【R0958】乐园追放 劇場版 / Rakuen Tsuihou -Expelled from Paradise- 2014.BDRip.1080P [25.6G]


寒酸的五一假期开始了,于是根据绅士的推荐来点轻松含有科幻赛博朋克反乌托邦然后对存在探讨的萌妹爽片吧,然后细心的绅士或许已经发现御所分类多了个[表番推荐],如果有绅士看到好的剧场版动画可以留言给我,我未来或许会发出来哟 ( ̄▽ ̄)/~
这故事讲述在未来人类基本被数据化,数据存储生活在地外轨道名叫「天神」的地方,然后被来自贫穷落后的地表骇客入侵,身为特工的钉宫萝莉娘,被命令前往调查,最终找到地表的神谷骇客的故事,开头钉宫为了加快抢在其他特工面前完成任务,并愉快的加速漏点生成了16岁的萝莉躯体前往地表(天神的人都是数据化,无实体需要前往地表需要系统合成生成躯体) ╮(ಡωಡ)╭
这算是老虚编剧里面最正常的剧情番了,最终结局每个人依然活蹦乱跳的 ╮(╯▽╰)╭
PS:因为有漏点画面,所以加入老司机结界 =3=


【故事简介】
地球因为纳米机器的失控而沦为一片废墟,绝大部分人类为了生存而舍弃了地表,数据化后移居到了电脑的世界”迪瓦“。
公元2400年,”迪瓦“发生了异变,遭到地表世界的骇客入侵,入侵的主谋者自称是弗隆提亚·赛塔。
为了调查此人的目的,”迪瓦“的搜查官安吉拉转移到近似肉体的素体中,前往地表世界与地表的调查员丁格汇合。
然而在等待着她的,却是在地面上的肆虐的沙地巨虫群,安吉拉启动了机动外骨骼迎击这些怪物。
在这片荒废的大地上,弗隆提亚·赛塔正隐藏着自己的身影。
安吉拉与丁格两人携手,开始了解开世界之谜的旅行……



因为视频体积过大无法一次性上传,于是拆分为四个压缩包分卷
其中用于校验文件MD5信息,MD5不一致尝试请尝试修复或重新下载分卷(非磁力):
01 MD5:371EEFA2775146C0C1094A14BAF6BDEB
02 MD5:7DD4CFAAF09282FD29B36C8856A670F4
03 MD5:AAE27ADDC557903D1E894D36F7745A65
04 MD5:6DA313C6DEB996C25C3126542A7C1DF2


【磁力链接】[无字幕]
magnet:?xt=urn:btih:1f37e3f002fb5c05a0a683a1eceb811455cf8619

【百度云】[附外挂字幕]
传送门 提取码:lmys

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R0958】乐园追放 劇場版 / Rakuen Tsuihou -Expelled from Paradise- 2014.BDRip.1080P [25.6G]》上有132条评论

  1. 小八,你看过中二病的剧场吗?
    小鸟游六花·改~剧场版中二病也想谈恋爱!~!!!!!!!!!!!!

      1. 一千个读者有一千个六花,怎么能只看评分呢!!

  2. 没看过原作,不过呢,看到钉宫,让我两眼发光,但是看到老虚,让我冷静下来并感觉事情没有这么简单。小⑧,我就问一句,这个是不是有雷。

  3. 哦哦哦哦哦哦哦哦哦,小八你居然真的找出来无修资源了!!!!!八酱你是卡密撒嘛吗!!!!!!!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注