【S3571】[Blue Gale(ブルーゲイル)] 鬼父~愛娘強制発情~


这玩意想必不用介绍了吧……而这东西也是少有的OVA比原作出名的作品。
Blue Gale于2008年10月24日出品的ADV拔作作品,而OVA(R1903)与下一年出品。
游戏的剧情和OVA是相同的,反正只要记住这俩有个好爹就是了……(我更他妈在意秋月孝三为毛不给他的药剂申请专利,这么牛逼的功效……)当然游戏的原画鋼丸的画风是和PoRO天差地别的,PoRO的画风偏向稚嫩,而鋼丸的画风极其成熟,但是就此贬低鋼丸的画风是不对的,毕竟不是所有人都是萝莉控……当然游戏的剧本相当短的,基本上就是个Ctrl游戏,相反PoRO的剧本将其细化了很多是,使得这个作品更加丰满。也正是因为这个Blue Gale甚至凭此机会出了几个FD和后日谈……不愧是靠存活的会社,但是这样凉了也是迟早的事。
游戏VNDB评分6.93分,拟合优度良好,属于相对优质的拔作,额,“鬼父”爱好者(各方面的)可以考虑入手尝试。

BGM:

只能用这个老父亲了……
音乐推荐:

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/1314195901" params="color=#ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&show_teaser=true&visual=true" width="100%" height="300" iframe="true" /]

官方简介:

商品介绍:

「你们——真的很有魅力……」
继父的邪恶劣情掀起的与爱女之间的背德凌辱剧!

为了把一见倾心的美少女姐妹据为己有,作为父亲的扭曲爱情和欲望爆炸的"不道德ADV"诞生!
在温柔的父亲面具下有着邪恶变态的扭曲情欲的主人公,是一个不知道为什么只会对10~20岁的少女产生欲望的疯狂科学家。
他计划着通过自己制作的媚药,把未成熟的少女们笼络为顺从的快乐的俘虏。
随着父亲和女儿们的肉体交流越演越激烈,那种行为不仅仅是在家,连医院后和女儿们上的学院内也能展开。
主人公的狂宴把女儿们的朋友也卷了进去,已经彻底地失控了……。

故事简介:

我在实验的事故中丧失了男性机能。直到遇到那对姐妹时——

「初次见面。我是真理奈。在学校见过几次面对吧?」
「愛莉实在是不想叫这个大叔为『爸爸』」

认真温和的真理奈,还有反抗心理很强的爱莉。
这一对清楚的姐妹花在学园的教师和学生之间都很有名气。
同时在制服之下,还有着一副离婚的父亲所施与的,只有北欧混血才拥有的丰满诱人的肢体。
本来应该丢失男性机能的我的下体也开始作痛,这对姐妹就是那么富有魅力。

为了得到这对姐妹,我开始装成温柔亲切的绅士,然后讨好她们的母亲诱使结婚。
与女儿们同居,然后每天在装着穿过的内衣的衣物篮前OGC,但某天我的变态行动被女儿给察觉到了。

相反地判断为大好良机的我,把只为了两人而正在计划开发中的催淫诱发的喷雾剂朝女儿喷去。
吸入了喷雾的女儿们顿时四肢无力,倒在地上。
精心爱抚着并不是顺着自己的意识而发情的女儿,然后撕开她们纯洁的裂口的我,在最深处灌输了自己翻滚的黑色的欲望……。
怎么可能一次就结束呢。

和深爱的女儿的漫长的夜晚今后才要开始呢。


人物简介:


秋月 真理奈 (あきつき まりな) CV:かわしまりの

圣枫学园3年生。法国人和日本人混血。
成绩优秀,体育马马虎虎。
繁忙的母亲的家务助理,性格保守认真。
对母亲有了新的另一半感到很高兴,并打心底支持着他们。
有一个交往了一年的男朋友,但因为保守所以只有接吻的程度。
因为和男朋友做了只要定期检查结束就可以SEX的约定而烦恼。



秋月 愛莉 (あきつき あいり) CV:桜川未央

圣枫学园1年生。
自由奔放且傲娇属性的真理奈的妹妹。
girlspop乐队所属的学园歌姬。
尊敬姐姐,但面对面时只会说一些惹人讨厌的话。
不但不认可新的父亲,还认为他形迹可疑……倒不如说很讨厌。



倉中 紗奈 (くらなか さな) CV:野宮香央里

圣枫学园1年生。爱莉的朋友。
初中的时候,和与周围划开界限的爱莉相识至今。
听说爱莉新的父亲是大学教授后万分羡慕。
对H的事情兴趣十足。
映像部成员,想拍摄以爱莉为主角的音乐录像。



三上 由佳 (みかみ ゆか) CV:このは

圣枫学园3年生。和真理奈同班。
因为诊断父亲的病的条件,变成了主人公的实验台。
有时,面对主人公也不会做出讨厌的样子,只是淡泊地接受要求。
对主人公抱着绝对的信赖,在真理奈和爱莉登场之后内心便平静不下来。
非处女,但没有与主人公以外的人的性经验。



秋月 孝三 (あきつき こうぞう)

主人公。甲北大学·生物化学研究室教授,有着博士头衔。
在进行有关荷尔蒙分泌的实验的时候,成功合成了催〇诱发物质。
经常被请到女儿们上的圣枫学园担任讲师。
因为碰到实验事故中的化学物质而丧失了男性机能,但在学园与真理奈和爱莉相遇的瞬间,产生了一种令自己也万分困惑的冲动。
此后,只会对10~20岁的少女产生邪恶冲动。
还有为了得到这对少女进行了周密的准备,成为了真理奈和爱莉的继父。
掌握着真理奈和爱莉的生理周期,在女儿们之后洗澡,然后寻找卷曲的〇毛。


预览图:



官网
VNDB
bangumi
DL
FANZA
Getchu
DiGiket
Gyutto

本作品包含解码器和DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件(无后缀非“JS”结尾文件),然后输入两次御所标准密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。新型解码本期密码为“麻药”,使用方法详见广场。
【标准码】
[解码器]
ef481f92f4fbc775887576abbdfdb686#ef481f92f4fbc775887576abbdfdb686#46686#WinCrypt.rar
[本体(早期加密)]
F9D3FB11E38E0A5FEF1307A401A32630#7FFF31357E0E7BA0B69EB1E86BC334B4#536036496#77325
[本体(新型加密)]
592E48D313E807814935E16662D8B64F#2B5397D148A80F59A67023AD65219AC7#536210656#77325JS1
[CG(早期加密)]
051BE610CAC3C421EE4D791CAEB4F30F#D9BF2574DF510FCBDFA4B2A3BF11E60A#24190672#77325IMG
[CG(新型加密)]
58ADDBC3E0E4BDFC25C048E48B25FE0C#6DCAB4214EB29D32DB8532C8242DC827#24208688#77325JS2
【磁力链接】
[本体-1]
magnet:?xt=urn:btih:284165232e30c5f2bbd29f5cd5cbbff1b6da4e19
[本体-2]
magnet:?xt=urn:btih:76bed88af3246ffcf7d28b58f1c370310cbef20a
[本体-3]
magnet:?xt=urn:btih:76c71faa0e668e374f95af4353466193c42b643d
[本体-4]
magnet:?xt=urn:btih:fe72ef794239ce1f1aad1e82ece4e58ec7f909b3
【2DFan链接】
链接

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌估计就是我所处的莫比乌斯环吧……

《【S3571】[Blue Gale(ブルーゲイル)] 鬼父~愛娘強制発情~》上有24条评论

  1. 鬼父游戏好像一直没人做汉化?之前倒是有个汉,不过是很多很多年前了

  2. 这种喷雾型的在2005年的D-spray已经被一个大奈奈研究员研发出来了,所以专利问题应该已经解决?
    话说我的启蒙作是《出血簿》看来我真的是老了😂

  3. 想当年高中,有个同学直接转发鬼父第一话到QQ空间还没被封。

  4. 新岛夕, 麻枝准突然觉的你们一定更聊的来说道:

    续作游戏的画风还是偏幼的

  5. “只有北欧混血才拥有的丰满诱人的肢体。”
    法国怎么被划到北欧了(

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注