【S0769】[アストロノーツ・コメット] 艶花サクラメント ~性なる御技と悪霊憑きの少女たち 游戏本体+CG


这个题目靠谐音翻译过来是《艳花圣事——圣技与被恶灵附身的少女们》。圣事指的是天主教或东正教中以具体形式体现神的恩宠、并由神父为信徒所作的七件事,分别是洗礼、坚信礼、圣餐礼、忏悔礼、涂油礼、神职授任礼、婚礼。本作男主身为神父、驱魔师兼学校非常任老师,暗中以驱魔师身份帮助别人驱除附身的恶灵,但他驱魔的方式非常特殊,必须以下半身的美味棒和牛奶净化附身恶魔。本作讲述的是男主如何通过自己的特殊能力帮助三位被恶灵附身的女生、并与与自己家族签订契约的恶魔搞好关系的故事。这确实是一个令人偷税 愉♂悦的故事。

本作的CG中有一些比较实用的部分,而且尺度比较大,虽然打了码,但也不太放心,于是这一次我把四张CG放在了结界里面。如果有绅士解不开结界,那我只能说一声抱歉。CG当中有一些比较特别的玩法,还请各位自行摸索。
以下内容为我自己翻译自游戏官网,如需转载,还请注明作者和出处。
【故事梗概】
这个世界上确实存在“恶灵”。
以及又存在不为人知地将其击退并消灭的人。
人们将这些人称为祓(fú)魔师。
一般人所说的祓魔师通常指的是做除秽之类工作的神职人员,但实际上也有与伤害人的恶灵战斗的神职人员。这些人因其门第而被称为“真祓魔师”。
主人公清春则是真祓魔师的一员,他有一项与其他祓魔师不同的强大的祓魔技能,名为“圣技”。
从各个地方来求助清春、寻求他的手段的人络绎不绝,清春在真祓魔师的世界中变得出名。
但是这是背地里的样子,表面上是非常普通的神父。
他栖身的教会附近有培养未来神职人员的学校“圣玛丽安娜女校”。
在学校上学、拥有准确度惊人的占卜才能的天真少女ひなた。
她的朋友、渴望成为父母一样优秀的神职人员的混血少女リリィ。
被大多数学生信赖、有点保护过度的学生总代表咲。
将与清春有很多来往的她们卷入的故事开始了。


【人物介绍】

毫不怀疑他人的纯真少女 神川ひなた
CV:ヒマリ
在圣玛丽安娜女校上学的见习女神职人员。
纯真如穿衣走路般纯洁的少女,不知道怀疑别人。
没有城府,因此仰慕她的人很多,学校里的人气也是屈指可数。
她出名也是因为进行了“准确率极高的占卜”。
有时也有只是为了让她占一卦而特地从外面来的客人,她因此在暗地里也是有名的人。
如此高准确率的占卜,是不是和她的才能有关呢? (还真的有关,家中流传的降灵占卜能力)
“没问题的!只要有神的护佑,总能有办法的。”



盼望当徒弟、ひなた的挚友 天星リリィ
CV:御苑生メイ
ひなた的挚友,体内有外国人血统的混血少女。
因为这个原因身体前凸后翘,但本人并不在意。
说话口吻比较特别,但这是因为受到小时候看的动画的影响,并非出自贵族世家,倒不如说家境贫困。
然而从她身上并不能体会到这种感觉。
她的父母也是真祓魔师,因此从某些地方得知清春也是真祓魔师。
现在祓魔师才能尚未觉醒的她恳求当清春的弟子,但清春因为自身的某个问题而不断拒绝。然而她没有打算放弃,每当碰面时就会提出要当弟子。
“老师!今天一定要让您承认我是您的弟子!”



总是稳重而沉着的学生总代表 白鸟咲
CV:岬友美
圣玛丽安娜最高年级学生,态度总是稳重沉着的成熟少女。
她的稳重无论何时都不会改变,已经具有会让人忘记她还是见习的气势。
因其快要溢出的爱情,无论对面是谁都会有些过度保护,不过这也是她的性格及受人爱戴的一面。
被全体学生选为学生总代表,在学校里是有名的人。
虽然将来已经定好了,不过本人绝不懈怠,认真地度过每一天。
与经常出入学校的清春久有往来,互相之间很了解。
咲也尊敬作为现役神父的清春。
“不必客气。这是因我的喜好而做的事情。”



自称教会守护神的谜之少女 ニア
CV:手塚りょう子
清春的教会中放置着的“神体”被破坏后现出身姿的恶魔少女。
与清春家族的所有事情都有关联,缘分很深。
不是怎么享乐主义,比较像恶魔,性格粗暴,不在意细节。
本人说,原本更像恶魔,但长年累月变得像人了。
看上去是令人喜爱的小个子少女,但经历的年岁明显远超人类,有时显得比清春更加成熟,也会露出看透一切的态度。
从各方面来说是擅长照顾人、外表是少女内心是大人的恶魔。
“哈哈,不是挺好的么?你也喜欢舒服的事情吧?”


以性技除魔的独一无二的袚魔师 藤原清春
在远离城镇的教会里独自居住的神父。
说话郑重其事,但并非是因为不通融别人,只是一种习惯。
在专门培养神职人员的圣玛丽安娜女校里以神父身份当非常任教师。
是与附在人身上的恶灵战斗的“真袚魔师”。
他使用的被称为“圣技”的特殊技能被认为是天下无敌的,但这个技能因为某种理由不能公开,因此虽然号称无敌,但只限于一小部分人才知道。


【CG鉴赏】

【船夫的胡言乱语9】

【不会助攻的恶魔不是好恶魔】

【百度云】
传送门 提取码:uasw

PS:有几位绅士报告说运行游戏以后可能会出现图像缺失的问题。我重新传了本体应该没有问题了
如果还是运行以后图像缺失,那么请运行虚拟映像文件中的.msi程序(里面的说明都是日文的),选择三个选项中的第二项修复,这样应该可以检查并修复缺失的内容

发布者

三途川上的船夫

人生在世不称意,不妨纵跃三途川。今朝有酒今朝醉,不妨泛舟三途川。莫愁前路无知己,何不寻友三途川。一船一人一竹蒿,六文津渡待客来。

《【S0769】[アストロノーツ・コメット] 艶花サクラメント ~性なる御技と悪霊憑きの少女たち 游戏本体+CG》上有151条评论

    1. 老司机模式,请认真阅读御所左侧栏的新手指南 ╮( ̄▽ ̄)╭

  1. 游戏能打开,但是不能运行 请问如何操作? 出现loadPlane:…… 我已经按照楼主讲的点修复了 但是还是没有用

    1. 请用最新版本的Locale Emulator加载,别的软件似乎不太行

  2. 喔,APPL不行,按照下面那位哥们说的改用LE,成功了,大吉大利/

  3. 存在图像缺失的问题,无法继续游戏,按照楼主所说的运行虚拟映像文件中的.msi程序,选择三个选项中的第二项修复,情况没有实际变化。

  4. 是不是还有圣堂装甲军、圣殿骑士团之类的奇怪的东西……..

  5. 我也想用魔鬼筋肉棒和白浊给他们净化身体

  6. D:\BaiduYunDownload[アストロノーツ・コメット] 艶花サクラメント\游戏本体.rar: 文件 adebana.iso 里出现校验和错误。该文件已损坏。
    QAQ报错啦

    1. 我刚刚重新下载解压了一遍,就是御所通用密码,winrar 5.5 64位可以正常解压并且没有任何问题,御所新手指南有MD5核对工具


      解压前:1.37 GB (1,478,907,407 字节)
      解压后:1.63 GB (1,757,024,474 字节)
      MD5: A293E018753521572A196D56B790DA12

  7. 没白丝,没萝莉哎,这次就让弟弟休息一下吧。

  8. 有几位绅士报告说运行游戏以后可能会出现图像缺失的问题。我重新传了本体应该没有问题了 s/1kWySNd1
    如果还是运行以后图像缺失,那么请运行虚拟映像文件中的.msi程序(里面的说明都是日文的),选择三个选项中的第二项修复,这样应该可以检查并修复缺失的内容

      1. 应该是你le的版本低了,至少我的是这样,用的以前的版本,看评论说用le,但就是打不开,换了新版本就可以打开了……用le打不开的可以把旧的le删除用这个我找的打开 s/1qZRMWcW

      1. 你试试用LE加载游戏本体,如果还不行那我也不知道怎么回事

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注