【S3671】[とり飯] 妖々飛龍郷 ~the Deserted Frontier


中午好,午饭吃了吗兄弟们,没吃的话吃点屎吧~

这次的游戏是一款世界观宏大,要素众多,主打scat的RPG东方同人游戏。按照游戏介绍,游戏有着南北约380km,总面积31016.96km²以上的广阔世界观,8个主要城市,不同的地形不同的怪物,还有不同的脱粪食粪玩法,要素之多作者还配套了24页说明书和一个专门的介绍网站,推荐scat爱好者并且有一定日语基础的人(全程截图翻译其实也行)游玩。

介绍是这么介绍的啦.....纯三万多平方千米的地图对于RPG游戏来说已不是人力可为,实际上在大地图中一格代表4km。8个主要城市呢,城市内设施其实一样,城市的主要用途其实是用于贸易。
这就是游戏的一个主要玩法:贸易。低买高卖,一个城市中购买土特产,精打细算用合适的交通方式运输到高价城市去卖,以此赚钱。说着简单,但是运输途中可能会遭遇土匪劫道,可能运到了发现目的地比原产地还便宜,可能某些产品价格突然变动。贸易总是有风险的嘛。
除此之外地图上还有些固定的和会随30天一次地壳变动而变动的随机的副本。击败后会获得技能点、经验、装备,或者重要道具,以及小奖章。小奖章可以在某个地方换特殊道具,比如衣服厨具等等,是个很重要的物品。当然,入手方式也不止这一种,这就需要自己去探索了。
说到厨具,游戏内提升能力的途径除了升级,最主要的还是吃东西。不同的食物会提升不同能力的“努力值”,像经验一样到一定数值能力就会上升。当然,除了食物,还有些东西你也能吃......
如果不吃东西的话,妖梦(主角)的能力就会低于同等级的冒险者。可以作为同伴的冒险者出没在各大城市的酒馆里,虽然立绘都没有但是在妖梦掌握各个职业的技能之前是很强力的战斗伙伴。转职用的npc也在不同城市的酒馆,各个职业有不同的立绘与专属技能、武器,不过有资格后记得在菜单中切换哦。
说这么多攻略一样的就是因为这个游戏真的好复杂......除此之外的各种东西就要靠自己探索了。不过如果有兴趣钻研钻研并喜欢看美少女吃屎的话,玩上个一二十小时不是问题。



游戏内的提示。这是大约三分之一。


这个问题的答案是第一层密码

天天刷会员制餐厅的认不认识他呢(优越感up↑)





















第一层解压密码为第三幅图问题答案,第二层密码为通用密码
第三幅图问题翻译:请从下列中选出除东方花映冢以外,整数作中首次登场最晚的自机角色。
//其中RGSS301.rvdata2是主页面的回想存档,放在根目录的System文件夹内。差点全存档是因为有些物品似乎被我修改来修改去弄坏了,没弄成全成就,不影响CG。

【标准码】
[游戏本体]
E6B0B0804FA8192BC78AB5A28724CDA0#BE859EDBBE301C480A7186541712BC7D#901651249#吃今天您要来吨屎吗.zip
[游戏存档]
19DB49728EFEF51C84DCB34B97B49015#19db49728efef51c84dcb34b97b49015#50815#(差点)全存档.zip

发布者

机一安

灵梦御所野生投稿姬

《【S3671】[とり飯] 妖々飛龍郷 ~the Deserted Frontier》上有34条评论

  1. 东方题材好耶!一看cg和词条.对不起我赶紧尼给入哒哟qwq

  2. 非常的新鲜,非常的美味(ಡωಡ)
    [来自御所App v2.2]

  3. 我说怎么答不对呢,原来是要打日文...............
    チルノ

  4. 好棒的cg!但是这个 大体量+生肉+rpg 有点让我这种日语苦手人望而却步了,不知道有没有全cg档或者cg提取

  5. 麻了,就从天空璋之后没去买东方整作完了,谁知道⑨成了自机,龟龟
    长见识了.jpg

  6. 另外答案如果不知道的话可以一个一个试,就是那四个名字之一

  7. 怪,密码是中文还是日文还是啥,如果是以自机身份出场,还去了花映冢不是铃仙吗?我试了thw上的所有名字写法和缩写都不行呢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。