【S3561】[DMM Pictures] 土下座で頼んでみた/试着用土下座来拜托她们吧

纳米奈子,小子!

额,油管又给我推送了一遍,哔哩哔哩又看了一遍,然后我就去搜这玩意了……然后发现了大量售卖字幕组资源的王八羔子们……
这动画的原作是ふなつかずき的同名作品,然后2020年10月14日这部作品被动画化了,当然内容和40原老师的看胖次是类似的作品,属于软色情一类的作品,当然这部的好评率却莫名其妙的没有看胖次高,仔细一看bangumi的评论,哈,好多只要抛瓦的直男啊。嘛,估计他们还没看过这玩意的真人版……相比之下动画版已经做的不错了,只不过比起看胖次,这玩意的售价也确实有点高了(当然更重要的是看胖次没有煞风景的男性配音)
动画总共13话,每话都有不同的场景,其中好评率最高的是11话的加油妹,也就是封面这作,然后,就被改造成了封面的胳膊壮的版本。当然蓝光版一套售价也不便宜, 9020日的蓝光普通版,还有个送挂画的14520日的特典版,为什么这么贵呢?看下声优列表就知道了,估计声优的费用都比动画的制作费用高……(话说回来银桑你为什么要配这么奇怪的东西啊!)
嘛,这部泡面番的AniDB评分4.82分,bangumi4.9分,居然首次达成了和解性的分数……嘛,还是说句针对各种在妄想系里番找真实的人的粗话:“你都他妈的看妄想系里番了,还他妈追求真实性……要真实性去他妈找个女朋友去,别在这找抛瓦!”最近他妈的《SLEEPLESS》和《榨精病栋》的OVA也被这帮人搅着打低分,真的够了。

BGM:

音乐推荐:

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/1314148903" params="color=#ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&show_teaser=true&visual=true" width="100%" height="300" iframe="true" /]

这首的调音是真的强……


PV:


官方简介:

ふなつかずきの大人気同人誌シリーズ「土下座で頼んでみた」がまさかのショートアニメ化決定!

ついつい女の子の色んなものが見たくなっちゃう主人公・土下 座。
彼には女の子を口説き落とす最終手段があった。
―― そう、「土下座」である。
「お願い」を聞いてもらうまでひたすら土下座で押し通す土下 座、
突然の行動に驚き、恥じらい、困惑するヒロインたち…果たして土下座に不可能はないのか!?
最後に女の子たちはみんな見せてくれるのか!?
さあみんなで、「レッツ!土下座!!」

スタッフ
原作:ふなつかずき
監督:永居慎平
アニマティクスクリエイター:永居慎平
キャラクターデザイン:HARIBOTE
色彩設計:ながさか暁
美術担当:高薄亜実
コンポジットディレクター・エディター:廣瀬光希
音響監督:大室正勝
音響制作:ダックスプロダクション
音楽:no_my(FAVORITE STEPS)
音楽制作:DMM music
制作:アドネロ
協力:植月信光
製作:DMM pictures

キャスト
崖坂みのり:小倉 唯
豊房 麗:長妻樹里
見瀬内花南:富田美憂
数寄屋橋 累:長妻樹里
大阪朱莉:清水彩香
村上小波:北守さいか
喜屋武 珠:清水彩香
塩屋 令:富田美憂
姉歯結亜:小倉 唯
ニノセ サンノセ:海田朱音
油石夏実:北守さいか
思井綾芽:小倉 唯
土下 座:杉田智和
天の声:堀江一眞


预览图:


题外话:


不愧是银桑!轻易的说出了如此无节操的话!



官网
Bangumi
AniDB
DMM

本作品包含解码器和DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件(无后缀非“JS”结尾文件),然后输入两次御所标准密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。新型解码本期密码为“彼岸的诗人 维吉尔”,使用方法详见广场。
【标准码】
[解码器]
ef481f92f4fbc775887576abbdfdb686#ef481f92f4fbc775887576abbdfdb686#46686#WinCrypt.rar
[本体(早期加密)]
01089469011CDCBAF45B4510A9638A84#1EB378B2198EB68C40EF02DB5792DF98#1589778720#77260
[本体(新型加密)]
2DF94055E058116A136AD192225DE173#9CBEBDA607240896F2112FC04ADA0FBC#1590274323#77260JS
【磁力链接】
[悠哈璃羽字幕社(蓝光+特典13话)]
magnet:?xt=urn:btih:MTR2KMXDA35DSNJOFGV4D3JBGEVCKGV2

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌估计就是我所处的莫比乌斯环吧……

《【S3561】[DMM Pictures] 土下座で頼んでみた/试着用土下座来拜托她们吧》上有26条评论

  1. 雷电:首先 我没有做任何事 其次 为什么又是我被打了!

  2. 炸裂的封面,铁拳无敌胳膊壮(*´艸`) 捂嘴
    那些在二次元找真实感的人,要么就是找茬,要么就是该去找个心理医生,就像你YY 8酱是超乳,8酱就真变超乳了?YY 8酱是扶她,8酱就真变扶她了?╮(ಡωಡ)╭

  3. 十年二十年前的里番很多都是正经作品。
    不像现在,女主上来就光速白给,剧情一个比一个降智。
    精品里番感觉已经绝迹了,就算是表番,现在基本上也都是一些单纯凹人设的片儿,剧情没味儿,没有半点深度。

  4. 大老师说的好,在里番里面找真实感,是不是脑子油饼

  5. 小8,我下跪磕头求你了,插进我的身体里来吧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注