【S4062】[BLACKRAINBOW & C: drive.] 痴漢のライセンス


给老番补原作……
BLACKRAINBOW 和 C: drive.于2012年11月22日出品的ADV拔作,而本作有个著名的Celeb制作的OVA,详见S1111
游戏的剧情额,和OVA没有太大的出入。不过相较于番剧,原作给人的感觉就是资金紧迫,虽然游戏整体实用性还行,但是游戏的作画和系统仿佛是7年前的游戏。最神奇的式本作的原话虽说是皇裕介,但是整体画风却和他的其他作品的画风有所出入。当然最离谱的还是脚本居然是草加直人这位写同人萝莉作的脚本去写这个作品,而且更为离谱的是这部游戏的OVA还是20天后预约发售的……这一套迷惑操作下来很难不让人联想这两个社是在演绎国内影视圈的操作,不过抛开这些迷惑操作,游戏整体的质量还算说得过去。
游戏VNDB评分6.27,拟合优度良好,比较优质的拔作。额,看过这玩意的番剧的人不少,总之喜欢痴汉系作品的可以考虑从Fanza入手本作正版本体。


官方简介(转自2DFan):

–ストーリー–
穿过东京环七・环八的地下的环状地铁78线。
因为连接世田谷至葛西的地上和地下,和其他线路的连接也很方便的原因,在通勤时间里经常挤满着学生和职员。
特别是从赤羽至秋叶原的区间的地上,因为学生和年轻女性乘客增多的原因而对痴汉的监察非常严格。

在其中,女学生三橋ほむら遇到了痴汉。
她拿出勇气将他告发到了铁路警备员处。
但是男人拿出一张小卡片给警备员看的时候,他却被无罪释放了。
没错,他就是突然在所有的铁道出现的传说中的——
拥有“痴汉许可证”的男人!

自那天一来,那个男人便出现在了ほむら搭乘的电车。
而且还固执地以ほむら为目标进行痴汉行为。
不久后其他的乘客也注意到了男人的存在,但并没有对男人做出什么。
在绝望,恐怖和屈辱之中,ほむら感觉到了之前从来没感觉过的快乐……!


人物简介(转自2DFan):


三橋 ほむら (みはし ほむら) CV:一色ヒカル

三姐妹的三女,气氛制造者。在城内的学园上学。
遇到痴汉也会大声喊叫以示抵抗的外向型。体型还在发展之中。
虽然想要用电击棒反击,但是反而让痴汉有了感觉。
在某天知道沢流的过去后,一边排斥他一边和他加深交流。



三橋 貴子 (みはし たかこ) CV:かわしまりの

三姐妹次女。电视台的人气女播音员。
一股清纯无垢的氛围,受众从小孩子到大人的跨年代的红人。
虽然在电视上非常开朗洒脱,但是平时内向到了让姐妹们担心的程度。
因为很认生所以不擅长和家人以外的人说话,除了同事之外似乎不怎么说话。



三橋 あおい (みはし あおい) CV:乃嶋架菜

三姐妹长女,第二中央直线(环状地铁78线)的驾驶员。
在驾驶中遇到痴汉也不放开主控制器(控制电车的装置)的敬业型。
第一次当驾驶员的时候的外表就被登上了专门杂志。
对于越来越期待沢流进行痴汉行为的自己产生了困惑。



沢流 太智 (さわながれ たいち) CV:TAKU

主人公。以健康意向在宣传媒体BRD通讯社工作。
外表很帅,很受女性欢迎,但专注于痴汉,对找上门的妹子无动于衷。
拥有特许的痴汉许可证,被职员发现后赶走之后第二天又继续出现。
为什么拥有许可证,为什么以女主角们为目标还是个谜。



石崎 乙女 (いしさき おとめ) CV:手塚まつり

从乡村(九州、佐贺)利用假期来看望姐姐的纯真少女。
一口佐贺腔。
偶然在搭乘的第二中央直线遇到了三桥姐妹,因为很可爱被当成玩具玩弄。

※只在附加剧本中登场



正野 義人 (まさの よしひと) CV:中田純

铁路狂人。从女驾驶员三橋あおい第一次上任的时候就享有盛名。
追随着传说的驾驶员・源。
基本上很亲近人,认为在电车内相遇的沢流是同类所以扯开了话匣子。


预览图:



官网
VNDB
bangumi
FANZA
Getchu

本作品包含解码器和DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件(无后缀非“JS”结尾文件),然后输入两次御所标准密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。新型解码本期密码为“弹丸特急 子弹快车”,使用方法详见广场。
【标准码】
[解码器]
ef481f92f4fbc775887576abbdfdb686#ef481f92f4fbc775887576abbdfdb686#46686#WinCrypt.rar
[本体(早期加密)]
FD3830F1E7610940BCA8AA6D909801E6#150442A7A787A951E10FE58B8FB8D35E#544438528#85569
[本体(新型加密)]
B8B6B6CF87D646DD5824007686E5C0CF#4C8FC545AA46CD32C23D199CFDC9E867#544615267#85569JS
【磁力链接】
[girlcelly]
magnet:?xt=urn:btih:416e359d4e71191e70613491341bad6a375c1fda
[本体]
magnet:?xt=urn:btih:dd1fd7ef2cc403db736bbb56bce807131cf1160d
【CG提取工具(GARbro)】
Github
【2DFan链接】
链接

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌估计就是我所处的莫比乌斯环吧……

《【S4062】[BLACKRAINBOW & C: drive.] 痴漢のライセンス》上有8条评论

  1. 正义野人这才是真正的名字(ಡωಡ)
    真想知道这证那里来的,而且前提是这还是社会公认的有效工作证件
    (*´艸`) 捂嘴

  2. 调戏正在开车的驾驶员……真是命大啊(奇怪的关注点)
    [来自御所App v3.1]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注