【A0167】[わるきゅ~れ] 三美姫の牝豚 ~姦獄の城~

刚看完荣耀100的发布会,感叹自己90果然是买早了,振奋一下还是开始写文吧。这次还是わるきゅ~れ的作品,说实话わるきゅ~れ的母猪题材作品和主教的调教作品差不多,都是画风不变风格不变的流水线了,而且女武神的游戏体量相对小一些,感觉写介绍的动力都没。这次是三个公主被凌辱的剧情。

基本信息

标题: 三美姫の牝豚 ~姦獄の城~
品牌: わるきゅ~れ
定价: ¥3,500 (税込¥3,850)
发售日: 2023/11/24
载体: DVD-ROM
类型: 麗しきプリンセスの体と心を汚し尽くすADV
JAN CODE: 4560184600664
原画: おぎんばら
剧本: 闇鍋


简介翻译转自2DFan(地址)。

剧情简介

本以为永远的平静瞬间崩塌。布拉滕哈特、杜夏特、弗洛勒斯三个同盟王国,因当时军事实力最强的邪恶阿尔特西亚帝国的突然入侵而崩溃。
在帝国的控制下,爱丽丝、夏琳、米蕾亚三个公主被囚禁。帝国军官菲利克斯是入侵的指挥官,他利用王国的象征彻底慑服被入侵地的人民,让他们不再反抗,并发誓绝对效忠帝国。

菲利克斯等精于腐化女性的帝国士兵,背叛王国、站在帝国一边的人,怀有个人恩怨的人,还有更多的邪恶之手伸向了爱丽丝等人。
她们在被肮脏的手抚摸时失去童贞,在国旗上打桩,灌肠,排便,和与王国有仇的帝国女兵双头龙,在帝国官员和贵族面前高潮,与未婚夫打电话时被肛交,人民面前公开自慰游行……
种种行为,对于高贵的爱丽丝公主来说,是践踏她的骄傲和爱国心的屈辱和国耻。

对高傲的夏琳公主,将不说废话,用严刑拷打她的叛逆本性。
纯洁仁慈的米蕾亚公主,却被灌输着亵渎自己丰满的身体、背叛自己所爱之人的不道德快感。

这些成为欲望发泄地的女孩,在羞辱中变得疯狂。本应绝对不可侵犯的纯洁被残酷地驱散,在调教中,连纯真的心、荣誉、骄傲、人的尊严都消失了。

最终,她们成了自己的人民、朋友、家人而奋斗的嘴里,只会发出猥亵的呻吟,迎合自己本应憎恨的敌人的享乐者。
那身影,是一头抛弃理性,靠生殖本能生存的野兽……没错,是一头母猪。


角色简介

爱丽丝·布拉滕哈特

第一人称:「私」 / 身高:165cm / 三围:B95/W57/H87

布拉滕哈特王国的公主。
相貌高贵威严,文武双全。
充满热情和爱国心,因为她觉得自己必须保护自己所爱的人,所以尽管是王室成员,但她作为公主骑士参与了各种各样的活动,包括维护国内和平、在战场上战斗,在灾区救灾。取得了许多荣誉。
因为每天都致力于严格的剑术训练来锻炼自己的身心,所以她女性化的一面凸显出来,拥有出众的身材。


夏琳·杜夏特

第一人称:atashi (アタシ) / 身高:158cm / 三围:B89/W55/H84

杜夏特王国的公主,该国以商业和贸易而繁荣。
是一个美丽的女孩,有着让所有人瞩目的魅力。
因此,它也作为国家的宣传而出名。

另一方面,她自尊心很强,从小就被宠坏了,所以她也有自私的一面。
相比于爱丽丝和米蕾亚这对亲密的朋友,她的性格显得更加年轻。
为此,人们相信,成为她未来伴侣的男人,将要面临很多磨难。


米蕾亚·弗洛勒斯

第一人称:watashi(わたし) / 身高:161cm / 三围:B98/W59/H91

拥有得天独厚的农业和矿产资源的弗洛勒斯王国的公主。
作为一个拥有从平原到山区丰富的自然环境的国家,她有优雅的个性。
是一位心地纯洁的女孩,因举止优雅,心地善良,被称为“公主中的公主”。

她仁慈的外表和王室成员的外表让人想起她的得到了人民的大力支持的母亲。
有着迷人的身材,尤其是她的胸部,更吸引别人的目光。
有些人称其为“弗洛勒斯恩典之山”,而另一些人则不这么认为。


菲利克斯·克雷斯蒂尔

阿尔特西亚帝国的男性军官之一。
在入侵布拉滕哈特和其他王国的行动中担任中央指挥,导致他们投降。
皇帝因其功绩而认可,命令他攻陷继续战斗的爱丽丝等人身心的任务。

对审讯和酷刑了如指掌。
尤其擅长性训练,毒害过过去反对帝国的异见人士和间谍。
或许正因为如此,他才有了一段真相不明的轶事:“七日七夜,他不眠不休地跟女人交合。”


CG预览


转载资源请重新打包!

【磁力链接】
magnet:?xt=urn:btih:48DFD77A390909F17E82C032268378060112D82B

【百度云】
传送门 提取码:agb8

解压密码:Reimu

以下内容感谢的制作和整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,百度云:传送门 标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

沉迷魅魔的提子

不看评论,不去广场,一切随缘。

《【A0167】[わるきゅ~れ] 三美姫の牝豚 ~姦獄の城~》上有8条评论

  1. 讲述了3头高贵母猪的故事,话说公主也是高危职业(*´艸`) 捂嘴

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注