【R0898】[戯画] 添いカノ ~ぎゅっと抱きしめて~ 游戏本体+游戏CG


男主最近做着奇怪的梦,为此十分苦恼,于是跑到屋顶去睡觉了然而现实中门都是锁住的,并不是随便进的,睡醒后发现肩部靠着一个妹子,难道是梦境成真?于是男主的故事就这样开始了……
PS:这次有喜闻乐见的标签 ╮(╯▽╰)╭


【故事简介】
主人公・小鳥谷航平有个小小的烦恼。
最近,做了“掉落的梦”。

因每天都是如此而患上慢性睡眠不足的主人公,将午休定为“午睡的时间”,
为寻求适合睡觉的地方,每天漫步于学校中。

有一天,第一次去屋顶温室午睡的主人公醒来后发现,
没见过的女孩子・熊倉夜明正贴着他熟睡着。

“哇!?什么情况!?”
「嗯……这里,我的,指定位置」

她是不上学的问题儿童。
虽然会来学校,却不会去教室露脸。
为什么她不在教室里出现呢?
主人公每天和她一起午睡,慢慢知道了她的秘密。


【人物介绍】

我行我素的撒娇鬼
熊倉 夜明

主人公的同班同学,2年A班的“SSR角色”
不去教室而是去温室度过一整天的旷课生
经常发呆,总是一副想睡觉的样子
有着“如果没人照顾就会有死在路边的危险”这种程度的笨拙天然娘
特技是“弄丢刚刚才用过的道具”

「不抱紧的话,睡不着」



娇惯系的大姐姐
片桐 燕

跟随并勤快地照顾夜明的学姐
虽然是前任学生会长、成绩优秀的美少女,却喜欢照顾夜明
不光是对夜明,如果能帮上谁的忙或者照顾别人,也会很高兴并且乐在其中
很擅长娇惯他人

「请务必让我帮忙♪」



容易害羞的隐性宅
花塚 藍果

主人公的表妹,升学的时候选择了和主人公一样的学校,现在寄宿于主人公的家里。
隐性宅,有着绘画的爱好,不过目前依然没有能够诉说的对象。
在班上处于“值得信赖的优等生”的位置,感觉越来越难以说出“其实我是宅”的真相。

「如果是哥哥的话,我可以的」



爱打趣的淘气少女
千雪 灯子

把保健室作为打盹场所的惯犯。
没怎么意识到男女间的差别,大大咧咧地和主人公交际的同级生。
言行捉摸不定,喜欢黄段子。
虽说会和主人公来往,但还是更喜欢玩,相当于主人公的损友。

「在这儿一起睡吧?」


【CG鉴赏】


仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息 (非磁力):
[游戏本体] MD5:B5315383C0205F0CB89B52C1A1762BAB
[游戏CG] MD5:3E635056DD081B8B50B51FA6F1060AE2


【磁力链接】
[游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:36f4da627027d0037e0fb4fcde7b1f0734011d28
[游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:6b1ade2f77468342b42ad8ebf74a684f33096a40

【百度云】
传送门 提取码:lmys

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R0898】[戯画] 添いカノ ~ぎゅっと抱きしめて~ 游戏本体+游戏CG》上有65条评论

  1. 小八,我下载游戏之后使用AlphaROMdiE破解上面显示没有下完完整游戏,这要怎么办?
    [来自御所App v3.1]

  2. 小八,set.up和luncher打开后前一个没有开始的选项,lun打开后直接后台,有没有打开的教程呢?
    [来自御所App v3.1]

  3. 看了动画回来,原来女主CV是纱雾,真不愧是三大性欲(٩( 'ω' )و !

  4. 小八小八求回复,每次下好游戏后点开那个光盘的东西安装也成功后就是每次安装后启动游戏都是一串看不懂的日文。然后游戏也不能启动。还有一些游戏好像是要我选什么路径也看不懂阿。求帮忙解决一下阿。有懂得人可以加下QQ2339223028帮助一下谢谢

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文游戏本体,看不懂也没什么意思吧,还是看CG去吧 hhh

  5. 8酱 游戏要怎么破解啊 打开了破解软件都不会用

      1. 安装的时候弹出config.htm
        也就是安装不了 求解

  6. 为什么全是巨乳,平胸小萝莉才好用

  7. 这欧派,可惜长在萝莉身上了,咱家需要欧派御姐

  8. 这画风,这脸,这nz,啧啧啧.
    哎嘿嘿嘿嘿.
    可惜没汉化,不知道剧情怎么样,偏日常?
    tag的""插画师""是为什么?

  9. 如果在标签里加一个小⑧,我就想知道我们这群变态会是什么模样。
    欲求不满的榨汁姬小⑧

  10. 咦,怎么不是套着黄油外皮的动作类游戏了?2333

  11. 我有八岁表妹和堂妹,可是我没有亲妹妹啊。说道:

    表妹可爱但不是萝莉真是可惜了。话说这么喜欢睡,五个一起睡岂不美哉。

  12. 戏画不是不务正业了吗··(虽说正业亏死了)(ಡωಡ)

  13. 喜闻乐见的标签……哪呢哪呢?ntr在哪呢?

    1. 字面意思呀,CG预览里面就是,覆盖在脸上的奶子 ╮(ಡωಡ)╭

  14. 今天四六级的成绩出来了,各位绅士考的如何呢?(反正是没过吧TwT,5月份很多证书开考了,各位绅士,准备好开始最后的冲刺(并不,是挣扎)了吗?

  15. √ ☞メメ50☜这个作者的本子有没有资源啊,画风好剧情甜,尤其是先生の服従这个系列太经典了可是一直找不全QAQ

  16. 在现实中就没遇到个能和我互相飙车的女性朋友,哎。活该单身T﹏T

  17. 一脸懵逼 洗面奶 (ˉ﹃ˉ) 算了,不如啪小8️⃣舒服( # ▽ # )

  18. 哈啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。