

  3. 投稿重新发出来怎么不也把我之前的评论一起恢复了,本来我是第一的说
    小尾巴使用了甩尾,小8酱的防御下降了!
    [来自御所App]

  4. 看我刷出了什…
    不对,再说第一就没…
    ~小尾巴(:D」∠)
    [来自御所App]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注