【R2569】[Studio e・go!] 天神楽/天神乐 汉化硬盘版 游戏本体+CG

又来发巫女咯~
还是麻雀窝(でぼの巣製作所)的前身Studio e・go!(已停止活动)发售的游戏。最近找到了汉化版本。
原画依旧是山本大妈。与『夏神楽(旧作)』『鬼神楽』共享世界观。
不过这一回是弹幕射击(STG)咯~
操作比较简单,熟悉东方过气车万系列的弹幕射击的话,会比较容易上手,有E、N、H三种难度可选。不过和东方系列不同的是X键不是放B,而是近身攻击(就是用刀砍啦)。手残的话,我这里的版本反正也是全H场景回想解锁的了。
照例,看点其实还是战败Play啦,触手虫子异种什么的。声优里面有伊藤静,很不错~
不要问我巫女为什么在天上飞,因为巫女会飞是常识~

哦顺便说句,之后污师会消失一段时间(『布雷舰先生の消失』)。向我指名的点单和补旧档的会暂停。
污师会在麻雀窝新作发售前回归。


制品情报
Title:天神楽/天神乐
品牌:Studio e・go!
类型:STG(弹幕射击)
对象年龄:R18
发售日期:2005年12月22日
JAN code:4560144131498
原画:山本和枝
官网售价:3,800日元(含税)
御所售价:L难度通关星莲船后免费!!
声优:まりもりん、三咲里(伊藤静)
解析度:800x600
汉化:FLsnow·晴

点开查看汉化声明


𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵....)。
游戏简介
“Studio e·go!”首次发布的弹幕射击游戏,继承了『夏神乐』『鬼神乐』的世界观,闪亮登场!游戏有“故事”和“街机”两种模式。在故事模式中,从两位女主角中选择的一位开始游戏,每个故事都有H场景。街机模式,只是纯粹的弹幕射击。本作品的卖点之一,便是巫女的过激○○场面。输给敌人的话会被妖怪强行○○。弹幕射击有通常攻击、近距离攻击、以及必杀技三种攻击模式。近距离攻击比通常攻击有力,也能消除部分敌人的弹幕。不过只使用通常攻击也能充分战斗,使得初学者也能愉快地玩。STG高手可以通常攻击和近距离攻击的攻击,品味技术的兴奋!操作除了键盘之外,还支持手柄。尽情享受不停射击,然后让巫女沾满○○的时间吧。



人物简介


CG鉴赏

(貌似鬼神乐里的神奈和卯月来客串了一下,幼年姿态,非常可爱~)

汉化组件有可能报毒,是否相信杀软请自行判断。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
(暂无)

【标准码】
[游戏本体] 
5419FA96D018C261635F3366E8CEE776#3BB65B82603296B10D5C6B48289F483C#140273140#R2569游戏本体.jpg
[游戏CG] 
a55a20e8f1f68ada9083612c544877dc#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#18479679#R2569游戏CG.jpg

下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2569】[Studio e・go!] 天神楽/天神乐 汉化硬盘版 游戏本体+CG》上有33条评论

  1. 污师大佬能补下《MONSTER PARK 2~神々を宿した乙女》的档吗,以前发的档挂了

  2. 看到污师好像活了。
    可以帮忙找一下《羊の方舟》的游戏吗?
    已经看到有汉化了https://galge.fun/downloads/13894 ,但是根本找不到资源,也没有发售DL版,要玩只能日亚二手盘了。希望布雷舰能帮忙找一找,谢谢了。

  3. 不能保存,不知道是不是兼容性问题,那只能看看cg了T_T

    1. 刚刚提取测试了,标准码可以正常提取和下载(屏蔽分享不算),并没有被屏蔽下载,如果有各种报错情况请升级油猴提取脚本的版本,最终以网页油猴提取脚本为准~

  4. 这个文件包刚一解压就被杀毒软件拦截了三个篡改型病毒,请求核实

    1. 的确有问题,剔除病毒依然正常运行游戏,现在已经帮污师剔除重新打包上传了

  5. 感谢一直以来的分享,等待布雷舰老师的回归

    这么一来小8和小1的更新任务量增加了,是不是考虑回到寓所最早的那种随缘更新系列呢

  6. 有全cg存档吗orz,2dfan没有这一作的orz

  7. 巫女能依靠灵气飞起来(舞空术?)(*´艸`) 捂嘴
    污師难得休假,旅途愉快(ಡωಡ)

  8. 消失?污师大骗子!
    明明就是趁小一跟小橘猫都不在家的时候跑去啪小八了!

  9. 八酱,不知道为什么手机版的解锁隐藏的手势不管用了,只有我是这样的吗

    1. 网页版需要等待图片加载完成不绕圈圈时敲击结界才有效,换IE就可以加载时就打开结界

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。