【YY180721】[度云已挂] [夜桜汉化组][180622][yosino]《舞子》简体中文汉化补丁 V1.0[FLASH GAME][CN]


距离上个月发游戏已经过了四个月
这次给大家带来的是《吉野红叶》的《舞子》
上个月就做好了 这个月打包
然后今天突然觉得应该发发游戏了现在就发游戏了
游戏是老套路就不多做介绍了

另外有打算把《孙》的前后篇翻起来在译一遍
虽然好像有人译过了就是了 不过竟然整个系列都做了
就打算做完整。
话说《花子》还没弄出来呢先把最早出的花子给补出来再说吧

然后fow的那部《英雄联盟》的女英雄角色菲奥娜早就做完了
一直没发啊

日后找个时间再发吧
那么请大家慢慢享用

另外7月合集已经做完了
准备下个礼拜发
大家敬请期待吧。



用户须知:

1.本作品由“夜桜汉化组”制作发布,仅供学习交流使用。
2.“夜桜汉化组”保留游戏汉化的所有权益,并且游戏的相关制作人员均可在其各自的工作范围内享有本游戏的相关权益。任何个人和组织不得将本游戏及其相关的衍生产品用于任何的商业和营利行为。
3.我们欢迎任何的个人和组织基于本游戏制作相关的非商业营利性质的衍生产品。但是任何相关衍生产品的制作和发布都必须提前获得我们的授权,同时也必须保证相关衍生产品的质量和安全性,最终产品需由我们检验合格后方可向公众发布。任何未经授权的衍生产品都是不被允许的,并且我们保留追究其法律责任的权利。
4.我们欢迎任何非商业营利性质的网站转载本游戏,但是必须保证本游戏的准确性、完整性和安全性,并且不得作出任何形式的修改,更不得擅自标谤为自已的作品。任何转载本游戏的网站在其相关网页中必须注明本补丁由“夜桜汉化组”制作发布。
5.因为本游戏的制作和发布条件有限,本游戏难免会存在一些问题,望多多谅解。如果发现本游戏存在任何问题,或者你有什么意见或建议,请与“夜桜汉化组”联系,我们会尽快确认相关的问题。如有必要,我们会在后续的版本中予以解决。


制作人员:

翻译:雪夜

程序:桜雪


关于游戏的使用:

安装补丁请安装在游戏主目录下

目录名可能需要包含tamaki否则会有安装不了的可能性

注意:如果有发现打开exe游戏不能玩的话,请把EXE的文件名随便改个啥都行字数改短即可。


夜桜汉化组
sere.yosakura@gmail.com
注:本作品首发星空论坛转载烦请注明出处及原帖,谢谢。

上一部作品
[夜桜汉化组]《公子》简体中文汉化补丁 V1.0


效果图


【首发地址】
星空


【磁力链接】
[汉化补丁]
magnet:?xt=urn:btih:783ED8497142FF11B8BE9FF1749F9364B897CC8C

【百度云】
游戏补丁 提取码:ewcn

解压密码:yozakura.sub

发布者

yozakura

夜桜字幕组/汉化组专用发布号

《【YY180721】[度云已挂] [夜桜汉化组][180622][yosino]《舞子》简体中文汉化补丁 V1.0[FLASH GAME][CN]》上有37条评论

  1. 请问一下,本体就只有一个flash我该如何安装汉化?
    [来自御所App v2.2]

  2. @ 小8酱 ~~~~只从有了女票好久没来看我的小八了你地耳朵鼻子嘴巴肚脐眼还好吗?没有我的滋润是不是浑身不自在~~~~对了问你一哈这一系列其他作品有汉化的没~~笼之鸟~孙上下篇~

  3. 这补丁有毒啊!!!我之前就有本体,装了补丁以后发现本体游戏文件1G多没了,只剩下了补丁文件40m,打开补丁程序只能看文字和几个图,动画什么的都没了,因为补丁已经把你的本体删掉了!
    害得我还要重新下本体

    1. 组长回复:放在本体文件目录下,不然干嘛叫补丁 ╮(╯▽╰)╭

  4. 总感觉这游戏的人物看着瘆得慌
    do you like van♂游戏?
    [来自御所App]

  5. 诶……虽然我没有一直关注……但是吉野红叶现在是不做兽奸了么……感觉好久没看到了……

  6. 小八看看人家,大佬到底还是大佬吾等望尘莫及啊!你什么时候能像他们一样啊

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注