【N39253】[夜桜汉化组][170128][Studio Fow]THE HUNTRESS OF SOULS(女猎手之魂)[FLASH GAME][CN]


游戏小的很……不到100M,所以质量嘛 ╮(╯▽╰)╭
(并没有关联)


【磁力链接】
magnet:?xt=urn:btih:B93384E441AB2D7A2F37944C6D30795E99624027

【百度云】
传送门 提取码:8酱


【原帖地址】

发布者

小8酱

走得最急时,往往错过最美的风景。

《【N39253】[夜桜汉化组][170128][Studio Fow]THE HUNTRESS OF SOULS(女猎手之魂)[FLASH GAME][CN]》上有25条评论

  1. 那个大妈是谁 不是我要的阿狸 退货退货!!!!!!!!
    (@ ̄ー ̄@)(@ ̄ー ̄@)(@ ̄ー ̄@)(@ ̄ー ̄@)

  2. 看见封面懵了下,不知道说什么好,总之发滑稽就对了╮(ಡωಡ)╭

  3. 韩国同人社的作品脑洞大开,人兽也忒多了,有点不合胃口,弄得对夜桜的3d资源有点害怕ヽ(*。>Д<)o゜

  4. fow之前還出了卡特琳娜的同人遊戲,坐等字幕組漢化,要是能提取出動畫就好了【真誠的眼神】

  5. 这个画风….稍微有些不好接受呢….可是欲火难耐呢…..
    唉?8酱你要不要来这么一身试一试?

  6. 除了阿狸脸比较胖以外,制作还挺精良。
    也许是欧美风格的原因?
    这玩意还有个隐藏的部分……
    在一开始的菜单页面,在标题 HUNTRESS OF SOULS的左边有个隐藏按键……
    是狼和阿狸的,人兽,不吃重口的可以不要点。

  7. 这阿狸(=゚Д゚=)我还是找其他阿狸本子撸去(=_=)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注