【R3312】[スタジオねこキック] メスガキちゃんと夏休み (Ver3)

今天是端午节,一酱祝福大家端午节安康!!

在节日到来的时候,一酱都按照约定介绍兄妹向的作品!!

本作讲述了变成雌小鬼的我,终于惹恼了我哥,他忍无可忍,决定通过行为好好教育我,让我变回从前的我。

游戏是日常养成类型的,就是每天决定做什么事情那种。(好像叫SLG?)
值得注意的是,本作妹妹的发型和发色是可更改的!!



暑假。在父母出国期间,主人公“卓玛”与妹妹“日赖”相依为命。
以前直率可爱的日比,最近变得有些自大了。
卓玛希望能把日赖变回从前的样子,但日赖狂妄自大的行为却愈演愈烈……。
终于忍耐到了极限的卓玛,是狂妄的眼雌小鬼……决心调教日比,让他明白并变回坦率的日赖。


サークル名 スタジオねこキック
販売日 2023年11月11日
更新情報 2023年11月22日
声優 陽向ネムリ
年齢指定 18禁
作品形式 シミュレーション 音声あり 音楽あり 動画あり
ファイル形式 アプリケーション
ジャンル おさわり アニメ つるぺた 妹 ざぁ~こ♡ 日常/生活 中出し しつけ
ファイル容量 801.3MB



每期小剧场(日常篇)
我:哥哥好弱啊,PVP的游戏果然都赢不过人家,杂鱼~哥哥~
我哥:但是我可以现实中收拾你。
我:哥哥犯规!!!!Σ( ° △ °|||)︴


【DLsite】
传送门

—本文为动画介绍和推荐,不提供下载,点击上方链接支持正版—

电子菩萨,只渡缘人,
不予下载,情义尚存。
平安报喜,心心相连。

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,究极兄控一枚,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!因为是女生,文章里的观点可能不同于主流。(“小一酱”偶然会裂开,导致变成“小二酱”)

《【R3312】[スタジオねこキック] メスガキちゃんと夏休み (Ver3)》上有6条评论

  1. 用模拟器玩。里面的事件选项全变成了黑框框,点事件选项后弹出的对话框也是黑框框,看不到文字,这是模拟器运行的问题还是游戏文件包问题啊
    换了两个模拟器都是一样的效果

    1. 毕竟游戏作者只开发了电脑版,大概有些插件在安卓模拟兼容性有问题……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注