【R0736】[重口味注意][Red Rebel]JK圣女淫罚~ 给污秽的肢体以制裁~ 游戏本体+CG


篇幅不长的重口拔作,话虽这么说,不过其实重口的部分(砍手砍脚挖眼睛挖肚皮)并没有占太多。毕竟只有一个女主,一下子就弄死了后面就没得玩了。
善良的软妹子被一群混蛋欺负,最后死掉……的故事,看着好心疼的……
(最近我真是心软了么,还是说……人之将死,其言也善。
总之,和以前一样,心理承受能力弱的绅士就不要点开隐藏图片啦。

鉴于评论区反映的受不了封面的问题,已对封面进行大面积和谐处理。


制品情报

Title:JK聖女淫罰 ~穢れし肢体への裁き~
品牌:Red Rebel(レッドレベル)
类型:女子校生魔女裁判ADV
对象年龄:R18
发售日期:2015年5月29日
官网售价:3,564日元(含税)
御所售价:审判异端后免费!!
原画:真愚無
场景、剧本:歌留多
解析度:1280*720


简介的翻译为转载,原文出处

故事简介

“魔女审判现在开庭。”
她只是愣着,好像没听明白我在说什么。
但没听懂也罢,毕竟她已经无法逃出我这“异端审判官”的手掌心了。

事情开始于一个月前。
某体育新闻上刊登了这样一篇报道——“21世纪圣女降临!”。
内容是一个少女的祈祷奇迹般地治好了其好友罹患的顽疾。
尽管很多人没有当真,但这一时间炒得不小的消息也的确成了一些人的眼中钉。

“只有上帝可以创造奇迹!如果有人做到了,那她一定是魔女!”
某个教团打着这个旗号,对主张创造了奇迹的人进行魔女审判,这次也不例外。
而这次的负责人就是我,唯一的异端审判官——来栖诚矢。

教团养育了我这个刚出生就被父母抛弃的孤儿,所以我也对教团立下了绝对忠诚的誓言,并潜心学习了异端审判的手段。
我先给她背上了子虚乌有的污名,使她孤立无援,然后以救星的姿态向她伸出援手。
我带着被骗取信任的她来到了这个用于魔女审判的教堂,唱出了开头的那句台词。

接下来,残忍无比的“魔女审判”就要开始了……


人物简介

生方 理名(うぶかた りな)
CV:诚树ふぁん

身高165cm 三围:B85/W58/H87

自从用祈祷拯救了重病的好友,她就被称作“奇迹少女”。

活泼、热心肠,但不幸地成为了一帮疯子的眼中钉。

由于她心肠太好,甚至认为主人公对自己施暴是为了证明她的清白而不得已而为之。

所以她也轻易被骗,被送上了魔女审判的教庭。

她还未把握现状就被夺去了纯洁……但尽管如此,她也没有失去那颗坚强的内心。


来栖 誠矢(くるす せいや)
CV:N/A

主人公,被教团养大的孤儿。

担任着教团唯一的“异端审判官”,是教团不可多得的“人才”。

他凭借一张纯真的好人脸,顺利完成了教团下达的各种任务,并在过程中对杀人放火毫不犹豫。

抖S已经抖到了骨子里,他正想着如何尽可能地摧残理名的身心。


你已经被警告过了

弥天大雾 XVI

不知道解压密码的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

用于校验的压缩包文件信息:
[游戏本体] MD5: 2E046650B9BC24D26387910DDFAF4A36
[游戏CG] MD5: 9D3D54107E0585EC81AD79572E953D38


【磁力链接】
magnet:?xt=urn:btih:CBB873A7B1E9F8782F4F89F05ADC7283F34A61FF
【百度云】
传送门 提取码:hurt

一些Galgame的实用小工具

VNR、转区软件使用问答与讨论

VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~

《【R0736】[重口味注意][Red Rebel]JK圣女淫罚~ 给污秽的肢体以制裁~ 游戏本体+CG》上有124条评论

    1. 昵称死开,然后……折叠的图片在未加载完成的情况下点击会全部取消加载并返回顶部,所以只能刷新页面重新等待 ╮(╯▽╰)╭

  1. 平常感觉巫师发的游戏也没什么
    这一次看着cg终于已经感觉不能接受了hhh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注