【S3547】[18禁音声][ゆずソフト] RIDDLEJOKER音声作品「在原七海はお兄ちゃんとつながりたい」


这次给大家带来的是柚子社的作品,没想到柚子居然出FD了,是大家都喜欢的七海妹妹(谁不喜欢金发巨乳黑丝呢)。不过还是只出了个ASMR(我新作呢?)。作为一个基本上还算柚子厨的人来说出FD挺好的,最好把所有角色都出了,这样又可以多卖几份了。不过还是希望好好搞正作吧。剧情就不用想了纯纯的发糖甜就完事了。


剧情:


详细列表:


【标准码】解压密码:666GML
7A813028297916073CE66D0910BAAF81#415DBB7B09606289373B35847DB6AA84#360738302#辣辣米.rar

[评论区“Z”提供的野生补档] 解压密码:Sora
759d9bc27edc831597ed09bc2b5cfa8d#1cdc7d2657250efb39e11214f824afd6#351348234#/MP3.7

发布者

666感冒灵

灵梦御所野生投稿姬

《【S3547】[18禁音声][ゆずソフト] RIDDLEJOKER音声作品「在原七海はお兄ちゃんとつながりたい」》上有31条评论

  1. 其实我还是希望Gal衍生的音声能再多一点剧情。要不然就太普通了,(最后做饺子那段我是笑着听完的)

  2. 额···上次已经把我耳朵听出茧了(最近音声比较多(*´艸`) 捂嘴)
    =我去4层放放血再回来听~(≧▽≦)/~啦啦啦

    1. 因为投稿姬用了独立密码,文章内老司机结界有写明,请使用新手指南方法一魂斗罗模式 =3=

  3. 这个投稿者以前的密码是666GML,所以就试了一下成功了。

  4. 这没提供解压密码,就跟小一给小八上了贞操锁还把钥匙随手一扔一样操蛋!

  5. 一看封面,黑丝??足交??(脱裤子),看了下标题,声音?(提裤子)

  6. 常用的几个密码都试了一下,都不对呀,投稿的是不是忘记贴密码了呀

  7. srds,这不叫FD,FD全名Fan Disk,一般是指游戏作品发售后,做的小体量追加剧情游戏盘,体量不够当正作的粉丝向(骗钱)游戏作品。这个就是个音声(它甚至没有Disk),看邮件的时候我还以为我居然漏了大作。
    另外三司的配音沢泽砂羽已经成功上岸了,现在已经不配18禁了。最近仅有的18禁作品配音是在某个作品配音男主角而且还没H语音。

  8. 大清早起啪八嘞,小八老姐姐屁股撅,把她押到御所门口猥亵···

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。