魔穗招募

一花一世界,一木一浮生,一吃一大碗,一睡一整天,新的一年就这么开始了。世间万物总是变化无常,要说有什么事情是永恒不变的,那大概只有本虎做鸽子这件事了。虎鸽我本想早点发片顺便给大家拜个年呢,可惜事与愿违,春节期间让组员赶工实属困难,只因魔穗人口老龄化严重,大多数组员都已经度过了青春潇洒的学生时代,过年大家都要走个亲戚、和家人出去旅个游啥的,假期其实转眼就没了。我很抱歉这1月合集还得再鸽几天,当然我向大家保证不会像上次一样拖到下个月,这几天组员们正在赶工,大概在25号前能发出来,1月合集中将会补上之前的两部同人作品“濡れ透けJ○ 雨宿りレ×プ ”和“Lilitales -リリテイルズ”(共6集)

基于上述的问题,我这里恳请各位愿意用爱发电的有能之士,请加入到魔穗的团队中来。招收的职位,还是按照惯例的4种:翻译、时间轴、校对、后期(压制),你可以根据自己的情况来选择合适的职务。关于翻译,不要求你有什么证书,能听懂并用通顺的中文表达出来就行;校对方面,同样证书神马的都是浮云,但我们会给你准备一个必要的能力测试,以确保你确实能胜任这个位置;接下来是时间轴和后期,这两个职位我们接受学徒,只要你愿意就可以入组进行学习。相信你们的加入会让魔穗越来越好,出片速度越来越快(其实就是骗你们进来,我就不用做鸽子啦),联系方式请看下方附注

还有关于各位朋友通过邮箱给我的一些反馈,从这里面我确实发现了不少问题,当然一些过于ZZ的问题我看见都懒得回复,什么“入组多少钱”之类的。问题还是比较集中在关于磁力链接被举报了怎么办的。因为问这个问题的人有很多,我无法一一给你们回复,没有收到回复的朋友请你们见谅,具体的解决方案,我将在发布时统一给一个明确的解答(常驻灵梦御所的各位无视就好,你们可要好好感谢深爱你们的小8,不辞辛苦、任劳任怨地帮你们做网盘搬运工)

附注邮箱:kingtiger@littlebakas.moe(建议、意见、合作、入组申请均可)
[19/2/25] 虎王:目前报名人太多了,后面人手不足时再御所首页招募

2019/2/18 七代目组长 虎王


《魔穗招募》上有118条评论

  1. 魔穗真是个好组织,我喜欢,嘿嘿嘿…………我要小啪店铺上新品,O(∩_∩)O哈哈

  2. 看着你们的作品长❁(雾)大的,加油,奥利奥利给
    (:з」∠❁
    [来自御所App v2.2]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注