【S3559】[アトリエかぐや CheshireCat] 異世界Hィートマッサージ 剣と魔法の世界をHな指圧スキルで無双制圧!! 游戏本体+CG

《 異世界Hィートマッサージ 剣と魔法の世界をHな指圧スキルで無双制圧!! 》是アトリエかぐや CheshireCat(竹子社)在2022年7月29日发售的游戏。本作也是转生到异世界,和女魔王以及女骑士过上没羞没臊生活的题材,没啥好说的。

(欸,我为什么要说“也”?)

基本信息

标题: 異世界Hィートマッサージ 剣と魔法の世界をHな指圧スキルで無双制圧!!
品牌: アトリエかぐや CheshireCat
定价: ¥6,800 (税込¥7,480)
发售日: 2022/07/29
载体: DVD-ROM
类型: 異世界マッサージ無双AVG
JAN CODE: 4512861102015
品番: KA-0115


简介翻译转自2DFan(地址)。

剧情简介

主人公安馬指男(25岁)是在高级美容店工作的按摩师。
但是这个每天都为治愈疲惫的人们而感到高兴的好青年,有一天却因不幸的事故被炸死了。
觉得他很可怜的女神让他转生到了剑和魔法的世界。
活用女神授予的开挂按摩能力,与幻想世界的女魔王和女骑士等的H冒险开始了。


角色简介

ルーク・ステファンローイ・ルクス(CV:綾野莉音)

凛然却很迟钝的女魔王,通称魔王ルクルク。
作为魔族是罕见的温和理性的类型,很佩服人类创造的美食和娱乐。
知道如果毁灭了人类,乐趣就会减少,所以与人类歼灭派的魔族们保持着距离。
现在正被アメリア率领的ベルミエール王国的魔法部队穷追猛打。


アメリア・アクセルソン(CV:美空なつひ)

高傲的女骑士,ベルミエール王国的魔族讨伐队的队长。
从幼年时期就开始发挥魔法才能,年纪轻轻就成为了军队的上校。
出身于没落贵族,追求着金钱和名誉。

打倒魔族完全是工作,没有什么罪恶感和责任感。
作为有着魔法使实力的女人,从来都无需向任何人献媚,所以自尊心非常高。


プリム(CV:逢月ねる)

魔王手下的可靠的小恶魔。
ルクルク创造的小恶魔,对ルクルク绝对忠诚。
从照料到护卫都能胜任。


ミリィ(CV:高梨はなみ)

冷酷的女盗贼。
出生于ベルミエール王国的山间与魔界第七特区相邻的ルソン村。
从小开始为了生存掌握了各种必要的力量。

因为悲惨生活的巨大压力而压抑着感情变得冷酷。
被アメリア看中了才能加入了魔法部队,虽然对アメリア还算感谢,但主要还是为了金钱而签订的合同。


CG预览


转载资源请重新打包!

【标准码】
[游戏本体]
D3B4C843C51E43999CC183AAA0FB3689#4E8CC97AB799467C0EB22929AEFE1619#1777938998#77035.jpg
[CG]
B57C7F7B5D1993CEB8FD44EC5C491483#B8B0F870FA9C690FC962AA7962A7AEA1#521946174#77035-CG.jpg

解压密码:Reimu

以下内容感谢的制作和整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:
C4EA64986AF12F915B8A323556CB6044#CDD9E64FCB99ED1F0C1BDE8721A18D7C#332846514#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

For the Future of Humanity

祝大家幸福。

《【S3559】[アトリエかぐや CheshireCat] 異世界Hィートマッサージ 剣と魔法の世界をHな指圧スキルで無双制圧!! 游戏本体+CG》上有14条评论

    1. 因为投稿姬用了独立密码,文章内老司机结界有写明,请使用新手指南方法一魂斗罗模式 =3=

  1. 就算是异世界后宫作当然也是希望后宫能全是处女吔(当然人妻母上这种熟女是没什么办法,别的还是希望是啊)

  2. 额···日本的揩油师终于向异世界伸手了,话说有没有把那个能促进雌性荷尔蒙分泌的神油带去(ಡωಡ)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。