【R2578】[Queen Bee] オタクに優しいギャルとか、巨乳の幼なじみとか。 2 [ふみひこ]

→第一话←

由于周三补了survive,所以周三改成番。(交换一下)

第二话和第一话基本没有什么联系,依然是多个故事组成的(女王蜂的很多动画感觉都是这样的短篇合集)。

第一个故事讲述了男主花钱让青梅竹马的女主帮自己忙,结果玩的项目太多,女主最后说得加钱……。第二个讲述了姐弟恋……。最后一个故事讲述了男主初次不带套的故事……。

(八酱的妹妹的投稿,周三发番,周日发3D动画或LIVE 2d动画或游戏。)

剧情简介:

“西中有贵的烦恼”
由于SEX的时候套套是必须的。
有贵总是感到不舒服…
第一次摘下套套,心中萌生出了前所未有的顶峰顶峰。

「NO MONEY NO SEX」
青梅竹马的伊芙和卡兹。
卡兹分手了,但还是欲求不满!
虽然拜托了伊芙,但是只有自己一个人,什么都感觉不到。
看到单手拿着手机说话的伊芙,越是无法掩饰焦躁、粗暴地对待,越能露出恍惚的表情。

“喝醉的夜晚”
把喝醉了的姐姐当做菜在眼前对待。
哈哈哈的呼吸变得激烈的时候被注意到了。
输给色情的罪恶感…然后在姐姐的命令下玩弄了身体。
禁忌的关系,不能接吻!


制品信息:

ブランド: Queen Bee
定価: ¥3,800 (税込¥4,180)
発売日: 2022/06/17
メディア: DVD-VIDEO
JANコード: 4539310703937
品番: QNB-M107
サブジャンル: アダルトアニメ


免责声明:一酱所发全部为搬运,与原所属平台,发布者,汉化组完全不相识,并对其所有行为都不予评论,也不代表对其支持。



每期金句:
之前,和我哥玩一款叫《灵魂摆渡人》的游戏。
我哥控制主角,而我控制主角的猫咪。
我哥:原来如此,夜晚不能摇铃,否则会降低NPC的好感。
我:哦哦~~我明白了!!
说完,我立刻控制小猫咪冲向铃铛去摇了一下。(当时是夜晚)
我哥:你在干什么??!!
我:等下!!哥哥不要生气,不是人家犯的错,是小猫咪犯的错,人家只是在全身心的扮演小猫咪,现实的小猫咪就是这样的,比如把桌子上的东西推下去之类的,真正的小猫咪就是这样越不让干什么越想干。
我哥:!!!!
然后就被我哥惩罚了。
我哥:可是我也管不了小猫咪,只能管你。
我:呜呜呜呜,第一次在游戏里扮演小猫咪,人家只是太兴奋了而已,呜呜呜呜。
从那之后,我再也不敢晚上摇铃铛了。


—本文为动画介绍,不提供下载—

仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5:B4817EBE4EF714626AA66C0FA0FDC329

所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】
B4817EBE4EF714626AA66C0FA0FDC329#DEC8131F8D78FA57118E66B265A9AC50#2540538204#R2578.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2578】[Queen Bee] オタクに優しいギャルとか、巨乳の幼なじみとか。 2 [ふみひこ]》上有26条评论

  1. 挖个坟,有人知道下载后解压倒一半提示密码错误什么鬼啊d(ŐдŐ๑)
    [来自御所App v3.1]

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,安卓请在 Zarchiver Pro 0.94 进行解压,解压出错就推荐在电脑简体系统使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  2. 为了一次阿黑颜倾家荡产,少年,回头是岸啊(*´艸`) 捂嘴
    晚上摇铃铛这在古装片里可是专业人士的活,别弄个僵尸围城就好(ಡωಡ)

  3. 身为一只合格的猫,应该要自觉把铃铛挂到脖子上

  4. 八酱经常找理由惩罚一酱,这样一酱就会找更多的大汉来“惩罚”他

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。