【S3660】[シルキーズSAKURA] 催眠奪女3 ~全てが僕の自由になる世界へようこそ~ 栗原静流編 游戏本体+CG

《 催眠奪女3 ~全てが僕の自由になる世界へようこそ~ 栗原静流編 》是シルキーズSAKURA在2022年1月28日发售的作品,这个系列在国内评价普遍不高,因为其有催眠之名但几乎没有催眠之实。简化点说就是“我玩催眠是看你搞纯爱的么”,就仿佛以为自己是在玩兰斯结果发现打开的是柚子的那种感觉。所以反倒是不那么适合硬核催眠爱好者的作品,当然人设还是很精致的,当个普通的拔作玩也未尝不可。

R1914《 催眠奪女~全てが僕の自由になる世界へようこそ~ 朝霧架純編 》
S2236《 催眠奪女2 ~全てが僕の自由になる世界へようこそ~ 三門梓編 》

基本信息

标题: 催眠奪女3 ~全てが僕の自由になる世界へようこそ~ 栗原静流編
品牌: シルキーズSAKURA
定价: ¥2,800 (税込¥3,080)
发售日: 2022/01/28
载体: DVD-ROM
JAN CODE: 4589933462728
原画: 吉野恵子
剧本: シャア専用◎


简介翻译转自2DFan(地址)。

剧情简介

栗原静琉是文艺部顾问,也是即将结婚的女教师。
她有着适合佩戴眼镜的文静长相,虽不显华丽却深受学生的喜爱。
尽管得到大家的结婚祝福,可是想到结婚对象是妈宝,难免不对未来婆媳关系感到担忧。
悠斗从静琉的妹妹,也是偶尔到文艺部露脸的学妹柚琉那听说这件事。
最初只是纯粹为激励静琉,说服她:暗示自己有能力解决婆媳关系很重要。
虽说这方法未必好用,不过静琉还是很感谢悠斗的这份心意。
在最后,悠斗说要施展一个小魔法,使用催眠能力,稍微暗示她不要过度积累压力。

过了一段时间,悠斗独自在社团活动室时,柚琉心事重重地走了进来。
见柚琉好似有难言之隐说明不清楚,悠斗只好拿出古代遗物对她进行催眠。
原来是静琉在家经常激烈地自我慰藉,让柚琉不知道该怎么办好。
显然这件事的起因在于悠斗此前的暗示,为解决这个问题,让学妹安心,悠斗决定去找静琉谈谈。

再次使用催眠能力询问静琉的真实想法,果然原因是她对婚姻生活的不安,
但与此同时,看似文静的她却有着强烈的欲望,时常感到欲求不满。
既然如此,悠斗就很自然的使用催眠能力,让她把自己看作是发泄欲望的对象。


角色简介

栗原 静琉(くりはら しずる) CV:波野夏花

身高:164cm
三围:90/60/88(F)

文艺部的顾问教师。
明年即将和未婚夫结婚。
完美的身材,眼角下垂适合佩戴眼镜的美女。
经常把柔软蓬松的长发编成麻花辫。
父母长期在海外工作,因而和妹妹二人同居生活。
结婚后打算继续过这种生活。


栗原 柚琉(くりはら ゆずる) CV:くどう彩織

身高:154cm
三围:80/56/82(B)

静琉的妹妹,悠斗的学妹。一年级学生。
由于父母长期在海外工作,和姐姐过着同居生活。
稍显内向老实,可不知为何很亲近悠斗。
担心姐姐结婚后自己会成为累赘。
有着和姐姐相似的长发,不过是直发。
尽管身材不算差,可是不如姐姐那么丰满,对此有点在意。


主人公
岡村 悠斗(おかむら ゆうと)

身高:160cm
瘦弱型

父亲是考古学家,母亲是公司管理高层,使他有大把时间独自生活。
因而养成了喜欢看书的内向性格,并且能熟练使用电脑,喜欢玩美少女游戏。


CG预览


转载资源请重新打包!

【标准码】
[游戏本体]
1957B42322AD969B8CA6DAAD721694F4#FCC326A30CB8DDEB2E17513A74D8CEBB#729287238#78728.jpg
[CG]
81AEBB2091CE3372CF9C8193AA9AE66B#6E1B240A502086BC470599F3340D91FF#196006158#78728-CG.jpg

解压密码:Reimu

以下内容感谢的制作和整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:
C4EA64986AF12F915B8A323556CB6044#CDD9E64FCB99ED1F0C1BDE8721A18D7C#332846514#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

For the Future of Humanity

祝大家幸福。

《【S3660】[シルキーズSAKURA] 催眠奪女3 ~全てが僕の自由になる世界へようこそ~ 栗原静流編 游戏本体+CG》上有10条评论

  1. 谈不上纯爱吧倒是,本来就是别人的未婚妻,主视觉算牛头人,而且人家已经是非处了,也不符合纯爱的定位

  2. 以为在玩兰斯结果打开是柚子大草╮( ̄▽ ̄)╭
    [来自御所App v3.1]

  3. 反对分割商法,SS社你好好给我出双女主(当然多多益善)多结局的后宫游戏啊!!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。