【S4453】[Meet And Fuck] 游戏合集 (1.93G)


复活!
各位绅士们好久不见,我是基本上不可能有人记得的大王(乐)
因为御所的资源基本上BOOM了,连带之前自己发的资源也一起BOOM了,这次算简单的练练手投个童年向的flash黄油合集吧。

之前的FGO本子合集,很抱歉基本上是只能鸽了,现在工作处于接近畜生的阶段(指五月份只休息了两天且 加 班时间为160个小时)。

暂时以随缘补档为主吧,后续以小黄油或者里番合集为主,主要是本子合集实在太消耗精力了。不分类直接扔上来投稿确实可以,但实在有这个强迫症做不到不分类就投稿。毕竟分类也方便我自己
在下载本资源之前,请一定要注意:
最好非常必须只能,用电脑玩!
最好非常必须只能,用电脑玩!
最好非常必须只能,用电脑玩!
因为是swf格式的文件,手机上只试过安卓能运行(机型三星S9+),不保证苹果或者其他安卓手机能否运行。

有下过米粒儿大佬(S1376)或者我的资源可无视,这个资源是在米粒儿大佬的基础上添加了一些自己找的日系向游戏,顺便做了一点个人精选



电子菩萨,只渡缘人,
不予下载,情义尚存。
平安报喜,心心相连。

《【S4453】[Meet And Fuck] 游戏合集 (1.93G)》上有10条评论

    1. 前几天不是才发个了艹宝可梦和各种玩法的扫雷、塔防、音游呀 ╮(╯▽╰)╭

  1. 以前用的显示魂斗罗彩蛋的greasy fork脚本没用了,而我早已忘记如何观看菜单QAQ

  2. 下午Preview channel不能用了,现在非要注册不可。难受

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注