【R2621】[Studio e・go!] 月神楽 游戏本体+CG


巫女~!
上次发天神乐(御所文章R2569)的时候,评论区提到了今天这部月神乐,于是今天也补上咯。
Studio e・go!(已停止活动)基本算是麻雀窝(でぼの巣製作所)的前身。原画当然是山本大妈(当年的画风与现在的莉音脸完全不同)。
月神乐同样没有机会在麻雀窝像夏神乐(【R1690】)那样得到重制。另外很可惜的是今天这部并没有像天神乐鬼神乐那样找到汉化版,所以只有日文原版。

今天的故事说的是,由于异世界妖魔的入侵,在本地相爱相杀的妖怪们和神社巫女们决定暂时停战,共同对付外敌的故事。
异种触手产卵啦,这些巫女会搭配的经典元素自然会配全啦。除了巫女被XX以外,还有本地妖怪被外地妖怪XX的剧情(笑)。
又有芹園みや,配的还是巫女,很不错~


制品情报
Title:月神楽
品牌:Studio e・go!
类型:タクティカルSLG(战术模拟游戏)
对象年龄:R18
发售日期:2007年12月21日
JAN code:4560144131986
品番: RYUSYS-0101
原画:山本和枝
场景、剧本:寺岡健治
官网售价:11,880日元(含税)
御所售价:逼小8穿上巫女服再产卵后免费!!
声优:草柳順子、芹園みや、桜坂かい、榎津まお、東かりん、茉莉奈、佐野赫、風早裕介、秋葉葉、新田哲
解析度:800x600

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


故事简介的翻译来自这里
故事简介

毗邻国内数一数二的灵山“王临山”的N县十六夜市。

在这里守护灵山的月杜神社同控制妖怪们的媛巫女・千虫姫(ちむしひめ)为争夺灵山支配权而持续战斗了数年。两方难分胜负。
主角是千虫姫的左右手,半天狗半人的飞天丸(ひてんまる)。

某夜,得到了千虫姫赐予的力量准备出战时,察觉到天空有一丝异样,并从千虫姫处听到了从没有过的巫女的神谕。在为了污染王临山的灵脉而出阵的飞天丸面前,是那熟悉的月杜神社的姐妹巫女。
在和这两个持有强大灵力的不共戴天的仇敌,长女・清家穂乃香(せいけ ほのか)和次女・清家澄佳(せいけ すみか)的激烈战斗过程中,千虫姫的预言灵验了。

天空中浮现出大量的幽灵船,异界的妖魔们来袭了。而妖魔们的目标恰恰和飞天丸众人相同,那就是占有这座灵山。面对突然出现的异界之敌,飞天丸和巫女姐妹在惊慌失措当中,联合了起来对抗妖魔。
飞天丸回到千虫姫身边后,千虫姫指示他“不要让那些异界的妖怪们破坏了这座灵山。将他们赶回异界去。如果觉得势单力薄,就暂时和月杜联盟”。

灵山是最重要的,在这一点上,两方达成了共识。千虫姫和神社达成协议,暂时休战。飞天丸和仇敌月杜巫女姐妹花联手展开了和异界妖魔的战斗。


人物简介
千虫姫(ちむしひめ)
CV:草柳順子

隐居在深山的暗黒神殿中的媛巫女。

冷峻、超然、傲慢、无所畏惧、语气凛然。

通过某仪式而使得体内有无数虫子寄生。

图谋复活妖力并击败月杜神社。

本体是蜈蚣精,通称千大人。

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


清家 穂乃香(せいけ ほのか)
CV:芹園みや

月杜神社的巫女。

世代守护这片土地灵脉的清家一族之女。

使用巫女铃,是清家的正式继承人。

行动派的好人,留意上什么事情就会进行到底的优良性格。

做什么事情都很认真,但是有些过于勉强自己。

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


清家 澄佳(せいけ すみか)
CV:榎津まお

月杜神社的巫女。

世代守护这片土地灵脉的清家一族之女。

对家族的嘱咐唯命是从,十分听话的姑娘。

虽然不算冷漠,但也不会随意被打动。

感情匮乏的高灵力美女。

尤其对没什么长处的姐姐穂乃香很漠视。


飞天丸(ひてんまる)
CV:秋葉葉

主人公。天狗之子,使用神力。

被千蟲姫收养并成为了其手下。平常身着和服戴着假面。抛弃了自己的真名。

表面上平时是一副很随和的样子。为人彬彬有礼,让同类所讨厌的类型。

化名为藤原晴彦(ふじわら はるひこ)以学生身份来往于下界的学园,进行着灵脉的调查。



CG鉴赏

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
由于游戏本体较大,采用了分卷压缩。关于分卷压缩文件如何解压请自行百度学习。
安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
安装、运行需要转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】(来源)
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:2107836d46753821cd991e4e2d7afe9533ca5756

【标准码】
[游戏本体] 
53722e4291164088350fb02131cd5358#e9a47c50e119dd7473321c4b45c96c21#734003200#R2621游戏本体.part1.rar
06a63399336ecf4206f97cb4b1c6a2a9#6a8711b41a930f4c017277bb1244e097#474484188#R2621游戏本体.part2.rar
[游戏CG] (自提,未拼合)
8ad79de211f681d22b81c701e84a6d15#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#129138991#R2621游戏CG.jpg

下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2621】[Studio e・go!] 月神楽 游戏本体+CG》上有16条评论

  1. 请问一下这个怎么打开呀,那个破解补丁出来一个数字,但是输入了以后没有用呀

  2. 我安装完转区启动之后在第一个场景里的射精对话直接卡死闪退了,不知道出了什么问题。

  3. 高一时玩的游戏了,说实话拓宽了我的xp系统
    你先别急
    [来自御所App v3.1]

  4. 我还是喜欢山本大妈当年的画风,当年自己刻录游戏碟片收藏能找到的EGO游戏,可惜搬家后找不到了,哎

  5. e·go看着比麻雀窝舒服,大妈老了我也老了(*´艸`) 捂嘴

  6. 吼吼吼,差点以为又要重新排序了,还好是麻雀窝前身的作品,每次来个老作品我都得看日期再到网盘里排序

  7. 怎么又是神乐啊!
    污师你要是不发其他重口的,下次你就等着被我们捆起来看我们啪小八吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。