【M0009a】御所东方project轻音乐 第三弹(100首 884M)


昨天和今天真是一个不错的日子呢……

希望诸位绅士找到自己喜欢的另一伴吧

佐酱佑酱什么的实在有点残念

あなたがそばにいるだけで幸せです~

【网易云音乐歌单】

【本次歌曲目录】


【百度云】
传送门

【干净云】(破解度云电脑端限速,搭配度云链接效果拔群哟
传送门 提取码:8酱


发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【M0009a】御所东方project轻音乐 第三弹(100首 884M)》上有58条评论

  1. 直觉告诉我小8的投稿传送门那块肯定是复制粘贴模板,然后把链接放上去的,你看,提取码又多余了一次。( ー̀εー́ )

  2. 不知道8酱对我有没有印象,没有也就这样吧,祝福脱团狗8酱(单身狗?脱团狗?都是狗?),那些啪小8的人呀(就好像我没啪过一样),总想搞一些大新闻,naive!

      1. 适当膜一膜也是可以的,不过要按照基本法来

  3. 8酱,祝福哟,认识了这么久虽然也不敢说朋友由衷替你高兴,要知道那么多次评论我好像还没有啪过你吧~嗯~ o( ̄▽ ̄)o
    话说最近刚补完龙与虎,又想想自己的跨国恋,哎~这就算了,上来还被你暴击一下了( >﹏<。)~呜呜呜……
    我的内心是悲痛欲绝的

      1. 2333~/(ㄒoㄒ)/~~难道你对我的印象就只有小胖子吗

        1. 不,其实是啥也不会的死胖子 233 (ಡωಡ)
          来自你的个性签名

  4. 听说小8脱单了 特地过来补个啪小8 说不定以后没机会了

  5. 高中时就通过神社知道小8,现在已经大三老狗一只,惊闻小8脱单,就好像一个老朋友获得幸福了,自己还是一个人,有种很奇怪的感觉。还是要好好送上祝福。(^-^)

    1. 额,是么……真是悲伤呢,加油吧,你也可以找到的 (ง •̀_•́)ง

    2. 我也是这样,高中知道的,受小8酱这么久的照顾,突然知道这件事情,感觉十分欣慰,真为小8酱高兴!!!
      希望我也能像小8酱一样找到幸福XD

  6. 唉,上个资源站都被虐,只能说祝你们幸福,话说近江姐姐很快就会被NTR吧,毕竟小八的吸引力是无穷大的

  7. 那个万众要啪的小八居然.......嘛,反正我对于搞比利这事儿一直没什么兴趣就是了......不过不得不感慨世界变得真快啊......喝口茶望望天......

    1. 是啊,世界线变动的真快,度云还不知能存活多久 =3=

  8. 表示25之前不会找女朋友,因为我已经累过一次了 祝小8 ⑨⑨(´▽`)

  9. 跟随首页消息前来观光下,原来小八突然改签名是因为这个╮( ̄▽ ̄)╭(顺便说下晒不到我(=・ω・=))

  10. 听说啪了8酱的人能很快找到另一半,要不要试试呢?

  11. 在这个快乐(悲哀)的日子里,还是懒懒的听听音乐吧><
    不大小姐好可爱>
    <
    脑补一下图的后续^_^

  12. 话说,8酱在提臀迎众基的满身大汉的百忙之中,还同时在孜孜不倦地提高娇喘……啊不,外语水平吗……
    这么努力的可爱的样子让人更加想要深深地蹂躏一番了呢~
    嘛,看来,有8酱这么“日”以继夜、“日”理万基的不泄努力,御所汉化组指“日”可待了呢~
    好期待8酱解锁后的新姿势呀~咕嘿嘿……

    1. 噫,你这变态在乱脑补什么,我才不可能做出这些事情啊喂!!!

  13. 八酱的希望,我切实地收下了!
    正在边写作业边听歌。
    效率......残念=。=

  14. 噢噢噢噢这两天真是煎熬啊,不过能啪小8就很满足了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。