【R0860】[unicorn-a / げーせん18] 三極姫2 ~天地大乱・乱世に煌く新たな覇龍~ 豪華限定版 + 遊戯強化版 + 游戏CG


缓慢填坑三极姬长篇大坑系列进行中,这个系列是讲我们熟悉的魏・吴・蜀的三国志演义故事,在这故事中,熟悉的军事人才都被性转成各种萌妹,顺便也可以看一下这个公司的画风和人设如何随着年份而改进。每次进来只看人设和CG就够了系列 (2/5)

PS:本作发售于12年,跟两年前的画风一致,没什么大改观,新增了更多画师来画风格各异的(性转)妹子……


【故事简介】
天下只需要一头龙(皇帝)。
然而上天却将三头龙送来地上。
将臣服于皇帝的权威之下的无数势力从锁链中解放的“黄巾之乱”。
人们开始直面乱世群雄争霸的局面。
超越天理者,将赢得地势,以至掌握人心。
在后世被称为三国时代的时代。
这乃是一个英杰们争夺霸权、人类的灵魂震撼天地的“三国志”的时代。


[游戏强化版 晋线] 带领新国家晋闯出乱世!
拥有被父亲司馬懿认可的绝大才能,却因疾病缠身而犹如时间停止了一样、仍保持小孩子模样的主人公的姐姐,司馬師子元。
对主人公抱有盲目的爱意,主人公的未婚妻,王元姫。
是为了代替死去了的姐姐吗,是为了与王元姫活在新的时代吗,
主人公銀河作为司馬懿的左右手,在为自己的存在意义烦恼的同时往霸道迈进。

[游戏强化版 銀河线] 劉備所率领的蜀军中将有主人公的新故事!
讨伐董卓军之后,劉備一行返回益州时所见到的,是民众发生了变异的模样……
掌握了主人公銀河丧失了的记忆的关键的女剑士、羊琥。
还有神秘的魏军将领、賈充。
席卷整个大陆的激斗的结局,究竟会有什么正等着呢?


【人物介绍】


蜀汉系



張飛 翼徳

武器:蛇矛  技能:仁王無双

无口且眼神锐利,因为只在十分必要的时候才会说话,所以看上去很不爽的样子,容易让人害怕。
虽然是肆无忌惮且凶暴的性格,但是也有温柔的一面。

「我没兴趣跟弱者往来」


関羽 雲長

武器:青龙偃月刀  技能:武神戦陣

刘备军的主力,刘备玄德最信赖的武将。
与外表美丽成对比,和青龙圆月刀一起驰骋战场,那英姿如鬼神般令人畏惧。
身为女性带着凛凛的勇猛秉性,认真而温柔的性格在民众中有绝大的人气,乃刘备的大德之一因。

「即使乱世如斯,関雲長也绝不容许邪恶的所作所为!!」


諸葛亮 孔明

武器:孔明扇子  技能:臥龍八陣

被称为伏龙或卧龙的天才。
住所不详,其存在谜团重重。
聪明,头脑转得快。大概是因为活了很久所以十分博学,政治军事兵法样样精通。
喜欢讽刺和假设,常常作弄别人。

「呵呵呵……被吾的魅力迷得不成样子了吧」



趙雲 子龍

武器:涯角  技能:一姫当千

寻找还没遇到的君主而继续着武者修行的武将。
重仁重义的诚实性格,为了使自己变强喜欢和强者战斗。

「没有大义的战,并不是霸!没有仁的刃不是武!!」


馬超 孟起

武器:矛  技能:人狼烈火

北方骑马民族之长·马腾的女儿。
有激烈得说得上是激情的秉性和勇往直前的性格,正义感很强。
像在流动着的美丽银发和白银战衣,还有因那超群的勇武为畏惧被称为“锦马超”“神威将军”和是羌族的混血儿,在不受汉王朝支配的民族中友着绝大的威信。

「将假天道的全部贯穿!」



黄忠 漢升

武器:弩  技能:千里神弓

长沙的韩玄麾下的武将。
有礼仪重仁义的性格,在战场上是会把场上敌人狠狠打倒的武将。
但是,因为那诚实的性格,不时会放走败逃的武将,就算是敌兵也会去救的行为也不少,因此让君主韩玄对他产生猜疑。

「我到了这把年纪……说错了……作为一名弱女子,到处跑可真是累坏了」


曹魏系



曹操 孟徳

武器:剑  技能:天地覇統

父亲是宦官的少女。
继承了父亲遗留下来的遗产,虽然规模小,也算是个有势力的群雄之一。
充满自信,有英杰的风度。
除了学问,也擅长武艺,容貌端丽且有家底,待人态度也好基本上找不到缺点。
生于夏侯一族,因为留有业绩所以作为特例而被允许留有后代的父亲,从夏侯一族那里以曹操(幼名:阿瞞(あまん))之名作为养女将她领了回来。
为了向世间展示自己的力量,也为了确认汉王朝衰弱到哪个程度而加入了义勇军。

「追求天道的人们啊!向曹孟徳奉上剑矛!!」



曹仁 子孝

武器:大刀  技能:八門金鎖

曹操的妹妹。慕称曹操叫孟姐。
虽然勇猛但是鲁莽,容易身陷陷阱和谋略是美中不足之处。
因为头脑不好,为了看起来聪明喜欢特意用复杂的语言说话,而话里没多少实际内容。

「让你为在战场上遇上我这个灾祸感到惭愧!!」



鄧艾 士載

武器:长剑  技能:阿修羅闘陣

司馬懿的直属部下,左右手。
以前是做地方官的,后来被司馬懿物识提拔出来。
虽然无口娴静但是意志坚强,有时也会有倔强的一面。

「内心的大意锈蚀了你的剑!」


司馬師

司馬懿的长女
司馬昭的姐姐
在计谋、军略方面拥有天赋之才
与温柔的性格相反
本人经常下意识地作出计算得失的判断
不时会推导出残酷的结论
拥有连父亲司馬懿也认可的才能
却因为疾病缠身
犹如时间停留了一样
保留了小孩子的模样。


孙吴系



孫権 仲謀

武器:剑  技能:武烈皇姫

作为孙吴后继者而生的少女。
活泼有行动力的性格,让周围活跃起来的活力少女。
虽然咋看之下是照顾周到的类型,但是也会有焦躁和泄气的时候,很难称得上是稳健的人。

「别小看孙吴的羁绊!」



孫策 伯符

武器:长剑  技能:蛮勇響覇

孙坚的长女兼孙权的姐姐。
拔群的天赋和压倒性的武勇让人引以为傲,孙吴的年轻英雄。
极度不服输的极高自尊,好战且顽固,从精神上来说不成熟的地方较多。
但是毫无差别地公平待人,因为总是堂堂正正,所以深受人民和家臣信赖。

「保持老鼠的想法的话就只会顾着吃而毫无建树。如果想要获取更大的猎物就要有老虎的想法」


群雄系



袁紹 本初

武器:宝剑  技能:王者行陣

名门・袁家的现当家。
生于名门,不知道是不是因为作为当家被养育的自豪和自负的关系,是自傲之余又有点任性的性格。
但是,大概自己对自己是人上之人的想法十分强烈,对人宽容温柔等大人物般的举动很多,因此名士对她的评价不错。
大概是为了表现对自己有自信,喜欢大声受瞩目。

「压倒性的攻击!压倒性的胜利!这就是身为王者的战斗!」



呂布 奉先

武器:方天画戟  技能:天下絶双

据说没有跟随任何人正在放浪的,谜团众多的武将。
其勇武无人能及,被誉为超人般的强。

「指点江山的刀刃无分善恶,在这个时代这个瞬间,力量才是一切」


【CG鉴赏】


用于校验的压缩包是否受损文件信息:
[豪华限定版 游戏本体] MD5: 0E22150B517498C0F39007EF49500BEC
[豪华限定版 游戏CG] MD5: AEE2002AE0ED56A46652070DD4B39B19
[游戏强化版 游戏本体] MD5: D3E4FEAB4CCD49414AD0E3A5D24A7045
[游戏强化版 游戏CG] MD5: 93EF4212A852E521BC65B94344CA14E6


【磁力链接】
[豪华限定版 游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:55b22e264c912e7f3f48b9d8b7cb7e53b252f751
[豪华限定版 游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:fc7a95740e02036319a2bffca0fc0a66eac0e4bd
[游戏强化版 游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:6b9962afbea42338fde2967bf649bb6736cd1fa8
[游戏强化版 游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:cf609596e2964bd5e3203b0dcaec06701b117ca2

【百度云】
传送门 提取码:lmys

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R0860】[unicorn-a / げーせん18] 三極姫2 ~天地大乱・乱世に煌く新たな覇龍~ 豪華限定版 + 遊戯強化版 + 游戏CG》上有39条评论

  1. 为啥黄忠人设和前作完全不同了啊.一下子从普通的大胸变成了接受不能的超凶......

    1. 都说了他们人设变化可能很大,因为画师太多了 (ಡωಡ)

  2. 哇,你真的要填这个大坑啊。没记错下一作换男主,神特么自己(玩家)绿了“自己”(玩家),不过人设要大变,画风有进步XD。
    顺便一提pandownload挂了这两天下资源很伤啊,辣鸡百度

  3. 感觉三国快被日本玩坏了。
    今日有幸来到御所,走时带走八酱的心。

  4. 黄忠的欧派...跑起来当然累

  5. 喵喵喵,我记得这作里立绘全换了的,还有就是看来上次真的记错了,不过这作里艹艹线好像是真不错,不过没推完

  6. 曹老板还是个白丝萝莉(ಡωಡ)。刘备的简介到底哪去了?

  7. 如果我得不到8的人也得不到8的心,就算得到全御所也不开心

  8. 多画师其实有时候并不是优势....人设水平参差不齐不说
    这种一开始就要选线路的时候二周目会有种我TM玩的是同一个游戏的感觉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。