【R1049】[安卓] SolValley School / 我的学园生活 v0.8 汉化版

(本期脑洞剧场为“男性衰退以后⑤”)

本期科普 “香港地区如何购买杯子?” 香港地区的绅士们不管对杯子有没有兴趣,也一定要点进来看看哦!!

一款少见的安卓的真实黄油(安卓因为R18游戏无法通过google play,所以几乎没有带R18内容的游戏,是欧美人制作的。
上周日发了一款这种游戏反响不错,于是有人推荐我类似的,一酱我就很开心的决定这周日就发这个了。(欢迎大家继续帮我推荐类似的,这样一酱我就继续有资源可以发了。→ →)

(八酱妹妹的第十五次投稿)


大家好,我是小八酱的亲妹妹小一酱。
是八酱杯子铺的客服姬,“小八酱原替身”。
也是“科普姬”“文豪姬”“脑洞姬”“打字姬”。

本次资源依然是别人推荐的R18游戏。

一酱R18投稿素质三连 —— “别问我” “没玩过” “不知道”

(本作因为一酱没有玩过,完全是别人推荐,所以如果下面有说错的地方,很正常,谢绝指正,哼→ →)

本作基本上是AVG,虽然是3D的,但是都是PPT,有R18内容,貌似就是在学校里开后宫乱交的故事来着,流程据说不太长,作者还在继续往后开发中。据说开发组是欧美人,让我挺震惊的,毕竟欧美人的审美和我们相差甚远(他们喜欢的我们多数觉得瞎眼),但是本作建模这么亚洲风,有点意外啊。

开头有个“模式选择”,感觉不明所以,一酱只看了个开头,为了给你们截图,具体内容你们自己去做研究吧!

电脑可以用安卓模拟器来玩,个人推荐“Mumu模拟器”,因为占内存很低,算是目前最绿色的安卓模拟器了。

官方是有做PC版的其实,只是没有资源了,我让你们的八酱帮我找,他说找不到,那就没办法了。╮(╯▽╰)╭



本期金句:
——绅士们撸完的卫生纸不要乱扔,裹上鸡蛋液面包糠放入油锅炸致金黄,家里老人小孩都爱吃,隔壁小孩都馋哭了。


脑洞剧场介绍:
因为平时一酱我总是脑洞大开,所以拿来写进每期投稿里供大家娱乐。
除了“八酱杯子铺趣闻”这个系列是结合了我和八酱平时的真人真事而改编外,其余的脑洞剧场均为小一酱平日里脑洞大开的内容的记录……毫无深度,文字量也不大,仅仅只是供大家娱乐的“小段子”。
属于送给大家撸完正篇后食用的“餐后甜点”。╮(╯▽╰)╭
(小贴士:贤者模式观看体验更佳哦。)
喜欢对应的系列,可以长期追着看,以后每期封面下面都会写本期的脑洞剧场是什么。


注意:以下折起来的内容,如果发现展不开就点刷新,通常一两次就能展开了!!!!(据说去掉地址里的#号也管用)


杯子知识科普ⅹ——香港的绅士如何从“杯子铺”购买杯子?(香港地区购买淘宝成人用品详细教程)


脑洞剧场:男性衰退以后(毒文)⑤——神佑的公主


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5: C44C8599AB5449F69E5E0925E40C8271


【百度云】
传送门 提取码:h4rx

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R1049】[安卓] SolValley School / 我的学园生活 v0.8 汉化版》上有113条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注