【R2613】[SURVIVE] 小さな大家さんとマニアックエッチ モーションコミック版

继续补survive的动画。

大概讲述了男主租了个便宜公寓,没想到这个公寓便宜的原因是要和白衣少女的房东同居,更没想到的是,她竟然是男主的一生之敌,就这样,两个人在房子里开始了旷日持久的大战(两个人情投意合,在房子里每天做着开心的事情)。

(八酱的妹妹的投稿,周三发番,周日发3D动画或LIVE 2d动画或游戏。)


剧情简介:

昭和62年的夏天——。
从东京的总公司降职到日本某个内陆偏僻地区的主人公寻找公寓。
偶然发现了某个没有电也没有自来水的廉价公寓。
但是却要和神秘的白色连衣裙少女作为房东同居着——
情窦初开的少女的追求新的游戏。
虽然年龄有代沟,但还是与微胖的少女做着各种爱做的事情。
以后庭为起点,在只有两个人的破旧公寓里展开各种各样的游戏!
那样的2人有的夏天的话——


制品信息:

サークル名:survive
販売日:2022年02月10日
作者:小桜クマネコ
イラスト:小桜クマネコ
声優:原舞香
年齢指定:18禁
作品形式:動画、音声あり、音楽あり
ファイル形式:MP4
ジャンル:マニアック/変態 汁/液大量 ロリ 水着 中出し 和姦 アナル 処女
ファイル容量:総計 1.61GB



每期金句:
有一天,我凝望着窗外,不由自主的把手抚摸在玻璃之上。
我:已经快要遗忘战斗的感觉了。
我哥:哈??
我:哥哥,你可能已经忘了……。
我哥:又来??
我:我们是为了战斗而生的人造人兄妹,8和1就是我们的编号,我们曾经与其他同伴们一起在虚假的人造战场上不停的战斗着,当然这一切不是为了拯救世界,而是被人策划好的没有意义的战斗,是为了供人娱乐观赏的。
我:起初的我们并不能感受到战斗的意义所在,只是明白我们诞生就是为了战斗的,所以不得不战斗,毕竟我们只是机械一般的存在,但是在战场上我们逐渐获得了正常人的感情,我们与同伴们羁绊加深,一起并肩作战,我与哥哥总是在保护彼此,守护对方成为了我们战斗的理由,但是也彼此再也不想看到对方受伤了,最终下定了决心,我们二人找到机会一起逃跑了,过上了普通人的日子……但是,这也意味着我们抛弃了其他同伴们,不知道他们现在是否还安好??已经过去这么久但还是无法忘掉心中的罪恶感。
我哥:可还行,其实我当初带你走的原因,是因为获得了以前轮回的记忆,其实我们被最终BOSS打败过太多次了。
我:诶诶诶诶??原来是这样吗??!!∑(っ°Д°)っ
我哥:没,只是觉得这次的设定莫名耳熟,所以画蛇添足了一句。


【DLSITE】
传送门

—本文为动画介绍,不提供下载,点击上方链接支持正版—

仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5:A76CFFCDBB3BD8E690B7EE243B72E7F0

所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】
A76CFFCDBB3BD8E690B7EE243B72E7F0#DEC8131F8D78FA57118E66B265A9AC50#1735696708#R2613.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2613】[SURVIVE] 小さな大家さんとマニアックエッチ モーションコミック版》上有20条评论

  1. 结局离谱啊~男主渣渣,女主纯爱,接盘侠说不定自己女儿都没有血缘关系。

  2. 小一越来越傻了,八酱赶紧给他多喂点东西让他变成猪猪吧!这样他就不会胡思乱想了!!

  3. 这剧情真是梦里有,一个少女在里面然后户主竟然还便宜租出去,为啥不自己住╮(╯▽╰)╭
    嗯···难得8酱又回应了,同步率上升,恭喜恭喜(*´艸`) 捂嘴

  4. 现在小八已经进化到会接小一的设定了吗?八酱果然已经被一酱感染了

  5. 上下一起进食可还行,果然在战场上连吃饭的闲暇都没有,和平赛高

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。