【S0305】[Apricot] 桜花センゴク~信長ちゃんの恋して野望!?~ 游戏本体+游戏CG


10年的游戏,躺在硬盘里很久,于是拿出来分享。日本战国武将的转生性转作品,把诸多武将转生到现代社会,主要要攻略6个转生成妹子的武将。男主名字是明智光秀,但是事实上是归蝶的转世。(一定是霸道总裁爱上我的改写版 ╮(ಡωಡ)╭)男主跟很多班级的领主都有一腿,然而遗憾的是并没有后宫路线。

【故事简介】
某日,戰獄学園(せんごくがくえん)的入学推荐书送到了他的手上。
明智光秀是个每天为生活费而打工奔波的 “学生浪人”。对于能够过上憧憬的学园生活,他不管三七二十一地欣然上路了。
然而转校到来的第一天——光秀突然间就被绑了起来!
「居然敢在寡人的面前出现啊,你这杀千刀的!」
在光秀面前出现的一口气拔出利剑的少女,自称是织田信长。
「我,我只不过是名字叫明智而已,并不是真正的明智光秀啊!?」
顺着事情的流向而跪地求饶,光秀总算捡回一条命,但是……
光秀接着也遇到了武田信玄、上杉谦信等等有着战国名将名字的少女们。
对,这就是『戰獄学園』。 转生武将集中的地方!
推荐书之所以寄给了光秀,是因为和“明智光秀”的转生搞混了所致。
以学园天下统一为目标的少女们,还有光秀受难的每一天由此揭开序幕。


【人物介绍】

第六天女魔王 织田信长
2年级尾张班的领主。
有着口无遮拦的性格和超乎常人的行动力,对光秀任意妄为的少女暴君。
无论被卷入什么样的危机当中,都能够在骨节眼上临危不惧,拥有过人的冷静和胆识。
除了有着解决危机的过人机智和勇敢之外,还有着被怀疑是恶魔附体一样的强运。
「你、你又跟别班的女孩好了,拉出去砍了!」



学园成就第一的少女 木下藤吉郎
2年级尾张班。
有着「ござる」口癖的少女,对信長效忠的气氛制造者。
表面上是在宴会中负责搞气氛的开朗少女,实际上是个深谋远虑,让人捉摸不透的人。
别名丰臣秀吉。
「就交给猴子我吧,行吗?」



甲斐之虎耳 武田信玄
2年级甲斐班的领主。
与娇小的外表相反,有着难以置信的怪力。
实际上比起信长更厉害的麻烦制造者,是名为『武田キバ軍団』 的暴走团的头头。
虽然和光秀是青梅竹马,但是飚车的事情却对他保密。
至少在要隐瞒这三年,她是这么想的。
「因为小光很温柔啊,所以我要在这帮变态女人手里保护好才行」



越后之风纪委员 上杉谦信
2年级越后班的领主。
古板认真的学园风纪委员。
以清廉洁白为信条,惟一一位穿着住白色校服的学生。
叹息这学园的无法无天,向毘沙门天祈祷的时候,突然仿如受到了神谕一样,
变身成为了魔法少女 『毘沙门天使・谦信ちゃん』。
「请不要在学园内作扰乱风纪的行为」



西国之优等生 毛利辉元
3年级安芸班的领主。
和其他个性突出的女孩相比显得十分普通的废柴领主。
不过对于两个妹妹来说是好 “姐姐”,毛利三姐妹也以学园最强的凝聚力而自豪。
性格悠然自得,不好争斗,料理和家务很在行。
最理想新娘排行第1位!
「没问题的,我还有十拿九稳的绝招」



娇小之独眼龙 伊达政宗
1年级陆奥班的领主。
虽然是年少的跳级天才少女,但是对人情细故却圆滑得很。
对可爱的东西和稀奇古怪的东西没有抵抗力。不过,因为天才的关系而有些扭曲的地方。
右眼的眼带里似乎藏着什么秘密。
「少女的野望,可不是随便玩玩而已哦」


个人评价
感觉剧情还不错,特效有点多,所以本体可能比较大。人物性格我就不吐槽了,基本是按照史实去做的,但是感觉傲娇的有好几个。  德川果然是乌龟,十分耐揍,而且其中一个路线里还有黑化性格   另外上杉谦信还能变成马猴烧酒,丰臣和武田都是萝莉。船夫觉得这个游戏可以有fandisk,以进行原作里不能攻略人物的路线,比如有宫本武藏、千利休(实际上是真的明智光秀)、毛利的两川、柴田以及德川。
船夫的PS不能用,无法打码,所以没有放福利图。各位绅士如有需要,可以下载CG查看。另外这游戏不能用ctrl快进,必须用回车,所以玩的时候很费时间= =
我跟你讲,武田信玄那个学校泳装,以及信长和谦信的黑丝,实用度较高。喜欢人妻类型的可以看毛利辉元。当然了,喜欢马猴烧酒的绅士们也可以尽兴。


【CG鉴赏】

【百度云】
传送门 提取码:hx72

发布者

三途川上的船夫

人生在世不称意,不妨纵跃三途川。今朝有酒今朝醉,明日泛舟三途川。莫愁前路无知己,何不寻友三途川。人面不知何处是,桃花笑开三途川。戍楼西望烟尘黑,魍魉屯在三途川。天阶夜色凉如水,坐看沐浴三途川。窗含西陵千秋雪,门泊三川万里船。一船一人一竹蒿,六文津渡待客来。

《【S0305】[Apricot] 桜花センゴク~信長ちゃんの恋して野望!?~ 游戏本体+游戏CG》上有14条评论

  1. 所以说啊~~~~~~没有汉化真的好吗╮(╯▽╰)╭,玩起来很费劲的唉

  2. 啊!这个!当年PSP上也有的!好像也是没汉化......然后还一直等来着......最后忘记还有这游戏了(笑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注