【S3640】Ena Lagrange的作品 (截止至2022.8.12)


你眼前的这位Porn主全生产满级,主玩职业全部590HQ,又累又卡60级,博兹雅等级25(而且已经单挑过了兽娘莱昂了),然后还是个“天穹圣人”。所以你还隔这儿看片呢?零式打了吗?周常过了吗?生产肝了吗?装等全部590HQ了吗?天书连好了吗?古战场打了吗?没做赶紧上线!
额,最近FF14出圈了,但是出圈的……怎么是个3月份的龙娘的Porn?
这个动画的作者是FF14国际服的Porn号主@Ena Lagrange的作品,一位主玩赤菩萨的白毛晨曦龙娘的号主(最早是橙发,后来貌似磕幻想药了)。当然这个Porn主属于技术力的那种,所有的模型是从游戏提取然后二次制作的,相比一般自制MOd的Porn号主技术力更高,而这位号主也是开了Patreon专门制作FF14的3D动画(当我再研究怎么表演吃完火锅的场景时……)。除了高技术力的二创之外,这位Porn主也是少有的肝帝号主,有目击者称这个号主是肝出来了“天穹圣人”(如果是真的那就是肝生产的巨佬,比我的“传奇”和“究极”更有含金量)的,所以不仅仅是动画高技术,游戏也是玩的高技术。
嘛,这也算是个测试,如果大家对这种FF14Porn号的作品感兴趣的画我可以考虑再介绍几个Porn号。

BGM:

音乐推荐:


号主数据:



预览图:



账号数据
Twitter
Patreon
Pixiv

Patreon内容转载自幻想次元@接头霸王。新型解码本期密码为“恐啡肽狂龙·钉状龙女王”,使用方法详见广场。
【标准码】
[本体(新型加密)]
2EF9D5628D7495CD35F58E29F1264427#349B1234413F8575E576F9AD88C8D9A5#3479722746#General_Data-22831
[本体(图种)]
F63AC6CEC866ACF09DBBBE37ED97253A#7D3D775E33829DEA9F4F9979E9522B94#3478658796#乌尔达哈-龙娘-赤魔.jpg

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌估计就是我所处的莫比乌斯环吧……

《【S3640】Ena Lagrange的作品 (截止至2022.8.12)》上有40条评论

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  1. 希望你多多发资源,能占到市面50%以上,否则这么冗长的解密方式,只有一次就吃灰了

  2. 麻了,为了解压这个文件,即要下载解密软件,又要跑去查游戏卡的密码,还要保存文件,最后还得再次解压,分享的方式能不能简单一点啊。这解密软件另外一个分享作者不用的话,这个就相当于只用一次就吃灰的玩意,除非你的资源能占市面50%以上,否则一点用都没有

  3. 草w,居然能在这儿看见ff,他的动画好像是拿HS2搓的,不过资源好像不全,比如说少了猫娘吊起来被草和龙娘壁尻的视频,难道是因为抽奖视频的原因吗
    打什么高难,高难有拍色图好玩?

  4. 现在不应该穿600的吗?咸鱼不是很懂,还在每周刷神域中。

  5. 肝帝之上是什么人?——制肝厂厂长,卖肝的同时还能自己无限供应(ಡωಡ)

  6. 新型加密是咋个解法嗷,找半天新手教程没提到这个0.0

  7. 泻药,人已经和解了,我太菜了打不过零式,但是龙娘确实很好冲

  8. 看了眼封面,米粒儿,这肯定是你!
    看了眼投稿姬,不可能,绝对不可能!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。