【S3518】[CHAOS-R] 神聖昂燐ダクリュオン・ルナ ~堕聖母誕生~ 游戏本体+游戏CG

CHAOS-R在6月24日发售的神聖昂燐ダクリュオン系列的新作,前作→S2195。经典的“为了醋而包了饺子”系列,本系列的卖点是萝莉,但是制作人们真正想要做的只是触手,萝莉、西瓜肚和魔法少女不过是为了承载触手的包装。

S1539《 神聖昂燐アルカナルージュ~白濁と触手に穢されし魔法少女たち~ 》
S2195《 神聖昂燐ダクリュオン ~正しい天使の育てかた~ 》

基本信息

标题: 神聖昂燐ダクリュオン・ルナ ~堕聖母誕生~
品牌: CHAOS-R
定価: ¥9,000 (税込¥9,900)
发售日: 2022/06/24
类型: 魔法少女絶望・妊娠ADV
JAN CODE: 4562470382445
原画: さいとうつかさ、金目鯛ぴんく、森山しじみ
剧本: assault、他


简介翻译转自2DFan(地址)。

《神聖昂燐ダクリュオン・ルナ》描述的是——

继《神聖昂燐アルカナルージュ》和《神聖昂燐ダクリュオン》之后的神圣昂燐系列第三弹登场!
以发生在《神聖昂燐ダクリュオン》大约5个月之后的安琪莉可学园为舞台再次开幕的悲剧。
被新的魔神器天使maker所选中的三位少女。侵蚀其无垢的身体及心灵的堕天使们。
那一天,在奏马红爱的姐姐·絢香身上究竟发生了什么?“堕圣母”又是什么?

连接过去与未来的物语如今,就此揭露。

故事

梦想成为童话作家的少女·天津瑠奈在有天晚上目击了东方天空出现的巨大的魔法阵。
它从中释放出两个光球后不久便绽放四散。
翌日,瑠奈受双胞胎姐姐玲奈强邀与好友国府方海夕一起安装了非正规APP“天使maker”。

“Blow up or not?
Yes / No”

……此为悲剧第三幕的起始。

——“魔法道具被诅咒了。女孩子被诅咒了”——


角色简介

天津 瑠奈(あまつ るな) 变身后:Dacryon·Luna CV:鈴原なぎ

本作的女主角。
私立安琪莉可学园一年级。
有点冒失的害羞鬼,梦想成为童话作家的少女。
被双胞胎姐姐玲奈强拉着担任了学园迷你漫画杂志「安琪莉可日报」(冠名的闲话壁报)的主要撰稿人。

自认没啥像样特技的、有点窝囊的类型。
与姐姐玲奈相比运动神经较差。旱鸭子。
头发从正面看起来有点像短披肩双马尾,但实际上只是中后脑打的一个结罢了。


天津 玲奈(あまつ れな) 变身后:Dacryon·Lena CV:あかしゆき

私立安琪莉可学园一年级。瑠奈的双胞胎姐姐。
听闻《安琪莉可期刊》的关于“天使的都市传说”的报道素材之后,,入手了非正规的APP。
开朗轻率,却又粗野且十分毒舌。
虽然言语粗鲁且性格有点马虎,但也有着领导风范。

据此,在同学之中也有着“值得信赖”的好评。
但反过来说由于她“露骨、爱出风头、毒舌”的原因也(被认为)树敌众多。
发型为短披肩双马尾。好胜而好强。


国府方 海夕(こくぶがた みゆ) 变身后:Dacryon·Miu  CV:美空なつひ

私立安琪莉可学园一年级。瑠奈和玲奈的青梅竹马。
喜欢画可爱的东西。安琪莉可期刊插画担当。
想当漫画家。但实际上是着另外理想的怀梦少女。

在《安琪莉可期刊》的个人板块“今天的玉之助”——
这一追逐后庭猫之行动的插图随笔中,以其品味独特的插画博得了小小人气。
冒失鬼一般的性格,感受性强,经常手忙脚乱的样子,容易慌张。
不擅长应付虫子和节肢动物等等,其中最怕蜘蛛。


橘 瑛里华(たちばな えりか)  CV:手塚りょうこ

突然出现在瑠奈等人面前的魔法少女。
谜团重重的她的目的是——?


奏馬 絢香(そうま あやか)  CV:渋谷ひめ

于前作《神聖昂燐ダクリュオン ~正しい天使の育てかた~》中登场的女主角·奏马红爱的姐姐。
有点怪的性格,总是一副文静而悠闲的样子,但想法却有点异想天开。

有一天,与瑛里华一起入手了“天使maker”,以Dacryon·Ayaka的身份登陆了但是……
与母亲两人一起生活。重视妹妹的女孩子。喜欢猫。


CG预览


转载资源请重新打包!

【标准码】
[游戏本体]
250214EDDDA1FB4360816134A0667C42#055C70A81C27C6A06F850F3251A126F3#3879602398#76594.jpg
[游戏CG]
D33D969D3D5E2AEBAF4480C480AF01A2#A9DF6F5B5B63E42F9CD3695812932044#1090984990#76594-CG.jpg

解压密码:Reimu

《【S3518】[CHAOS-R] 神聖昂燐ダクリュオン・ルナ ~堕聖母誕生~ 游戏本体+游戏CG》上有44条评论

    1. 因为投稿姬用了独立密码,文章内老司机结界有写明,请使用新手指南方法一魂斗罗模式 =3=

  1. 第二个exe转日区启动打不开,显示error abort“出现意料之外的中止”,文件夹名把所有汉字都去掉、补下了一个dirextX9.0c也没用。

  2. 感谢分享,这个系列的萝莉都很射爆!!!

  3. 大佬们我游戏一个运行错误还有个要认证咋解决
    [来自御所App v2.2]

  4. 嗯··CR经典马猴烧酒,这和污師差不多,污師的真爱是触手,8酱只是载体,绅士们对8酱才是真爱(*´艸`) 捂嘴

  5. 原来是六月发售,我以为是七月来的。
    没搬运到,呜呜呜

  6. 触手我所欲也,萝莉亦我所欲也,二者合二为一,在下弃纸三斤。
    摇摆摇摆~
    [来自御所App v3.1]

  7. 倒数第五张紫毛趴着有透视图的那张cg怎么开啊,全cg就差这一张了。上一作也是全cg差一张,要命(ᇂ_ᇂ|||)
    [来自御所App v3.1]

  8. 游戏好像无法无法启动,setup需要认证补丁,原本的启动文件显示启动失败

  9. 好,好耶,是新作耶,可惜前两作好像没有汉化来着
    (⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾
    [来自御所App v3.1]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。