【R2574】[SURVIVE MORE] 孕み神と憑かれた姪 The Motion Anime

由于六月的番还没发售呢,所以继续补survive社作品。

本作是兄妹,啊不,叔侄向的作品(叔侄其实也算兄妹,因为本作叔侄二人年龄差距不是很大)。令人震惊的是,本作竟然是纯爱!!因为叔侄向的纯爱作品感觉真的很少……。

本作是SURVIVE难得有男主露脸的作品,而且长得还挺帅,可惜的是男主没有配音,而且还是一部采用有声漫画形式的动画,剧情分量也比较多,以叔叔拯救侄女为故事主线,看到最后甚至有点小感动。
遗憾的是没有找到外挂字幕,剧情看的一知半解。(有的大佬可以提供下)

剧情大概讲述了,男主的比自己年长很多的兄长去世了,留下了一个女儿,也就是女主,交由了主角照顾,二人在一起进行了一段时间,略有尴尬但是很温馨的生活。
但是不幸的是,某一天女主参拜神社(在神社吸猫)的时候,不幸被“孕神”所附身,男主开始寻求拯救侄女的方法,也由此为契机,二人的关系一下子拉到了顶点。

(八酱的妹妹的投稿,周三发番,周日发3D动画或LIVE 2d动画或游戏。)


剧情简介:

因某些原因被收养的侄女的行为渐渐变得有些奇怪

原因是栖息在此地的“孕神”所为————

为了从“孕神”那里救出侄女,青年做出了决断——


角色介绍:

●西内由衣(CV:遥香)
主角兄长之女,相当于他的侄女。
父亲前几天去世,母亲也在出生时去世,所以只能主角收养她。
对作为叔叔的主人公,虽然态度很冷淡,但有一天……渐渐变得奇怪了…


制品信息:

ブランド名: SURVIVE MORE
販売日: 2020年05月29日
シナリオ :露々々木もげら
イラスト: 露々々木もげら
声優: 遥香
年齢指定: 18禁
作品形式 動画、音声あり、音楽あり / モーションムービーアニメ / WMV形式
ジャンル :ラブラブ/あまあま、憑依、オカルト、淫乱、和姦、近親相姦



每期金句:
我:啊,哥哥,流星!!
我哥:嗯??哪里??
这个时候,我双手合拢,许了个愿望。
我:流星啊,请让我变聪明一些,少惹哥哥生气吧……如果这个实现不了的话,让我下次被哥哥惩罚时候,PP不再像以前那样疼也可以。
我哥:你刚才在许愿??许的啥??
我:哥哥你猜。
我哥:肯定是希望我更疼你,然后给你买很多零食之类的吧??
我:!!!!!!
我:原来还可以许这样的愿望啊!!∑(っ°Д°)っ
我:流星,你快回来,让我重新许个愿望!!∑(っ°Д°)っ
我哥:可还行,竟然不是这个,更好奇你许的什么愿望了。


【DLSITE】
传送门

—本文为介绍,不提供下载,点击上方链接支持正版—

仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5:4431B86A8558F43B29FE6BF936700F4E

所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】
4431B86A8558F43B29FE6BF936700F4E#9631C353616EF8A1D7D0DA93B27E9D6B#1786731368#R2574.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2574】[SURVIVE MORE] 孕み神と憑かれた姪 The Motion Anime》上有30条评论

  1. 请问这是游戏还是动画?下载链接上面写着“本文为游戏介绍”,底下的标签写着动画?

  2. 说到叔侄那就不得不说《白兔糖》了,只不过至今还是接受不了那个年龄差,明明同学的妈妈就很好。

    1. 哪里是叔侄啊,虽然大吉比凛年龄大太多,但是凛辈分上可是大吉的小姨啊

  3. 想白天看到星星吗,不用见血,阿凡提说了,你一个月不吃饭白天也能看到满天星(´艸`) 捂嘴
    这画风不错哦,我喜欢,过段时间看看(゜▽^
    ))

  4. 我只感觉,就连番里那笨蛋妹妹芭华都是演哥哥的,估计小八可能被沦陷了

  5. 小八你笨啊,一酱说有流星的时候你应该二话不说掏出一把流星锤砸她头上的!

  6. 零食名:8仔牛奶
    效用:提升妹妹智力,减轻疼痛
    小8把白乎乎的灌给了小一

  7. 好了,现在小八知道一酱许了什么愿了(话说最近有流星吗?流星2倒是有)

  8. 有8酱陪伴的小一才是最幸福的。(๑>؂<๑)
    [来自御所App v3.1]

  9. 这个小一好像不太聪明的亚子,幸好还有八酱照顾着呢('▽')♪
    [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。