【S3695】[おいなりソフト(肩引こ)] 路人娘捕获学园 官方中文版


这游戏有点借鉴边境检察官以及帝国入境所的玩法,只是位置换成了校园。
接到校长命令,从今天起严格观察学生,抓住可疑的女孩子,进行惩罚,用动画表现的审问!
随机生成的女孩子,多达500种样式!

突击审查可疑的学生,把不守规矩的孩子送到校长室
这就是你的职责。
女孩子拿着的学生证很旧……
来了不同年级的班级…
学生证是假的……
偶尔也有不听话的女孩
我要对那些孩子施以色情的惩罚。
决定一切的是玩家


【标准码】
BDD66EBF8B9F0D3DCB224E822231A667#E555AEF1DD0E82A678336F70546D667A#74760863#モブ娘捕獲学園.7z

发布者

tianshi

灵梦御所野生投稿姬

《【S3695】[おいなりソフト(肩引こ)] 路人娘捕获学园 官方中文版》上有26条评论

    1. 并不,老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  1. 放在最上面一栏的按键,包括返回和上设置都按不了,不知道为什么。

  2. 提醒一下,存档文件不在C盘user目录下,这个游戏的存档直接写在注册表里的。如果想修改女孩子的话需要写一点代码从注册表把存档读取出来,修改之后再写回去。

  3. 这年头连黄油都学会先抢先体验骗钱了(눈_눈)by来自连踩鬼谷和太吾的大冤种

  4. 这个好像之前发过,好像是试玩版来着,还是是最新的更新?试玩版校长室和商店选不了,期待最新的更新吧

  5. 2.23G是怎么压到71M的??
    这就是你的实力吗?小啪

  6. 这玩意不是前段时间发过吗,有新内容了?游戏连半成品都称不上,顶多算个demo。内容少的可怜,游戏性也极低,可以说各方面都差到极致,除了角色立绘还不错。总之就是不推荐。

  7. 这事试玩版,正式版还没出,说是11月,然后,游戏里进不去校长室(特别对xp可惜了),assetripper看过游戏里面根本没有校长立绘,所以排除做了但是不放出来的可能,是真的没做

  8. 新版本吗?我记得这个之前发过了,内容很少,这次是加了什么新内容吗?

  9. 如果我没记错的话,这个游戏其实根本没做完吧……校长室进不去,商店进不去,金币没用……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。