【S3590】[たぶちさんち] 夏休みだから無抵抗ないとこにチ●ンコ入れる話(已汉化)


新人投稿!
先是在神社里白嫖,最近偶然发现了御所,开始新一轮白嫖。御所140多页以后的资源好多都炸了,搞得人很是难受啊。这么戳我xp系统的资源是日文版,还炸了,真的是更难受了。翻遍全网,还用了saucenao,终于找到汉化资源了。话不多说,绅士们冲爆吧(话说御所有女的吗)
ps:御所有大佬投了日文版,但是资源已炸。

让我看看!

pps:懒得打码了,随便调了前几页。


ppps:投稿好麻烦啊,新人不会放秒传到结界,可能以后把秒传放评论区


【百度云】
传送门 提取码:1145

发布者

zzz162

灵梦御所野生投稿姬

《【S3590】[たぶちさんち] 夏休みだから無抵抗ないとこにチ●ンコ入れる話(已汉化)》上有23条评论

    1. 哈哈哈哈哈哈艹
      沉迷学习,无法自拔( ◦˙▽˙◦)
      [来自御所App v3.1]

  1. 不止吧,上期BL不是有淑女冒出来过?难道是假的?
    嗯···肯定看出8酱和1酱日后的发展会顺着剧情走,像这本子一样(ಡωಡ)

  2. 这么可爱的妹妹,也用着这么臭的提取码,我的评价那还不如啪⑧

  3. 御所除了小八老姐姐和小一小姐姐加小橘猫加晴舒妹呃···好像真没女的了···

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注